|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirella
Я своей планировала дарить Кукольный домик (Лего-дупло), но, поскольку она последнее время бредит Золушкой, я подарила набор Карета Золушки. Так как в наборе только сама Золушка и карета, я дополнительно вложила туда купленные отдельно Фею, Принца с короной, фигурку укротителя (как бы усатый кучер), три фигурки на роли мачехи и сестер и замечательные ворота. Еще приложила туда набор огород http://www.labirint.ru/games/451398/ - там кроме прочего есть тыквы.
Подарили сразу после боя часов, она была в восторге, час было не оторвать, так заигралась, даже описалась, я удивилась, такого не было уже месяцев 7
Подскажите, пожалуйста, где вы отдельно фигурки покупали? Мне просто необходимы фигурки феи и Ариэль с хвостом, т.к. наборы дупло больше покупать не планирую, а дочка просит этих персонажей.
-
Мега-элита
Вот здесь видела фею (юбочки разные есть) http://vk.com/album-35015189_152336755
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alis@
Подскажите, пожалуйста, где вы отдельно фигурки покупали? Мне просто необходимы фигурки феи и Ариэль с хвостом, т.к. наборы дупло больше покупать не планирую, а дочка просит этих персонажей.
Я брала вот в этой группе, но там, порой, нужно везение - успеть первым http://vk.com/legoduplovdetalyah
А принца и принцессу с волосами и короны к ним на авито, совершенно случайно
Я Наташа
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от XDA+
К нам ДМ приходил всю предновогоднюю неделю, каждое утро подарки таинственно появлялись под елкой, а в комнате оставался холодный воздух от открытого окна. Верит верит, пусть эта вера остается как можно дольше. В этом году со сладостями я переборщила, пришлось прятать часть. Но зато с игрушками все что ребенок писала в письме, было все куплено. Ракета свинки Пеппы пришлась в самый раз, накануне ребенок сажала всех героев в самолет и запускала в путешествие. Наборы дупло второй день играются не переставая, хотя остальные лежат без дела давно уже. Ну и хит это кукла с растущими зубами. Теперь пытаюсь объяснить ребенку, что ДМ приходит только в НГ
ужас какой. ПРавльно я поняла, что у нее они именно растут, а не просто есть? А как это реализовано?
Моя вчера с зайцами яростно играла. В общем сам домик ей не нужен, а вот мебель нужна. Ей трудно ручками там в домике копошится, поняла она что все падает, неудобно. Сама себе намыла свой стол. Это важно, полчаса мыла с губкой - т.к. решила, что зайчики чистые и стол должен быть чистый. еле губку вырвали. Ну и вот на столе она приносила отдельно мебель, ванну и наяривала там их. Раздела, в ванной купала и т.п. в мебели и пр требует бесконечного совершенство. Уж до чего ванночка чудная, тяжелая такая, толстая гладкая, душ с подробностями разных материалов. Так в душе нет дырочек! В самой лейке. Лейка эта 3 мм наверное, но она видит, что литая. и претензия - ну хоть бы дырочки сделали, а то ясно что вода оттуда не потечет даже теоретически - это я перевожу на русский её соображения. Ну мама, там же нет дырочек, что за душ без дырочек! Водичке не протечь!. Детчока он игрушечный, водички там нет - а дырочки быть должны. Ну и т.д. в общем крайне требовательная )) зайцы затасканы - думаю меньше месяца ухайдакает. Детальки уже потеряны, одежду не от всех нашли. Ну и бог с ним. Кроме сильванов мы не дарили ничего. Никаких адвентов. Даже бабушку уговорили ничего не дарить. У нас уже очень много игрушек. Ребенку надо дать время их "переварить"
Еще у меня есть большая очень красивая железная коробка с окошечком в крышке!! там ДМ с оленями ну и все такое. Вот туда положу в бл. время печенье под елку. Это для нас большой подарок и по стоимости как дом сильванов - т.к. без пшеницы, без молока - это пц как дорого такую коробку наполнить. А т.к. сладости у нас по выдаче редко, печенье раз в мес, конфеты только леденцы строго по учету не более 1 шт редко - то это тоже подарок для ребенка.
-
ночной кораблик
Почитала вас и очень рада, что моя дочь чётко выразила желание - чего она ждёт от ДМ, и мы точно также чётко выполнили ее желание. И она была рада, и мы довольны, и ничего лишнего. И книгам она была рада больше всего. А в Дупло домик и больницу играют с удовольствием.
Адвент у нас был, но получала она в основном задания сделать поделки, открытки и т.п., иногда наклейки и новогодние книжки, и то я утомилась и поняла - больше никаких подарков, ещё др впереди.
Вроде я совсем игрушек не покупаю - только на праздник, и то завал, как мне кажется.
Стараюсь дозировать их и убираю лишнее в кладовку. Но дочка помнит о них, надо бы спрятать на верхние полки.
Ещё у младшей был др, я всех умоляла не дарить игрушек совсем, но люди же не могут "так прийти к ребёнку". Конечно, а наводнять наш дом хламом могут. Бабушка привезла каких-то пони с волосами (подозреваю, это те,о которых вы говорите). Зачем это девочке, которая знать не знает, что это за пони, мне хватает культа Пеппы и Винни-Пуха. Эти пони ещё и блестят, блестки по всей квартире, на руках. Я сразу их убрала и вообще не уверена, что оставлю в доме.
Я поняла, что я против игрушек лишних. Куклы две есть простые, больше не надо точно. Домик кукольный - лего. Остальное - дарить чтобы себя порадовать - нет, а ребёнок рад печеньке или раскраске ничуть не меньше.
Дети завалены игрушками, а родители жалуются, что самостоятельно дети не играют. По-моему, прямая связь.
Занято, что лучший подарок для моей книга)))
Моя сестра тоже книгу дарила - по моей просьбе - радости было...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мориарти
если кому нужно, могу потом скинуть выкройку платья.
[/IMG]
Можно мне выкройку?
-
Ветеран
[QUOTE=Мориарти;120872416]это весна? от нее одежка, наверное, подойдет для паолок 32см? не знаете, для вашей куклы одежда отдельно в продаже имеется?
я своей паолку дарила, заказывала ту, которая нюд, пришлось платье отдельно шить, тк подходящей одежды в продаже не нашла (кроме оригинальной, но меня жаба задушила)- в основном на пупсов одежду продают и барбиобразных, а на таких куколок нет. если кому нужно, могу потом скинуть выкройку платья.
фото, правда, только такое,обрезала
Это не Весна,а Пластмастер).
к современным куклам неоднозначное у меня отношение.
а эта оказалась всем хороша)
и качество одежды отменное.
на сайте у них ,кстати,наборы одежды тоже продаются отдельно.
эта 30см,довольно миниатюрная).
если больше,уже не наш размер.
испанская еще куплена:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1655
тоже 30см,подарим летом на др.
еще хочу готс(они тоже 30см,вроде) и на этом фсе!
3 "интернациональные" подружки-сестрички-вполне хватит для игры.
Вместе с ребенком рождается мама..
-
Наш человек
Всех с Новым Годом!
Первый подарок Дед Мороз подбросил перед курантами - Световой меч из Звездных Войн. Девочке, ага. Это папа наш бредил Дочь сказала ОГОВАААААААААУУУУУ!!!! 5 минут поиграла и переключилась на подаренного сыну мягкого зайчика, младший же схватил меч и оба остались довольны. Ну а утром дети нашли основное - дочка куколку от Хуан Антонио, сын столик чикко пианино. В итоге куколка скучает в коляске (хнык ), дети постоянно бегают и бряцают на пианино. Но я не отчаиваюсь, сейчас передоз подарков кончится, думаю, будет ей играть. Ну и большой мешок конструктора обоим (ибо на дупло такого размера я пока не готова, а младшему необходимо все, что у сестры).
Теперь ждем Дней Рождения...
-
с Луны
а я заказала коляску, точнее две, написано в отзывах, что прочная) http://www.wildberries.ru/catalog/747907/detail.aspx
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
А я такую хочу на ДР взять