|
|
Флудильня для планирующих чайников IV.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Я закатываю. Но в пюре много сахара, я бы не стала ребёнку , а компоты ядерные. Лучше заморозить,засушить и готовить перед употреблением. Я так буду делать.
Я просто полный профан в этом, поэтому замучаю тебя вопросами. А пюре, если без сахара, стоять не будет, так?
Яблоки можно нарезать дольками и просто кинуть в морозилку?
-
Мега-элита
 Сообщение от happiestgirl
Я оооочень редко перетираю ягоды, варенье не люблю, кроме сахара ничего в нем нет  )
А чтобы дольше мои баночки стояли сверху таблетку аспирина кладу   
Я вообще никогда не занималась этим чудодейством. Таблетку - интересный способ)
Доброе утро!
Я заболела кстати. Полощу горло и прыскаю гексорал😁
Бедный Дашик! Выздоравливай давай поскорее.
Я Тантум Верде нежно люблю, очень быстро всегда помогает мне встать на ноги.
-
с орбиты
Ксюша, всю зиму точно не прохранится. У меня грушевый джем без сахара плесенью покрылся через пау месяцев вроде в том году. Яблоки морозить не пробовала, но если есть место, они хорошо лежать, если их каждое обернуть в бумажку (можно газетный лист) и сложить к примеру вбячейки от яиц, которые по три десятка. Убрать куда-нибудь, к примеру, под стол. Чтоб иемно. Несколько месяцев спокойно пролежат. Для компота все суши.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Я вообще не люблю заготовки с ними столько возни, много не съешь! Так что для меня разумнее купить в магазине, если очень захочется
-
Мега-элита
А вообще я мечтаю о стакане ледяной колы но это все пустые мечты
-
с орбиты
А я люблю заготовки
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Ксюша, всю зиму точно не прохранится. У меня грушевый джем без сахара плесенью покрылся через пау месяцев вроде в том году. Яблоки морозить не пробовала, но если есть место, они хорошо лежать, если их каждое обернуть в бумажку (можно газетный лист) и сложить к примеру вбячейки от яиц, которые по три десятка. Убрать куда-нибудь, к примеру, под стол. Чтоб иемно. Несколько месяцев спокойно пролежат. Для компота все суши.
А сушеными их в духовке делать? И как хранить?
-
Мега-элита
Я вообще не люблю заготовки  с ними столько возни, много не съешь! Так что для меня разумнее купить в магазине, если очень захочется 
Отчасти соглашусь, но тут не для себя - для ребёнка жеж, а зимой найти качественное яблоко невозможно)
-
с орбиты
 Сообщение от ksugatl
А сушеными их в духовке делать? И как хранить?
Проще всего купить электросушку, они стоят около тысячи. Можно и в духовке, но с открытой дверцой! Одуреешь. Можно на свежем возле на бумаге, не на солнце
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!