|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от alisto
В каком классе ребенок? EOG это всего лишь end of grade test, он есть у всех.
В нашем дистрикте в прошлом учебном в связи с переходом на новую систему тестирования тестов не было. Точнее было экспериментальное тестирование, результаты которого никуда не шли. Но сын говорит, что некоторые дети специально всякую фигню там писали и отвечали на вопросы случайным образом. Зря им сказали.
-
 Сообщение от Противная
где вы выискиваете эту информацию? мне еще как до Луны про все это, но все же. Есть какие-то сайты или как?
Все началось еще в 3 классе. Сын пришел из школы и сообщил, что на следующей недели их будут тестировать. Детали он объяснить не мог. После долгой переписки я выяснила, что это будет за тест и, самое главное, на что он влияет. Срочно купила учебник ($50 кажется плюс доставка) и показала ребенку. Это тест он написал на 98%. Но было все равно поздно, так как потом был еще один, намного более сложный. К нему надо было бы готовиться пару месяцев точно. Потому дальше я стала изучать возможные варианты для мидл скул. Тут как раз ввели common core. Я подписалась на сайт testingmom.com , с которого можно распечатать образцы любых тестов. Готовила сына, и он сдал все замечательно. Хочу заметить, что есть гениальные дети, которых не надо готовить вообще. Я лично таких встречала пару раз. Они идут сдавать SAT без подготовки и делают perfect score. Бойфренд моей дочери такой. Моих детей надо готовить, се ля ви.
-
 Сообщение от Annora
В нашем дистрикте в прошлом учебном в связи с переходом на новую систему тестирования тестов не было. Точнее было экспериментальное тестирование, результаты которого никуда не шли. Но сын говорит, что некоторые дети специально всякую фигню там писали и отвечали на вопросы случайным образом.  Зря им сказали.
А как тогда дети попадали в "продвинутую" математику в шестом классе?
-
Наш человек
 Сообщение от alisto
А как тогда дети попадали в "продвинутую" математику в шестом классе?
Так я же выше писала - для попадания на продвинутый уровень математики пишется специальный placement test. К годовому тесту он отношения не имеет.
-
 Сообщение от Annora
Так я же выше писала - для попадания на продвинутый уровень математики пишется специальный placement test. К годовому тесту он отношения не имеет.
Поняла. У нас те, кто хорошо сдал годовые тесты, не должен быть писать placement test.
-
Наш человек
 Сообщение от alisto
Поняла. У нас те, кто хорошо сдал годовые тесты, не должен быть писать placement test.
У нас годовыми раньше были STAR тесты. Результаты обычно приходили в начале августа. Это слишком поздно для middle school. Но главное, насколько я поняла, placement test довольно сильно отличается от годового.
-
Мега-элита
Ну вот у нас ни о каком placement test даже речи не было. И на сайти ни школы ни дистрикта я найти не могу не слова... Похоже нам не повезло.
-
Космонавт
 Сообщение от Моменто
идите мочить того, кто в Кремле.
надеюсь, нарезного и разнокалиберной амуниции к нему в стране хватает...
особенно после того, как вывезли АРЛ с бывшего завода им. Ленина в Луганске.
успехов.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
 Сообщение от Летавица
У Вас ,деточка,двойные стандарты - нехорошо .
Т.е. когда Беркуту не давали защищаться и парни стояли с щитами а их жгли, госдеп кричал не смейте применять силу онижедети, а когда в Фергюсоне 2 парней безоружных копы пристрелили, а потом в армейском вооружении с национальной гвардией угрожали и журналистам и жителям, а малая псака сказала, что у нас все открыто и демократично - может это двойные стандарты? Не?
Хочу пояснить, я хорошо отношусь к американцам (к народу), люди как люди, большая часть занимается своими делами, живут своими жизнями, растят детей и т.д. я негативно отношусь к вашему правительству которое считает себя затычкой в каждой бочке, и считающее, что может лесть в любую страну, устраивать цветные революции, майданы и т.д.
-
 Сообщение от soldat
идите мочить того, кто в Кремле.
надеюсь, нарезного и разнокалиберной амуниции к нему в стране хватает...
особенно после того, как вывезли АРЛ с бывшего завода им. Ленина в Луганске.
успехов.
А за что их мочить? За то, что армию возродили, за то что страну подняли?
Операцию с Крымом провернули, ваши доблесные войска способные только с полуголыми племенами на ближнем востоке доблестно воевать, в штаны наложили. То ли еще будет.
Югославия, Ирак, Сирия, Ливия - их кровь на руках у Кремля?
Псака наверное сказала, да? Доказательства есть, того, что оттуда что то вывезли? Или вы как госдеп теперь разведанные в фотошопе рисуете и по соц сетям собираете?