Страница 174 из 940 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для alisto , на сообщение « В каком классе ребенок? EOG это всего... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    В каком классе ребенок? EOG это всего лишь end of grade test, он есть у всех.
    В нашем дистрикте в прошлом учебном в связи с переходом на новую систему тестирования тестов не было. Точнее было экспериментальное тестирование, результаты которого никуда не шли. Но сын говорит, что некоторые дети специально всякую фигню там писали и отвечали на вопросы случайным образом. Зря им сказали.

Наш человек

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    где вы выискиваете эту информацию? мне еще как до Луны про все это, но все же. Есть какие-то сайты или как?
    Все началось еще в 3 классе. Сын пришел из школы и сообщил, что на следующей недели их будут тестировать. Детали он объяснить не мог. После долгой переписки я выяснила, что это будет за тест и, самое главное, на что он влияет. Срочно купила учебник ($50 кажется плюс доставка) и показала ребенку. Это тест он написал на 98%. Но было все равно поздно, так как потом был еще один, намного более сложный. К нему надо было бы готовиться пару месяцев точно. Потому дальше я стала изучать возможные варианты для мидл скул. Тут как раз ввели common core. Я подписалась на сайт testingmom.com , с которого можно распечатать образцы любых тестов. Готовила сына, и он сдал все замечательно. Хочу заметить, что есть гениальные дети, которых не надо готовить вообще. Я лично таких встречала пару раз. Они идут сдавать SAT без подготовки и делают perfect score. Бойфренд моей дочери такой. Моих детей надо готовить, се ля ви.

3. ответ для Annora , на сообщение « В нашем дистрикте в прошлом учебном в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    В нашем дистрикте в прошлом учебном в связи с переходом на новую систему тестирования тестов не было. Точнее было экспериментальное тестирование, результаты которого никуда не шли. Но сын говорит, что некоторые дети специально всякую фигню там писали и отвечали на вопросы случайным образом. Зря им сказали.
    А как тогда дети попадали в "продвинутую" математику в шестом классе?

4. ответ для alisto , на сообщение « А как тогда дети попадали в... »

А как тогда дети попадали в "продвинутую" математику в шестом классе?
    Так я же выше писала - для попадания на продвинутый уровень математики пишется специальный placement test. К годовому тесту он отношения не имеет.

5. ответ для Annora , на сообщение « Так я же выше писала - для попадания на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Так я же выше писала - для попадания на продвинутый уровень математики пишется специальный placement test. К годовому тесту он отношения не имеет.
    Поняла. У нас те, кто хорошо сдал годовые тесты, не должен быть писать placement test.

6. ответ для alisto , на сообщение « Поняла. У нас те, кто хорошо сдал... »

Поняла. У нас те, кто хорошо сдал годовые тесты, не должен быть писать placement test.
    У нас годовыми раньше были STAR тесты. Результаты обычно приходили в начале августа. Это слишком поздно для middle school. Но главное, насколько я поняла, placement test довольно сильно отличается от годового.

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Мега-элита Аватар для Nataxa

Ну вот у нас ни о каком placement test даже речи не было. И на сайти ни школы ни дистрикта я найти не могу не слова... Похоже нам не повезло.

8. ответ для soldat , на сообщение « я могу попробовать. не имею понятия,... »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Моменто Посмотреть сообщение
    По ссылке китайская хрень.

Вот, что мне нужно.

http://www.brownells.com/shotgun-par...prod10497.aspx
    http://www.brownells.com/shotgun-par...prod45512.aspx
    http://www.brownells.com/shooting-ac...prod54745.aspx
    http://www.brownells.com/shooting-ac...prod45499.aspx

Готов оплатить на Пейпал предоплатой.
    Продукцию Magpul очень не охотно шлют в Россию, да и вообще за пределы США.

Редиска которая у Вас в белом доме сидит, боится, что его придут мочить россияне с гладкими стволами (в магпуловском обвесе) ему невдомек, что мочить будут православным калибром 7,62x39 и ядрен батонами и из-за санкций на данный момент сложно по вменяемой цене это тут купить.

А мне наддда, понты колотить не с чем
    идите мочить того, кто в Кремле.
    надеюсь, нарезного и разнокалиберной амуниции к нему в стране хватает...
    особенно после того, как вывезли АРЛ с бывшего завода им. Ленина в Луганске.
    успехов.
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

9. ответ для soldat , на сообщение « я могу попробовать. не имею понятия,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    У Вас ,деточка,двойные стандарты - нехорошо .
    Т.е. когда Беркуту не давали защищаться и парни стояли с щитами а их жгли, госдеп кричал не смейте применять силу онижедети, а когда в Фергюсоне 2 парней безоружных копы пристрелили, а потом в армейском вооружении с национальной гвардией угрожали и журналистам и жителям, а малая псака сказала, что у нас все открыто и демократично - может это двойные стандарты? Не?

Хочу пояснить, я хорошо отношусь к американцам (к народу), люди как люди, большая часть занимается своими делами, живут своими жизнями, растят детей и т.д. я негативно отношусь к вашему правительству которое считает себя затычкой в каждой бочке, и считающее, что может лесть в любую страну, устраивать цветные революции, майданы и т.д.

10. ответ для soldat , на сообщение « идите мочить того, кто в Кремле.... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    идите мочить того, кто в Кремле.
    надеюсь, нарезного и разнокалиберной амуниции к нему в стране хватает...
    особенно после того, как вывезли АРЛ с бывшего завода им. Ленина в Луганске.
    успехов.
    А за что их мочить? За то, что армию возродили, за то что страну подняли?
    Операцию с Крымом провернули, ваши доблесные войска способные только с полуголыми племенами на ближнем востоке доблестно воевать, в штаны наложили. То ли еще будет.
    Югославия, Ирак, Сирия, Ливия - их кровь на руках у Кремля?
    Псака наверное сказала, да? Доказательства есть, того, что оттуда что то вывезли? Или вы как госдеп теперь разведанные в фотошопе рисуете и по соц сетям собираете?

Страница 174 из 940 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »