|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
-
с орбиты
девочки, помогите
куда лучше сходить с девочками 10лет в каникулы - Том Сойер в Музкомедии или Золушка в МДТ?
идут в один день...
спасибо!
-
Умная Эльза
-
Участник
Сообщение от tagil
Взять, там нет летающих гробов, льющихся помоев и рожающих матерей, как у Могучего. Всё понятно и очень деликатно
Взяли билеты на 21-ое, готовимся читаем и обсуждаем книгу
В предвкушении
Любимый футболист 17.02.2006
Любимая балерина 26.06.2008
Золотая девочка 25.08.2015
-
Наш человек
Мы сходили в ТЮЗ на "Денисскины рассказы". Читала восторженные отзывы, но все же оставлю свое мнение, т.к. оно имеет место быть, и судя по освободившимся креслам после антракта, оно не единственное.
Нам не понравилось ни то, что главных героев играли актеры за 60, ни буффонада, вокруг которой весь сюжет и вертелся, скачущие курицы, бегающие скелеты... клоунада какая-то. Да, смешно, но разве в этом Драгунский?
Сын у меня сначала спросил, когда же уже начнутся "Денисскины рассказы", а когда я сказала, что это они и есть, еще спросил: "А когда же будут настоящие Денисска, Мишка и Аленка, а не старички?"
Смешная история, где мальчишки исполняют сатерические куплеты "Где это видано.." у нас вообще не вызвала смеха, т.к. смысла этого рассказа передано не было.
Рядом с нами папа с сыном сидели, папа проспал до антракта, а после него они не вернулись, и не они одни.
У сына это любимая книга на данном возрастном этапе, знает все истории, многие наизусть, мы хотели увидеть классическое прочтение книги.
Разочарование.
Расскажите пожалуйста про постановку в театре Суббота, надо исправлять впечаление
-
с орбиты
В субботе все гораздо лучше. Но детей не будет. Актеры -взрослые, которые вспоминают свое детство
-
с орбиты
Восторженные были про субботу, про тюз вроде никто не писал.... Я сама плохой оставляла точно
-
Элита
Сообщение от Gemma
Мы сходили в ТЮЗ на "Денисскины рассказы". Читала восторженные отзывы, но все же оставлю свое мнение, т.к. оно имеет место быть, и судя по освободившимся креслам после антракта, оно не единственное.
Нам не понравилось ни то, что главных героев играли актеры за 60, ни буффонада, вокруг которой весь сюжет и вертелся, скачущие курицы, бегающие скелеты... клоунада какая-то. Да, смешно, но разве в этом Драгунский?
Сын у меня сначала спросил, когда же уже начнутся "Денисскины рассказы", а когда я сказала, что это они и есть, еще спросил: "А когда же будут настоящие Денисска, Мишка и Аленка, а не старички?"
Смешная история, где мальчишки исполняют сатерические куплеты "Где это видано.." у нас вообще не вызвала смеха, т.к. смысла этого рассказа передано не было.
Рядом с нами папа с сыном сидели, папа проспал до антракта, а поле него они не вернулись, и не они одни.
У сына это любимая книга на данном возрастном этапе, знает все истории, многие наизусть, мы хотели увидеть классическое прочтение книги.
Разочарование.
Расскажите пожалуйста про постановку в театре Суббота, надо исправлять впечаление
Я как раз по отзывам из этого топа решила на этот спектакль не ходить, мне тоже показалось спорным то что детей играют возрастные актеры. В субботе вроде все были довольны. Мои были в субботе на спектакле по Зощенко- очень понравился
Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Умная Эльза
Сообщение от Мarge
Восторженные были про субботу, про тюз вроде никто не писал.... Я сама плохой оставляла точно
Про ТЮЗ была очень разные отзывы, как плохие, так и восторженные.
-
Ветеран
Сообщение от tagil
Взять, там нет летающих гробов, льющихся помоев и рожающих матерей, как у Могучего. Всё понятно и очень деликатно
А где все это есть? Случайно не в Александринке? Спектакль "Счастье"? Вот блин... мы взяли билеты на 15.11. Че-то как-то не хочется помоев, родов и гробов))
Давайте жить дружно!