Страница 174 из 2467 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Ветеран

Вот их студия.
    Изображения Изображения    

девочки, помогите

куда лучше сходить с девочками 10лет в каникулы - Том Сойер в Музкомедии или Золушка в МДТ?
    идут в один день...
    спасибо!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Золушка в МДТ???

4. ответ для tagil , на сообщение « Взять, там нет летающих гробов,... »
    Участник Аватар для Julymash

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Взять, там нет летающих гробов, льющихся помоев и рожающих матерей, как у Могучего. Всё понятно и очень деликатно
    Взяли билеты на 21-ое, готовимся читаем и обсуждаем книгу
    В предвкушении
    Любимый футболист 17.02.2006
    Любимая балерина 26.06.2008

Золотая девочка 25.08.2015

Наш человек Аватар для Gemma

Мы сходили в ТЮЗ на "Денисскины рассказы". Читала восторженные отзывы, но все же оставлю свое мнение, т.к. оно имеет место быть, и судя по освободившимся креслам после антракта, оно не единственное.
    Нам не понравилось ни то, что главных героев играли актеры за 60, ни буффонада, вокруг которой весь сюжет и вертелся, скачущие курицы, бегающие скелеты... клоунада какая-то. Да, смешно, но разве в этом Драгунский?
    Сын у меня сначала спросил, когда же уже начнутся "Денисскины рассказы", а когда я сказала, что это они и есть, еще спросил: "А когда же будут настоящие Денисска, Мишка и Аленка, а не старички?"
    Смешная история, где мальчишки исполняют сатерические куплеты "Где это видано.." у нас вообще не вызвала смеха, т.к. смысла этого рассказа передано не было.
    Рядом с нами папа с сыном сидели, папа проспал до антракта, а после него они не вернулись, и не они одни.
    У сына это любимая книга на данном возрастном этапе, знает все истории, многие наизусть, мы хотели увидеть классическое прочтение книги.
    Разочарование.

Расскажите пожалуйста про постановку в театре Суббота, надо исправлять впечаление

с орбиты Аватар для Марге

В субботе все гораздо лучше. Но детей не будет. Актеры -взрослые, которые вспоминают свое детство

с орбиты Аватар для Марге

Восторженные были про субботу, про тюз вроде никто не писал.... Я сама плохой оставляла точно

8. ответ для Gemma , на сообщение « Мы сходили в ТЮЗ на "Денисскины... »
    Элита Аватар для Jull

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    Мы сходили в ТЮЗ на "Денисскины рассказы". Читала восторженные отзывы, но все же оставлю свое мнение, т.к. оно имеет место быть, и судя по освободившимся креслам после антракта, оно не единственное.
    Нам не понравилось ни то, что главных героев играли актеры за 60, ни буффонада, вокруг которой весь сюжет и вертелся, скачущие курицы, бегающие скелеты... клоунада какая-то. Да, смешно, но разве в этом Драгунский?
    Сын у меня сначала спросил, когда же уже начнутся "Денисскины рассказы", а когда я сказала, что это они и есть, еще спросил: "А когда же будут настоящие Денисска, Мишка и Аленка, а не старички?"
    Смешная история, где мальчишки исполняют сатерические куплеты "Где это видано.." у нас вообще не вызвала смеха, т.к. смысла этого рассказа передано не было.
    Рядом с нами папа с сыном сидели, папа проспал до антракта, а поле него они не вернулись, и не они одни.
    У сына это любимая книга на данном возрастном этапе, знает все истории, многие наизусть, мы хотели увидеть классическое прочтение книги.
    Разочарование.

Расскажите пожалуйста про постановку в театре Суббота, надо исправлять впечаление
    Я как раз по отзывам из этого топа решила на этот спектакль не ходить, мне тоже показалось спорным то что детей играют возрастные актеры. В субботе вроде все были довольны. Мои были в субботе на спектакле по Зощенко- очень понравился

Живет на свете девочка похожая на нас
    life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    Восторженные были про субботу, про тюз вроде никто не писал.... Я сама плохой оставляла точно
    Про ТЮЗ была очень разные отзывы, как плохие, так и восторженные.

10. ответ для tagil , на сообщение « Взять, там нет летающих гробов,... »
    Ветеран Аватар для Ветер в голове

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Взять, там нет летающих гробов, льющихся помоев и рожающих матерей, как у Могучего. Всё понятно и очень деликатно
    А где все это есть? Случайно не в Александринке? Спектакль "Счастье"? Вот блин... мы взяли билеты на 15.11. Че-то как-то не хочется помоев, родов и гробов))
    Давайте жить дружно!

Страница 174 из 2467 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »