|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Вреднопупс
т.е. завтрак примерно такой...сначала бутерброд, а через 30 минут кофе?
Я пью стакан воды сразу после сна. И когда завтракаю (в основном, каша) пить не хочется. Если вы пьете 50-100мл.. эспрессо, то в 200гр. должны уложиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Вреднопупс
а у вас бутерброд весит 200 гр?? если меньше, то немного чая можно
-
Наш человек
 Сообщение от Вреднопупс
нда, завтрак!
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Элита
Я уже привыкла - утром дома ем кашу из отрубей на молоке, по весам 170-180 граммов. Ничего не пью или буквально глотка два кофе. Пью через час, когда прихожу на работу - уже кофе или чай пустой. Вполне нормально получается.
А бутерброд точно не должен 200 граммов весить, вполне можно маленькую чашку кофе выпить еще.
-
Хранитель
Я наконец то купила весы кухонные. Так вот 2 бутерброда горячих, с сыром, колбаской и соленым огурчиком весят 150 грамм примерно. То есть ещё пара долек шоколада влезет. Отменный завтрак на мой вкус А кофе пью через пол часа. Я где то читала, что запивать еду вредно, только вот не помню почему...
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Я наконец то купила весы кухонные. Так вот 2 бутерброда горячих, с сыром, колбаской и соленым огурчиком весят 150 грамм примерно. То есть ещё пара долек шоколада влезет. Отменный завтрак на мой вкус  А кофе пью через пол часа. Я где то читала, что запивать еду вредно, только вот не помню почему...
знаю точно, что нельзя водой запивать - вода не переваривается и идет транзитом, смывая за собой желудочный сок.
а чай, кофе и пр. напитки желудок расценивает как еду и переваривает.
некоторые наоборот советуют запивать соком, бульоном и т.д., так как считают, что жидкая пища надолго дарит чувство сытости (в желудке получается "суп").
кто-то считает, что наоборот.
как всегда истина где-то посередине.
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Мега-элита
Всем привет!
Я на завтрак пью кофе или чай сразу! Водохлёб я И до завтрака воду тоже пью. А вот в другие приемы пищи пью жидкость спустя 30-40 мин.
-
Мега-элита
-
Хранитель
И сколько всего отвес за год?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
С отвесами у меня беда- нету их просто ,нет,блин 
Хотя все говорят,что еще похудела,постройнела.. со стороны наверно виднее людям 
9 мая будет ровно год ,как я села на систему 5 ст ложек 
Ой,как же я благодарна всем в топике,еще в том первом  Советы,поддержки они очень нужны,особенно в первое время!
Наташа! да ты что) ты героиня!!! для меня так точно... у меня нет отвесов второй месяц, ну и фиг с ним! перестала себя мучить комплексами.
я 5 лет хранила свою добеременную одежду 42 размера - все ждала, когда похудею и буду носить. и каждый раз разбирая шкаф - расстраивалась. а тут, в праздники с мужем обсуждали, что шкаф у нас маловат. а вещей много... я взяла, собрала, что больше 2 лет не носила, половину выкинула, остальное выставила в коридор. сегодня вечером собираюсь объявление разместить - отдать их кому-нибудь.
теперь меньше поводов расстраиваться