|
|
Губернаторская елка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста:
1. Один ли там вход? Где лучше встречаться, все едут сами, сбор у Ледового
2. Во сколько пропускают в фойе, есть ли там интермедия?
3. Рядом ли места у одного класса?
4. Сколько длится представление?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
 Сообщение от Саtherine
Подскажите, пожалуйста:
1. Один ли там вход? Где лучше встречаться, все едут сами, сбор у Ледового
2. Во сколько пропускают в фойе, есть ли там интермедия?
3. Рядом ли места у одного класса?
4. Сколько длится представление?
1. Входов много, лучше заранее определиться с местом встречи.
2. В фойе пускают сразу как приедете, есть небольшой интерактив с детьми, в зал пускают за 10-15 минут до представления
3. У нас были места совершенно в разных местах, но рассадили всех детей вместе, так как достаточно много свободных мест.
4. Длится представление 50 минут

Екатерина 
-
с орбиты
 Сообщение от ирушка
Я ездила на елку еще в Советское время.
Тоже одна, так что не нагнетайте.
Я никогда не ездила одна на елку, всегда с мамой и/или с классом,но в сопровождении учителя и нескольких мам, в нашем классе у многих матери не работали, поэтому проблем с сопровождением не было
-
Наш человек
 Сообщение от Медвежуля
1. Входов много, лучше заранее определиться с местом встречи.
2. В фойе пускают сразу как приедете, есть небольшой интерактив с детьми, в зал пускают за 10-15 минут до представления
3. У нас были места совершенно в разных местах, но рассадили всех детей вместе, так как достаточно много свободных мест.
4. Длится представление 50 минут
Может, посоветуете, где лучше встречаться, а то я очень давно там не была, даже и не помню, что там есть?
За сколько минут лучше входить в здание, есть ли очередь на вход?
То есть, если у нас будут разные места, то нам не надо их искать, а нас кто-то проводит и посадит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Саtherine
Может, посоветуете, где лучше встречаться, а то я очень давно там не была, даже и не помню, что там есть?
За сколько минут лучше входить в здание, есть ли очередь на вход?
То есть, если у нас будут разные места, то нам не надо их искать, а нас кто-то проводит и посадит?
Можно справа/слева от светофора встретиться, а там уже всем вместе до основного входа идти. При условии конечно, что автобус не на стоянке остановится, если вы на нем.
Чем раньше приедете, тем меньше народу (толкучки) будет на вход. Мы сегодня приехали где-то за 25 минут до начала, очень быстро и без толкотни вошли. Так что смотрите по ситуации сами.
Мы выбрали сектор, куда больше всего билетов дано было и контроллеры на входе рассадили нас всех в одно место. Так же делали и многие другие.

Екатерина 
-
Наш человек
 Сообщение от Медвежуля
Можно справа/слева от светофора встретиться, а там уже всем вместе до основного входа идти. При условии конечно, что автобус не на стоянке остановится, если вы на нем.
Чем раньше приедете, тем меньше народу (толкучки) будет на вход. Мы сегодня приехали где-то за 25 минут до начала, очень быстро и без толкотни вошли. Так что смотрите по ситуации сами.
Мы выбрали сектор, куда больше всего билетов дано было и контроллеры на входе рассадили нас всех в одно место. Так же делали и многие другие.
Большое спасибо за информацию!
-
с Луны
нам подарки в школу привезли- раздадут в четверг
-
Элита
 Сообщение от mamalebedeva
Я поняла, что запросто впускали неограниченное кол-во сопровождающих, если были билетики.
Ну и скажите тогда, где хвалёная организация безопасности (типа вход только с учителем и будут сверять личность по документу)? Даже на нашем форуме повальный обмен билетиками и где гарантия, что не пройдут в зал те субъекты, которые ни при каких обстоятельствах не должны попасть в этот зал(
Я в шоке.
[h=5]Lenny_Nik спасибо... Про сумки и металлоискатели я вообще молчу(((
так если билеты не давали на руки, то как их получить? Я бы тоже с удовольствием съездила в Ледовый с детьми классом. Кто в курсе, кто уже прошел в Ледовый, там пересчитывают по головам при проходе??? или как ??
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Участник
https://vimeo.com/149743304
Жаль, что елочка косякнула и не загорелась[emoji847]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Елена-А
так если билеты не давали на руки, то как их получить? Я бы тоже с удовольствием съездила в Ледовый с детьми классом. Кто в курсе, кто уже прошел в Ледовый, там пересчитывают по головам при проходе??? или как ??  
Нас пересчитывали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk