|
|
Клуб юных василис по обмену премудростями
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
зачем сомоубиваться-то? если бы у меня было -1,5 и я бы не рулила, то даже не парилась бы. да и сейчас бы особо не напрягалась, если бы не понимала, что в темноте совсем хреново вижу в нынешних очках.
Я в темноте тоже хреново вижу, ребенок мне номера автобусов-троллейбусов сообщает)))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
с орбиты
Да у него вечно так фразы построены, как будто он мне одолжение делает этими анализами. Ну я и посоветовала повесить их в рамочку и любоваться, только уже без меня. Как-то так. Пока купаюсь в ласке и внимании.
-
Хранитель
 Сообщение от mollo
ну енто по-божески  ткните носом, где этот ваш пп найти, мне никак 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6522008
-
Небожитель
 Сообщение от Иманоза
Да у него вечно так фразы построены, как будто он мне одолжение делает этими анализами. Ну я и посоветовала повесить их в рамочку и любоваться, только уже без меня.  Как-то так. Пока купаюсь в ласке и внимании. 
Жень, ну он же военный.... Они разве могут по-другому фразы строить?? Я своего порой прибить готова как скажет что-нибудь... Он у ребенка когда спрашивает что-то, беседа там у них по какому-нибудь поводу, так мне порой кажется, что он допрашивает свидетеля или обвиняемого. Ну никак не разговор с ребенком)))
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Иманоза
Да у него вечно так фразы построены, как будто он мне одолжение делает этими анализами. Ну я и посоветовала повесить их в рамочку и любоваться, только уже без меня.  Как-то так. Пока купаюсь в ласке и внимании. 
че-то я туплю..ты его на СГ гоняла что ли??
 Сообщение от ЛисАлиса
спасибо, буду изучать
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
это не для эфиру. при личной встрече расскажу.
Галю, ну ты же знаешь мои проблемы(((( его писюн на СГ бы для начала приволочь))))
знаю. хватай во всех смыслах)
 Сообщение от ~Южный ветер~
к теме про сиськи  стихи:
при первой встрече я смущался
не понимая почему
твои пронырливые сиськи
хватали за руки меня
итить
 Сообщение от Иманоза
А чего рассказывать? Поругалась в ВС с мужем из-за анализов, накрутила саму себя до развода. Вчера и сегодня с работы муж с цвЯтами приходит.  А так ничего нового. 
намана так
 Сообщение от МамаЛеши
Жень, ну он же военный.... Они разве могут по-другому фразы строить?? Я своего порой прибить готова как скажет что-нибудь... Он у ребенка когда спрашивает что-то, беседа там у них по какому-нибудь поводу, так мне порой кажется, что он допрашивает свидетеля или обвиняемого. Ну никак не разговор с ребенком)))
можно подумать невоенные не отличаются словесным идиотизмом))
их, мужчин, природа изначально обидела))) или наградила.... смотря как посмотреть)))
-
Небожитель
 Сообщение от Глинская
можно подумать невоенные не отличаются словесным идиотизмом))
их, мужчин, природа изначально обидела))) или наградила.... смотря как посмотреть)))
Галя, вот не в обиду всем и моему мужу в том числе, мне кажется этих - особенно словесным идиотизмом наделили))))
Катя я 
-
Небожитель
А куды у нас Лизок делся??? Смотрит Дом-2 и нарушает законы??
-
Хранитель
 Сообщение от Иманоза
ну и наплюй ты на эти слова. главное, что дело сделано.
а че за анализы-то, правда?
-
Хранитель
 Сообщение от МамаЛеши
А куды у нас Лизок делся??? Смотрит Дом-2 и нарушает законы??
ой-ой. она у нас такими вещами грешит?