|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Ветеран
А есть такие кто не ходил на подготовительные курсы? Просто время нам совсем не подходит( А так ребёнок читает бегло, пишет, считает, немного знает английский. Переживаю только за математику немного.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.
Быть счастливой очень легко.
-
Наш человек
Сообщение от SuperMam
А есть такие кто не ходил на подготовительные курсы? Просто время нам совсем не подходит( А так ребёнок читает бегло, пишет, считает, немного знает английский. Переживаю только за математику немного.
Есть. Мы ходили, но наши знакомые - нет и с нами в одном классе. Подговотительные курсы с точки зрения обучения ничего не дали, но ребенок подружился с детками, имеет представление о школе, об учителе...
-
Muse
Значит, оставляют пятидневку для всей начальной школы пока?
-
Nikon girl
Сообщение от Snork
Значит, оставляют пятидневку для всей начальной школы пока?
Ну на сколько мне известно, да. если с конца июня ничего не поменялось )
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Мега-элита
Сообщение от SuperMam
Мы не ходили, смысла в них не вижу вообще. Все прошли со старшим, на младших не экспериментирую. И со старшим то нам говорили, что ему это не надо.
Чей голубой пежо 657 вчера стоял у забора во время медосмотра? Вчера два стикера видела за день, давно уже не попадались
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Aurelia aurita
Сообщение от Галина
Чей голубой пежо 657 вчера стоял у забора во время медосмотра? Вчера два стикера видела за день, давно уже не попадались
да-да,я тоже стикер наблюдала
-
Мега-элита
а мы без стикера, мой расквасился, который под стекло, а лепить не хочу, так и стоит дома на полке
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Элита
Сообщение от Галина
Мы не ходили, смысла в них не вижу вообще. Все прошли со старшим, на младших не экспериментирую. И со старшим то нам говорили, что ему это не надо.
Мой
А вот кто собирается завтра на шоу в Ледовый дворец? И вообще, стоит ли туда идти?
-
Aurelia aurita
Сообщение от Shum-da-gam
Мой
А вот кто собирается завтра на шоу в Ледовый дворец? И вообще, стоит ли туда идти?
ИМХО, зависит от психики ребенка. Если ребенок спокоен и не шибко эмоционален - вполне можно и сходить, в прошлом году нам очень понравилось. К тому же в этом году 2 сентября - воскресенье, в школу не надо.
-
Мега-элита
И в этом году пускать родителя будут в Ледовый. Но мы все равно не пойдем, мы вечером на паром и по Балтике