|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
бьют там где есть чем поживиться
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Ветеран
 Сообщение от M O R I N
Две машины с питерскими номерами ( 178 регион ) и битыми окнами видела
Мы от Олд Хаус Аппартаментов бесплатно пользовались парковкой отеля Braavo, на ней видели 2 машины с российскими номерами с разбитыми передними пассажирскими стеклами, причем машины стояли под камерами видеонаблюдения. Правда, поговорив с владельцем одной из них, выяснили, что он оставил в машине видеорегистратор и навигатор Еще около Калев Спа (он как раз напротив) на парковке у входа были характерные осколки стекла.
Я Юля, ко мне на ты
-
Дюдюка Барбидокская
Ну у меня ничего нет, надеюсь кресла как в наше не прут
Ладно я расслаблюсо,все равно уже на пароме
-
кто?
У коллеги недавно стекло разбили и наивгатор спёрли, машина эстонская, парковка "типа охраняемая", то есть мужик в будке сидит где-то там. Средь бела дня, в рабочее время то бишь.
Главное, ничего на виду не оставлять.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ром@шка
Да вроде так и есть. Классический номер и на самом сайте со СПА целый день. Посмотрите для верности на сайте Меритона.
посмотрела на сайте отеля, там отдельно описания номеров нет, а в общих правилах написано "В цену номера входит использование водного центра и бань отеля каждый день с 7:00 до 11:00." такое спа боюсь не пригодится
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Дюдюка Барбидокская
Ну вещи лучше нигде не оставлять ни в России, ни в ЕвропЕ вот Эстония и Кипр тому как минимум подтверждение
Ps сижу добровольная на пароме, деже не знаю кто больше рад мой 6 то летний сын ради которого я затеяли круиз или я ))))) я первый раз, т.к. На наших проемах никогда не предвещало, а в тАллина я попала только в том году первый раз, и сразу влюбилась. Жалко в этот раз я мало в тАллина, хочу побольше погулять по рждественсеому городу- очень красиво!!!
-
Активный участник
 Сообщение от M O R I N
Ahtri 3. 3 евро в сутки.
пы.сы. В этом топе есть ребята  (не девчата) , живущие в Таллине, которые очень помогают
Ооо, извините, спасибо большое!
-
Наш человек
 Сообщение от vidjayy
Много -- это слабо сказано  Оказался в воскресенье вечером на ул. Виру -- это было как первомайская демонстрация (для тех, кто помнит, что это такое). Кстати, комбезы Ленни в Стокманне со скидкой -40%, если кому интересно. И если они там ещё остались при таком-то количестве российских покупателей 
остались. была сегодня- висят.и не только Ленни со скидкой.Рейма тоже и найм ит. я пуховичок купила с 40 процентной скидкой.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Наш человек
Большая просьба к тем кто планирует поездку в Таллин и посещение детского музея в Кадриорге http://linnamuuseum.ee/miiamillamanda/en/ мы Вернулись сегодня из Таллина. Встречали там новый год, много гуляли, развлекались, посетили музеи, были в Детском музее Миа-Милла-Манда и оставили ребенкины черные туфли, они там лежат, мы списались с музеем, они нам их отложили и ждут. Кто-нибудь может помочь и забрать их нам, обещаю вкусняшку. Спасибо
-
Буду только в конце месяца..Сейчас сын там.Попробую позвонить,может не откажет? А как ему сказать в музее,что он пришел забирать?