|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
Сообщение от Доннa Эcтебaн
та я в курсе
кстати по своему непростому опыту могу со 100% уверенностью заявить : самый неадекват - тот кто изначально начинает торговаться , вот 100% потом с ними проблемы
полностью согласна, лучше сразу не селить тех, кто ратует исключительно за свои корыстные цели.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от ЛАПKА
ну и что? штраф и далее занимается своей деятельностью....налоговая вообще еще никакх претензий не имеет прав предьявить.
Ещё как может
-
Небожитель
Сообщение от Гидразин
Естественно нашёл. Связался с адекватным халупорантье, посмотрел хату и внёс залог.
т.е. Вы Наталью считаете неадекватной. миленько то как ....
Наталья!!!, Вы правы что не вселили данного мужчину, мы бы потом читали тут про Вас не лицеприятные вещи, все которые могли ему прийти за дни аренды в голову, за то, в чем Вы могли ему еще потом отказать
-
Рассказую , кстати критику ( а также разговоры про карму) принимаю и радуюсь ей
Изначально когда заселялись , такие мол мы чистюли , такие брезгливые и т.п. Каждый пункт договора перечитали 10 раз , на всё согласились , накануне я с ними виделась , говорю завтра выселяетесь у меня следом за вами клиенты заселяются - смотрите , чтоб порядок навели качественно !!! Когда я пришла принимать квартиру , то поняла что в ней за время всего проживания ( 31 день ) НИ РАЗУ ни пылесосили , ни пыль не протирали ( да ещё не предупредив кошака привезли ) пол был весь усыпан шерстью
Я говорю , вы чего , совсем охренели ? У меня клиенты за дверью стоят , а тут на полу можно в крестики\нолики играть ( настолько в пыли и в шерсти ) Мы же всё обсудили 10 раз , вы на всё согласились , накануне ещё дополнительно сказала - в чём проблема-то ???
Соответственно плита\раковина тоже были грязные
А был надо сказать только муж , я говорю либо приводите всё в порядок ( пылесосьте,мойте полы и плиту ) либо я залог не возвращаю. Мыть он конечно же отказался , сказал о.к. - отдаю деньгами.
Вроде всё ничего , минимальные нервные затраты , НО вечером начала звонить мне жена , да с такими наездами и угрозами - что я просто афигела от такой наглости ! Была послана конечно , но в который раз убеждаюсь сколько неадеквата в мире
-
Сообщение от AlinА
т.е. Вы Наталью считаете неадекватной. миленько то как ....
Наталья!!!, Вы правы что не вселили данного мужчину, мы бы потом читали тут про Вас не лицеприятные вещи, все которые могли ему прийти за дни аренды в голову, за то, в чем Вы могли ему еще потом отказать
Ну а кем её считать?
Я ей пишу - какова будет стоимость?
Ответ - договоримся.
Вы бы кем считали подобного рода арендодателя?
-
Небожитель
Сообщение от Доннa Эcтебaн
Рассказую , кстати критику ( а также разговоры про карму) принимаю и радуюсь ей
Изначально когда заселялись , такие мол мы чистюли , такие брезгливые и т.п. Каждый пункт договора перечитали 10 раз , на всё согласились , накануне я с ними виделась , говорю завтра выселяетесь у меня следом за вами клиенты заселяются - смотрите , чтоб порядок навели качественно !!! Когда я пришла принимать квартиру , то поняла что в ней за время всего проживания ( 31 день ) НИ РАЗУ ни пылесосили , ни пыль не протирали ( да ещё не предупредив кошака привезли ) пол был весь усыпан шерстью
Я говорю , вы чего , совсем охренели ? У меня клиенты за дверью стоят , а тут на полу можно в крестики\нолики играть ( настолько в пыли и в шерсти ) Мы же всё обсудили 10 раз , вы на всё согласились , накануне ещё дополнительно сказала - в чём проблема-то ???
Соответственно плита\раковина тоже были грязные
А был надо сказать только муж , я говорю либо приводите всё в порядок ( пылесосьте,мойте полы и плиту ) либо я залог не возвращаю. Мыть он конечно же отказался , сказал о.к. - отдаю деньгами.
Вроде всё ничего , минимальные нервные затраты , НО вечером начала звонить мне жена , да с такими наездами и угрозами - что я просто афигела от такой наглости ! Была послана конечно , но в который раз убеждаюсь сколько неадеквата в мире
а какой залог при аренде на месяц не пожалел муж?
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
а какой залог при аренде на месяц не пожалел муж?
.. и какова была стоимость проживания с трудовой повинностью вкупе?
-
Небожитель
Сообщение от Гидразин
Ну а кем её считать?
Я ей пишу - какова будет стоимость?
Ответ - договоримся.
Вы бы кем считали подобного рода арендодателя?
расчетливой и предусмотрительной бизнесвумен
сдались Вы ей... она себе лучше найдет и ПОДОРОЖЕ! на НГ то....
а Вам что так обидно, что ей всё карму пачкаете поминаете?
-
Сообщение от Гидразин
Естественно нашёл. Связался с адекватным халупорантье, посмотрел хату и внёс залог.
Сообщение от Гидразин
Гы-ы
смеётся тот - кто смеётся последним (с)
вашему халупарантье предложат на НГ хорошие бапки и он про вас моментально забудет - ищите потом свой залог и своего адекватного рантье
Карма подпорчена, вряд ли всё хорошо обойдётся...