|
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста,у меня двое детей ,сейчас жду третьего . по рождению могу подать на землю если я не в браке или без мужа землю не получить?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alyna
Подскажите пожалуйста,у меня двое детей ,сейчас жду третьего . по рождению могу подать на землю если я не в браке или без мужа землю не получить?
можете
Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!![](signaturepics/sigpic193795_2.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olechk@
Svetlanka81 , Добрый день! Я через личный кабинет налоговой отправила заявку на льготу по транспортному (там есть такой раздел)и приложила сканы: паспорта( страницы с фото, с пропиской, с разводом), 6 св-в о рождении детей, справки о многодетной семье, Св-во регистрации ТС. (ПТС), все ли правильно, хватит им этих документов?
Здравствуйте, девушки! Я тоже хочу подать заявление на льготу по транспортному налогу. На госуслугах я зарегистрирована, и личность моя в МФЦ подтверждена. В налоговой надо заново регистрироваться и нести туда паспорт, чтобы иметь возможность подать эти документы в электронном виде?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бамбара Чуфара
Здравствуйте, девушки! Я тоже хочу подать заявление на льготу по транспортному налогу. На госуслугах я зарегистрирована, и личность моя в МФЦ подтверждена. В налоговой надо заново регистрироваться и нести туда паспорт, чтобы иметь возможность подать эти документы в электронном виде?
Нет не надо, я вхожу через госуслуги. Там в личном кабинете я сделала не квалифицированную подпись и отправила документы.
Отправлено с моего 5022D через Tapatalk
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от елена1982
А мне подскажите пожалуйста, что еще положено многодетным, неожиданно для себя стали малоимущими (з.п. мужу урезали в 2 раза) ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от okazarian
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. мы-многодетные, все положенные пособия получаем. через три месяца на руках будет подтверждение того, что мы малоимущие, совокупный доход на 5 чел - 41т.р. скажите, на какой размер пособий я могу рассчитывать, я просто запуталась совсем. до 45т прожиточного минимума просто доплачивают или как-то по-другому? заранее спасибо
Девчонки, в 3 посте все написано.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Бу!
Девочки, почитала что в спб региональный маткапитал можно потратить на покупку машину или на выплату кредита, а в ЛО можно ?
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, где оформить свидетельство о многодетности? Мы прописаны в г. Приморске Выборгского района
-
Активный участник
Девочки со Всеволожского. В этом месяце не пришли детские пособия для малоимущих. У всех так или меня одной?
Отправлено с моего 5022D через Tapatalk
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Активный участник
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия1983
А ку кому-нибудь пришли?
Мне ку пришли 03.11, а едв 07.11