|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от moroz@co
У ирундель муж следит))
)))
-
с орбиты
 Сообщение от moroz@co
У меня тепло в квартире. И потоки теплые. Тем более если сидишь в ванне с закрытой дверью плюс шторка какая-то, то они минимальные.
Ну я ж не уговариваю ) мне во время принятия горячего душа никакие потоки воздуха не нравятся.
 Сообщение от IDreamer
во время принятия душа или ванны начинает образовываться пар и не логичнее ли его сразу пытаться уменьшить при помощи вентилятора?
Я не очень понимаю чем этот пар может мешать?
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Небожитель
 Сообщение от Пипа
Я не очень понимаю чем этот пар может мешать?
так при наличии множества пара и влажности в ванне становится больше, не?
так возможно мы уменьшим ее количество?
задача вентиляции - это хороший воздухообмен в ванной
приточная из под двери, и отточная через шахту, где вентилятор
то есть воздух вроде как и циркулирет без включения, а при включении помогает уменьшить влажность?
у меня одни вопросы и ни одного утверждения, так как до этого опыт проживания в коммуналке накладывает некоторые ограничения в жизненном опыте
-
Хранитель
 Сообщение от Чинкаинка
Я тоже так думаю. У нас вентилятор с задержкой, и, даже когда помылся и выключил свет, он продолжает какое-то время работать.
Работает уже 8 лет.
У нас большая семья, пока дети все перемоются , пройдет не 2 часа, любят они в ванне долго сидеть играть с игрушками, потом нет смысла включать вентиль)) я буду делать вместе с включением света и закончит работу через 15 мин. после выключения- это реально мой вариант
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
так при наличии множества пара и влажности в ванне становится больше, не?
так возможно мы уменьшим ее количество?
задача вентиляции - это хороший воздухообмен в ванной
приточная из под двери, и отточная через шахту, где вентилятор
то есть воздух вроде как и циркулирет без включения, а при включении помогает уменьшить влажность?
у меня одни вопросы и ни одного утверждения, так как до этого опыт проживания в коммуналке накладывает некоторые ограничения в жизненном опыте 
Не, с необходимостью хорошей вентиляции я согласна. Я не понимаю зачем удалять пар непосредственно во время прнятия душа. У меня полотенце сушило в новой квартире на горячую воду, теплый пол сделан на случай неотапливаемых холодов. Вентиляция почищена и вполне прилично работает. Не понимаю почему так остро необходим вентилятор. И если и делала бы его, если бы менятнетустраивала работа вентиляции, то на отдельное включение.
 Сообщение от ирундель
У нас большая семья, пока дети все перемоются , пройдет не 2 часа, любят они в ванне долго сидеть играть с игрушками, потом нет смысла включать вентиль)) я буду делать вместе с включением света и закончит работу через 15 мин. после выключения- это реально мой вариант
Ну вот при детях в ванной я бы точно его включать не стала. ИМХО конечно. Мои тоже часами могут плескаться и вода у них регулярно остывает и тут еще сквозняк этот. Еще раз повторюсь все ИМХО 
---------
Я в тапке.
-
Хранитель
 Сообщение от Пипа
Не, с необходимостью хорошей вентиляции я согласна. Я не понимаю зачем удалять пар непосредственно во время прнятия душа. У меня полотенце сушило в новой квартире на горячую воду, теплый пол сделан на случай неотапливаемых холодов. Вентиляция почищена и вполне прилично работает. Не понимаю почему так остро необходим вентилятор. И если и делала бы его, если бы менятнетустраивала работа вентиляции, то на отдельное включение.
Ну вот при детях в ванной я бы точно его включать не стала. ИМХО конечно. Мои тоже часами могут плескаться и вода у них регулярно остывает и тут еще сквозняк этот. Еще раз повторюсь все ИМХО
---------
Я в тапке.
Мы закаленные))
-
Небожитель
 Сообщение от Пипа
вообщем то нам даже и не предлагали просто решетку, сразу речь пошла о вентиляторе
а так, да, тоже полотенцесушитель шпарит и теплый пол (правда еще не проверяли его работу)
эх, ладно, посмотрим как на деле окажется
-
с орбиты
 Сообщение от ирундель
Мы закаленные))
Да мы тоже не тепличные ) просто мне этоинеприятно, поэтому и детям бы не стала 
---------
Я в тапке.
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
вообщем то нам даже и не предлагали просто решетку, сразу речь пошла о вентиляторе
а так, да, тоже полотенцесушитель шпарит и теплый пол (правда еще не проверяли его работу)
эх, ладно, посмотрим как на деле окажется 
Я мужу с вентиляцией этой весь мозг вынесла, плесени боюсь страшно ) сколько я там ползала с горящей бумагой для проверки )
В конце концов вентилятор этот завсегда убрать можно 
---------
Я в тапке.
-
Наш человек
посоветуйте ,пожалуйста - не лучше ли декор перенести на противоположную сторону или сделать там такой же?