Страница 174 из 1336 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для moroz@co , на сообщение « У ирундель муж следит)) »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    У ирундель муж следит))
    )))

2. ответ для moroz@co , на сообщение « У меня тепло в квартире. И потоки... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    У меня тепло в квартире. И потоки теплые. Тем более если сидишь в ванне с закрытой дверью плюс шторка какая-то, то они минимальные.
    Ну я ж не уговариваю ) мне во время принятия горячего душа никакие потоки воздуха не нравятся.

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    во время принятия душа или ванны начинает образовываться пар и не логичнее ли его сразу пытаться уменьшить при помощи вентилятора?
    Я не очень понимаю чем этот пар может мешать?

---------
    Я в тапке.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

3. ответ для Пипа , на сообщение « Ну я ж не уговариваю :))) мне во время... »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю чем этот пар может мешать?
    так при наличии множества пара и влажности в ванне становится больше, не?
    так возможно мы уменьшим ее количество?
    задача вентиляции - это хороший воздухообмен в ванной
    приточная из под двери, и отточная через шахту, где вентилятор
    то есть воздух вроде как и циркулирет без включения, а при включении помогает уменьшить влажность?

у меня одни вопросы и ни одного утверждения, так как до этого опыт проживания в коммуналке накладывает некоторые ограничения в жизненном опыте

Цитата Сообщение от Чинкаинка Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю. У нас вентилятор с задержкой, и, даже когда помылся и выключил свет, он продолжает какое-то время работать.
    Работает уже 8 лет.
    У нас большая семья, пока дети все перемоются , пройдет не 2 часа, любят они в ванне долго сидеть играть с игрушками, потом нет смысла включать вентиль)) я буду делать вместе с включением света и закончит работу через 15 мин. после выключения- это реально мой вариант

с орбиты Аватар для Пипа

так при наличии множества пара и влажности в ванне становится больше, не?
    так возможно мы уменьшим ее количество?
    задача вентиляции - это хороший воздухообмен в ванной
    приточная из под двери, и отточная через шахту, где вентилятор
    то есть воздух вроде как и циркулирет без включения, а при включении помогает уменьшить влажность?

у меня одни вопросы и ни одного утверждения, так как до этого опыт проживания в коммуналке накладывает некоторые ограничения в жизненном опыте
    Не, с необходимостью хорошей вентиляции я согласна. Я не понимаю зачем удалять пар непосредственно во время прнятия душа. У меня полотенце сушило в новой квартире на горячую воду, теплый пол сделан на случай неотапливаемых холодов. Вентиляция почищена и вполне прилично работает. Не понимаю почему так остро необходим вентилятор. И если и делала бы его, если бы менятнетустраивала работа вентиляции, то на отдельное включение.

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    У нас большая семья, пока дети все перемоются , пройдет не 2 часа, любят они в ванне долго сидеть играть с игрушками, потом нет смысла включать вентиль)) я буду делать вместе с включением света и закончит работу через 15 мин. после выключения- это реально мой вариант
    Ну вот при детях в ванной я бы точно его включать не стала. ИМХО конечно. Мои тоже часами могут плескаться и вода у них регулярно остывает и тут еще сквозняк этот. Еще раз повторюсь все ИМХО

---------
    Я в тапке.

Не, с необходимостью хорошей вентиляции я согласна. Я не понимаю зачем удалять пар непосредственно во время прнятия душа. У меня полотенце сушило в новой квартире на горячую воду, теплый пол сделан на случай неотапливаемых холодов. Вентиляция почищена и вполне прилично работает. Не понимаю почему так остро необходим вентилятор. И если и делала бы его, если бы менятнетустраивала работа вентиляции, то на отдельное включение.

Ну вот при детях в ванной я бы точно его включать не стала. ИМХО конечно. Мои тоже часами могут плескаться и вода у них регулярно остывает и тут еще сквозняк этот. Еще раз повторюсь все ИМХО

---------
    Я в тапке.
    Мы закаленные))

вообщем то нам даже и не предлагали просто решетку, сразу речь пошла о вентиляторе
    а так, да, тоже полотенцесушитель шпарит и теплый пол (правда еще не проверяли его работу)

эх, ладно, посмотрим как на деле окажется

8. ответ для ирундель , на сообщение « Мы закаленные)) »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Мы закаленные))
    Да мы тоже не тепличные ) просто мне этоинеприятно, поэтому и детям бы не стала

---------
    Я в тапке.

9. ответ для IDreamer , на сообщение « вообщем то нам даже и не предлагали... »
    с орбиты Аватар для Пипа

вообщем то нам даже и не предлагали просто решетку, сразу речь пошла о вентиляторе
    а так, да, тоже полотенцесушитель шпарит и теплый пол (правда еще не проверяли его работу)

эх, ладно, посмотрим как на деле окажется
    Я мужу с вентиляцией этой весь мозг вынесла, плесени боюсь страшно ) сколько я там ползала с горящей бумагой для проверки )
    В конце концов вентилятор этот завсегда убрать можно

---------
    Я в тапке.

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Натарик

посоветуйте ,пожалуйста - не лучше ли декор перенести на противоположную сторону или сделать там такой же?

Страница 174 из 1336 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »