Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 174 из 1597 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для игрок , на сообщение « ОК! Отвечаю от себя лично, как... »
    Наш человек Аватар для Lady bug

Ладно, спрошу Вас по другому ? Про ценности.
    Если Вы считаете что форма,содержание и место хулиганского представления совешенно невинны и Вас как атеиста не оскорбляют, то поменям одну составляющую- место.
    Представим , что это весёлое представление происходило на могилах Ваших родных. Это то для Вас является святым местом, надеюсь ?
    Вот теперь позащищайте этих юродивых скоморохов.

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
    Хм...а что в вашем понимание настоящий верующий?
    Знаете, где-то недавно прочитала - не помню, где, так что ссылку не дам, но смысл таков - настоящий верующий готов за веру умереть сам, а религиозный фанатик - убить другого. Вот как-то так.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    А я, честно говоря, вот чего не понимаю
    Если акция пуссей действительно была настолько кощунственной и оскорбительной для всех верующих, почему реакция на нее была далеко не мгновенной?
    ..
    хронология- это все хренотень. я бы вообще на вашем месте хронологию по прессе не замерял.
    а вот более внятных и последовательных разъяснений, подобно тому, что здесь только что было приведено, могло быть и побольше.

4. ответ для игрок , на сообщение « Церковь как институт формулирует... »

Цитата Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
    Церковь как институт формулирует моральное оправдание этим чудовищным, оскорбляющим меня действиям. Но в моей картине мира ответственность лежит не на церкви в целом, а на некоторых иерархах, которые своими выступлениями, комментариями, умолчаниями и т.д. делают возможным такое мерзкое надругательство над моими чувствами.

Например, крайне неприятный мне гражданин гундяев, который пользуясь своим положением и своими дает повод для такой расправы над девушками.

5. ответ для Littlemama , на сообщение « Не знаю, Женя. Нахожусь в некоторой... »
    Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Не знаю, Женя. Нахожусь в некоторой растерянности....
    Может, не сечь сразу, но проверить у психиатра ?
    Или истерика уляжется, когда "клиент войдет в ремиссию" (с)?
    Лена, это массовая истерия. Я считаю что ПР просто невоспитанные дуры, но ответ им - это безумие, лицемерие и жестокость в одном стакане. И если люди готовы кулаком воевать со словом в 21-м веке - им должен быть дан достойный отпор.
    В конце концов, церковные заявления цинично оскорбляют мое естественнонаучное образование и мои атеистические убеждения. И коль скоро на них так рьяно покушаются - я тоже готов отстаивать их с кулаками. "Чем мы хуже регулярной армии?"(с)

6. ответ для игрок , на сообщение « Церковь как институт формулирует... »

Цитата Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
    Церковь как институт формулирует моральное оправдание этим чудовищным, оскорбляющим меня действиям. Но в моей картине мира ответственность лежит не на церкви в целом, а на некоторых иерархах, которые своими выступлениями, комментариями, умолчаниями и т.д. делают возможным такое мерзкое надругательство над моими чувствами.

Например, крайне неприятный мне гражданин гундяев, который пользуясь своим положением и своими дает повод для такой расправы над девушками.
    да это все хренотень и демагогия.
    речь шла о том, что рпц врывается в жизнь каждого гражданина непосредственно. но здесь речь идет о том, что это пуськи ворвались в жизнь рпц, а теперь госудасртво ворвалось в жизнь пусек.
    можно сворачивать с этой идеи, я понял, что к игроку в жизнь рпц непосредственно не лезет.

Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    личное, не личное - это дело такое. вот когда ты наедине с богом - это личное, а когда ты с братом по вере общаешься - это уже как бы и не личное.
    а когда ты врываешься в храм и беснуешься - это уже общественное. такая вот ерунда получается.
    Йож, когда ты пришел болеть за "Зенит", а на стадионе орут "Спартак-чемпион" - ты тоже готов порвать и натянуть? Они ведь тебя тоже общественно имеют

8. ответ для krivelli , на сообщение « Знаете, где-то недавно прочитала - не... »
    Хранитель Аватар для Nazarvan

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Знаете, где-то недавно прочитала - не помню, где, так что ссылку не дам, но смысл таков - настоящий верующий готов за веру умереть сам, а религиозный фанатик - убить другого. Вот как-то так.
    Хм....монахи Пересвет и Осляби получаются фанатики
    Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
    Даффна

9. ответ для em14 , на сообщение « Лена, это массовая истерия. Я считаю... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Лена, это массовая истерия. Я считаю что ПР просто невоспитанные дуры, но ответ им - это безумие, лицемерие и жестокость в одном стакане. И если люди готовы кулаком воевать со словом в 21-м веке - им должен быть дан достойный отпор.
    В конце концов, церковные заявления цинично оскорбляют мое естественнонаучное образование и мои атеистические убеждения. И коль скоро на них так рьяно покушаются - я тоже готов отстаивать их с кулаками. "Чем мы хуже регулярной армии?"(с)
    То, что массовая истерия - согласна. Причем, особенно истошный визг идет не от воцерковленных православных (они предпочитают дистанцироваться) , а от невнятных единороссовских политологов и прочей шушеры.
    Последний демарш святого отче меня потряс.
    Ну ладно, Чаплин отжигал-его всерьез воспринимать невозможно. Но остальные-то о чем думают?
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

10. ответ для Lady bug , на сообщение « Ладно, спрошу Вас по другому ? Про... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Lady bug Посмотреть сообщение
    поменям одну составляющую- место.
    Представим , что это весёлое представление происходило на могилах Ваших родных. Это то для Вас является святым местом, надеюсь ?
    Вот теперь позащищайте этих юродивых скоморохов.
    Невозможно поменять ни место, ни текст. Вы как-то всё норовите пуссей опустить до уровня пьяных в дупель портовых девок, нанюхавшихся кокаину, которым пофиг было где непотребство учинять. Это как типа переместить Удальцова в Зимбабве, так он и не заметит, будет с той же пролетарской яростью зимбабские власти обличать.

Страница 174 из 1597 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »