|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
вот по весам тоже не соглашусь. по своему опыту- весам очень важно, чтоб их самыми умными считали. и нет ничего обиднее, если им начинаешь что-то объяснять ![1](images/smilies/033.gif) . все ИМХО, конечно. ![6](images/smilies/006.gif)
Мне кажется, что весы просто спорщики, поэтому кажется, что нам важно, чтоб нас считали умными. У меня немного знакомых весов, но ни о ком бы из нас так не сказала, что мы честолюбивы. Мы обидчивы, любим спорить, потому что любим что-то выяснять и болтать, любим, когда нас хвалят и когда мир во всем мире. Но не честолюбивы, в меру точнее. Самые-самые - это львы по гороскопу и все мужчины, они без этих похвал жить не могут.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Провокатор
...
меняться вообще никто не будет в зрелом возрасте, чего уж только к скорпам вязать эту тему?
Вообще-то, зрелым психологически людям свойственно расти духовно, будь то даже вредный скорп.
-
Давно я здесь
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Провокатор
оченна похоже на правду относительно здешнего пЭрсонажа ![3](images/smilies/051.gif)
Не приписывайте свои недостатки остальным. Если кто-то спорит, то это значит, что ему интересно обсуждение данной темы, но никак не то, что его мнение - единственно правильное.
-
1. дело в том, что большинство людей из моего окружения считает себя наиближайшими мне людьми. при том, даже мама не считает себя в праве давать мне советы в приказательной форме и без моей просьбы. парадокс.
2. ну откуда ж я знаю, надо оно вам или нет......
1. еще раЗ!
я про двух людей, муж энд жена.
даже в первом сообщении темы, вопрос к женам скорпов.
2. мне показалось вы виктимно улыбнулись
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полонца
Мне кажется, что весы просто спорщики, поэтому кажется, что нам важно, чтоб нас считали умными. У меня немного знакомых весов, но ни о ком бы из нас так не сказала, что мы честолюбивы. Мы обидчивы, любим спорить, потому что любим что-то выяснять и болтать, любим, когда нас хвалят и когда мир во всем мире. Но не честолюбивы, в меру точнее. Самые-самые - это львы по гороскопу и все мужчины, они без этих похвал жить не могут. ![1](images/smilies/033.gif)
ну вот снова с вами не соглашусь![3](images/smilies/051.gif) . у меня муж лев. да, для всех он ЛЕВ , но дома это пушистый котенок . при чем, со мной он был таким с самого знакомства.
-
Не приписывайте свои недостатки остальным. ![4](images/smilies/004.gif) Если кто-то спорит, то это значит, что ему интересно обсуждение данной темы, но никак не то, что его мнение - единственно правильное.
сами то верите в то, что пишете?
-
с орбиты
я это про сестренку писАла, если честно. есть у нее такая черта.
а Полонцу я помню по другому топу. там мы ругались оченно сильно ![5](images/smilies/001.gif) . и еще вопрос- кто из нас был упертее и "умнее"- ты меня не видел там просто ![073](images/smilies_more/073.gif) . а в данном топе я ей очень приятно удивлена. честно. ![1](images/smilies/033.gif)
А на тему чего ругались? Я ж говорю, я с Татьянами - ну никак, обычное дело для нас ругань...
-
Давно я здесь
Не приписывайте свои недостатки остальным. ![4](images/smilies/004.gif) Если кто-то спорит, то это значит, что ему интересно обсуждение данной темы, но никак не то, что его мнение - единственно правильное.
Как же можно в принципе поспорить, если собственное мнение не считать правильным?????
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hornet
сами то верите в то, что пишете?
Естественно, Вы не представляете, сколько полезного я зачастую выношу из споров по жизни и на форуме. Если б не польза, то меня б тут вообще бы не было. Меня часто обвиняют в обратном, но обычно тогда, когда у собеседника заканчиваются аргументы.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hornet
1. еще раЗ!
я про двух людей, муж энд жена.
даже в первом сообщении темы, вопрос к женам скорпов.
2. мне показалось вы виктимно улыбнулись
1. тут уже давно не только про мужей. иначе меня бы в этом топе вообще не было бы.![8](images/smilies/003.gif)
2.вам не показалось.