Страница 174 из 362 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »

Тема: Мужчина - скорпион...Помогите их понять...

1. ответ для Провокатор , на сообщение « так и давайте, но почему-то... »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    вот по весам тоже не соглашусь. по своему опыту- весам очень важно, чтоб их самыми умными считали. и нет ничего обиднее, если им начинаешь что-то объяснять. все ИМХО, конечно.
    Мне кажется, что весы просто спорщики, поэтому кажется, что нам важно, чтоб нас считали умными. У меня немного знакомых весов, но ни о ком бы из нас так не сказала, что мы честолюбивы. Мы обидчивы, любим спорить, потому что любим что-то выяснять и болтать, любим, когда нас хвалят и когда мир во всем мире. Но не честолюбивы, в меру точнее. Самые-самые - это львы по гороскопу и все мужчины, они без этих похвал жить не могут.
    Цитата Сообщение от Провокатор Посмотреть сообщение
    ...

меняться вообще никто не будет в зрелом возрасте, чего уж только к скорпам вязать эту тему?
    Вообще-то, зрелым психологически людям свойственно расти духовно, будь то даже вредный скорп.
    С уважением

Давно я здесь Аватар для Пачули

оченна похоже на правду относительно здешнего пЭрсонажа
    я это про сестренку писАла, если честно. есть у нее такая черта.

а Полонцу я помню по другому топу. там мы ругались оченно сильно. и еще вопрос- кто из нас был упертее и "умнее"- ты меня не видел там просто. а в данном топе я ей очень приятно удивлена. честно.

оченна похоже на правду относительно здешнего пЭрсонажа
    Не приписывайте свои недостатки остальным. Если кто-то спорит, то это значит, что ему интересно обсуждение данной темы, но никак не то, что его мнение - единственно правильное.
    С уважением

4. ответ для Mon.key , на сообщение « Мужчина - скорпион...Помогите их... »
    Banned

1. дело в том, что большинство людей из моего окружения считает себя наиближайшими мне людьми. при том, даже мама не считает себя в праве давать мне советы в приказательной форме и без моей просьбы. парадокс.
    2. ну откуда ж я знаю, надо оно вам или нет......
    1. еще раЗ!
    я про двух людей, муж энд жена.
    даже в первом сообщении темы, вопрос к женам скорпов.

2. мне показалось вы виктимно улыбнулись

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что весы просто спорщики, поэтому кажется, что нам важно, чтоб нас считали умными. У меня немного знакомых весов, но ни о ком бы из нас так не сказала, что мы честолюбивы. Мы обидчивы, любим спорить, потому что любим что-то выяснять и болтать, любим, когда нас хвалят и когда мир во всем мире. Но не честолюбивы, в меру точнее. Самые-самые - это львы по гороскопу и все мужчины, они без этих похвал жить не могут.
    ну вот снова с вами не соглашусь. у меня муж лев. да, для всех он ЛЕВ, но дома это пушистый котенок. при чем, со мной он был таким с самого знакомства.

6. ответ для Полонца , на сообщение « Не приписывайте свои недостатки... »
    Banned

Не приписывайте свои недостатки остальным. Если кто-то спорит, то это значит, что ему интересно обсуждение данной темы, но никак не то, что его мнение - единственно правильное.
    сами то верите в то, что пишете?

7. ответ для Пачули , на сообщение « я это про сестренку писАла, если... »

я это про сестренку писАла, если честно. есть у нее такая черта.

а Полонцу я помню по другому топу. там мы ругались оченно сильно. и еще вопрос- кто из нас был упертее и "умнее"- ты меня не видел там просто. а в данном топе я ей очень приятно удивлена. честно.
    А на тему чего ругались? Я ж говорю, я с Татьянами - ну никак, обычное дело для нас ругань...
    С уважением

8. ответ для Полонца , на сообщение « Не приписывайте свои недостатки... »
    Давно я здесь Аватар для nobod

Как же можно в принципе поспорить, если собственное мнение не считать правильным?????

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

9. ответ для Hornet , на сообщение « сами то верите в то, что пишете? »

Цитата Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
    сами то верите в то, что пишете?
    Естественно, Вы не представляете, сколько полезного я зачастую выношу из споров по жизни и на форуме. Если б не польза, то меня б тут вообще бы не было. Меня часто обвиняют в обратном, но обычно тогда, когда у собеседника заканчиваются аргументы.
    С уважением

10. ответ для Hornet , на сообщение « 1. еще раЗ! я про двух людей, муж энд... »

Цитата Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
    1. еще раЗ!
    я про двух людей, муж энд жена.
    даже в первом сообщении темы, вопрос к женам скорпов.

2. мне показалось вы виктимно улыбнулись
    1. тут уже давно не только про мужей. иначе меня бы в этом топе вообще не было бы.
    2.вам не показалось.

Страница 174 из 362 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »