|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Евочка-девочка
подавала в прошлую среду
у нас ипотека+выделение детям доли. первичка
взяли
- полный пакет доков от застройщика. не только справку о готовности объекта, а всю пачку...
- кредитный договор от ипотечного банка
- договор дду
- гарантийное письмо (ссняли копию и отдали)
- платежки о перечислении собственых средств
- платежку из ипотечного банка о перечислении ипотечной суммы
всё!
ни доверенность о выделении доли детям, ни согласование из Жк не взяли.
в понедельник деньги перечислили застройшику и я забрала платежку
доки п одавала на Фучика,8 - там очень грамотная женщина работает. все быстро и четко. спасибо ей
Спасибо,большое за отзыв!Вот и нам осталось пройти совсем чуть чуть.
-
Ветеран
Кто знает,если уже получена субсидия в следующий раз когда можно встать опять на очередь,если мы многодетные,после покупки квартиры прописали к себе отца мужа,при рождении ещё одного ребёнка у нас нехватка метража.
-
Okay, let's go!
Сообщение от Анна Мишина
Кто знает,если уже получена субсидия в следующий раз когда можно встать опять на очередь,если мы многодетные,после покупки квартиры прописали к себе отца мужа,при рождении ещё одного ребёнка у нас нехватка метража.
подозреваю, через пять лет
-
Элита
ДЕВОЧКИ, разъясните ситуацию еще раз: подавать на согласование надо в ЖК и в СБЕР (или Вознес) так? то есть 2 раза.
-
со звезды
Сообщение от Snip-Snap
ДЕВОЧКИ, разъясните ситуацию еще раз: подавать на согласование надо в ЖК и в СБЕР (или Вознес) так? то есть 2 раза.
так вроде есгодня писали, что надо в одно место и лучше не в Сбер
-
Элита
Сообщение от TashaV
так вроде есгодня писали, что надо в одно место и лучше не в Сбер
так в том-то и дело,что всегда девочки писали о согласовании в ЖК и Сбер/Вознес, то есть 2 раза,а теперь пишут другое....
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
-
с орбиты
Сообщение от Snip-Snap
нет, теперь (вроде как с июня месяца?) согласование проходит ЛИБО в СБ, либо на Вознесенском.
когда подписывала договор, мне девочка сказала, что лучше приносить им, поскольку в СБ часто задержки и ошибки...
и при подаче доков на согласование дважды повторила, чтоб не носила доки еще и в сбер. видимо я, с малышом и пузом произвела впечатление неадекватного человека, который с первого раза не поймет))))
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Элита
Сообщение от Евочка-девочка
нет, теперь (вроде как с июня месяца?) согласование проходит ЛИБО в СБ, либо на Вознесенском.
когда подписывала договор, мне девочка сказала, что лучше приносить им, поскольку в СБ часто задержки и ошибки...
и при подаче доков на согласование дважды повторила, чтоб не носила доки еще и в сбер. видимо я, с малышом и пузом произвела впечатление неадекватного человека, который с первого раза не поймет))))
КАК такое может быть? Ведь ЖК должен одобрить квартиру со своей стороны, ведь у них свои требования. А Сбербанк и Вознес всего лишь посредники между нами и ЖК?
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
-
с орбиты
Сообщение от Snip-Snap
КАК такое может быть? Ведь ЖК должен одобрить квартиру со своей стороны, ведь у них свои требования. А Сбербанк и Вознес всего лишь посредники между нами и ЖК?
про ЖК не подскажу, а в СБ они сами посылают доки. поскольку в СБ у меня не взяли ни довереность, ни согласование - сказали, что у них есть.
а само согласование мы ездили забирать на Островского. может Вознесенский и туда передает данные?
вообщем, по точной схеме я не подскажу, но субсидию мы реализовали и никаких проблем не возникло
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
с орбиты
ой, Анна, а мы соседи с вами
моему счастью 2 и 4
Я-Женя