Страница 174 из 396 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Ветеран

Я тоже начала эту диету. Я после недавних диет и воды в организме не много, по этому умопомрачительных отвесов конечно не будет.
    Стартовый вес 58,7 (рост 163 см)
    1 день - отварной пангасиус, запеченая треска, тунец из банки в собственном соку, упаковка крабовых палочек вичи - 58,2
    2 день - помидорки, овощной салат с солью, овощной суп, овощи из заморозки, болг. перец - 58,0
    3 день - куриная колбаса (из куриного филе), отварная курогрудь, на вечер по плану жареная без масла курогрудь - 57,2
    Последний раз редактировалось Infis; 23.11.2013 в 13:29.

2. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Частый гость Аватар для Enusha

Люди, почему как только я начинаю отписываться в топкие я сразу срываюсь?

3. ответ для Enusha , на сообщение « Люди, почему как только я начинаю... »
    Активный участник Аватар для vilma13

Цитата Сообщение от Enusha Посмотреть сообщение
    Люди, почему как только я начинаю отписываться в топкие я сразу срываюсь?
    Это как у меня, как только я произнесу вслух кому- то, что я на диете (любой), так ничего толкового из этого не получается А вот отчеты в топике при этом не мешают расставанию с лишними кг

4. ответ для vilma13 , на сообщение « :))Это как у меня, как только я... »

Цитата Сообщение от vilma13 Посмотреть сообщение
    Это как у меня, как только я произнесу вслух кому- то, что я на диете (любой), так ничего толкового из этого не получается А вот отчеты в топике при этом не мешают расставанию с лишними кг
    И что теперь делать? Как жить? Вот по идее пора опять себя разгружать.... Самое простое сесть на эту диету, ведь здесь все до безумия просто... Жуй себе целый день рыбу и не парься.... Где взять силы?..

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Да, уж. У меня сегодня например было нарушено все, что можно. Встречали племянницу из роддома и наелись пирожков))) Завтра наверно можно на разгрузку и опять лепестки с вариациями попробовать.

6. ответ для vilma13 , на сообщение « Да, уж. У меня сегодня например было... »

Цитата Сообщение от vilma13 Посмотреть сообщение
    Да, уж. У меня сегодня например было нарушено все, что можно. Встречали племянницу из роддома и наелись пирожков))) Завтра наверно можно на разгрузку и опять лепестки с вариациями попробовать.
    Боже, как все похоже... Прям как будто я писала те же мысли...

7. ответ для Enusha , на сообщение « Боже, как все похоже... Прям как будто... »

Боже, как все похоже... Прям как будто я писала те же мысли...

8. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Дееевочки, у меня вообще страшный жор, такого не было никогда Мало того, что я стала есть жрать на ночь,
    еще и мучное с чаем после сытного ужина, мамадарагая
    я хотела на второй круг зайти, уже столько времени прошло, я все никак не соберусь. Жора вернул мне все потерянное за первый кружок..
    Надо как-то собраться и залепить рот скотчем начать себя ограничивать

Дневник с рационом и отвесами в топе все же дисциплинирует. Мне как-то неудобно перед всеми не довести круг до конца. Получается, лично мне топ помогает

Вы, кстати, для мотивации можете подписаться на топик, где все хвастаются результатами похудения. Это тоже должно помочь. Там иногда такие достижения показывают огого

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Дееевочки, у меня вообще страшный жор, такого не было никогда Мало того, что я стала есть жрать на ночь,
    еще и мучное с чаем после сытного ужина, мамадарагая
    я хотела на второй круг зайти, уже столько времени прошло, я все никак не соберусь. Жора вернул мне все потерянное за первый кружок..
    Надо как-то собраться и залепить рот скотчем начать
    Вы, кстати, для мотивации можете подписаться на топик, где все хвастаются результатами похудения. Это тоже должно помочь. Там иногда такие достижения показывают огого
    Скоро можно открыть новый топик: жизнь после диеты или как справиться с жором
    Меня мало стимулируют чужие отвесы и даже похудевшие крутые фигуры, ни молодые накаченные мальчики..... Иногда даже мой внешний вид меня мало беспокоит... Мне очень сложно настроится. Вот с завтрашнего дня начинается пост, может получится урезать себя в зажоре, ведь по сути это грех - чревоугодия и объядения.....

Наш человек Аватар для Mary Poppins

Скоро можно открыть новый топик: жизнь после диеты или как справиться с жором
    Меня мало стимулируют чужие отвесы и даже похудевшие крутые фигуры, ни молодые накаченные мальчики..... Иногда даже мой внешний вид меня мало беспокоит... Мне очень сложно настроится. Вот с завтрашнего дня начинается пост, может получится урезать себя в зажоре, ведь по сути это грех - чревоугодия и объядения.....
    Согласна, что чужие достижения могут не мотивировать))ничего нет лучше собственного красивого отражения в зеркале, которое НРАВИТСЯ

я пытаюсь укротить Жору: второй день воздерживаюсь от мучного, сладкого не ем. На ужин вчера елазеленый чай, сегодня - стакан кефира=)
    Вообще мне всегда "помогало" не есть после работы, сразу живот уходит, и бочка, и попины уши тают, стройнею за неделю... влезаю в "контрольные" джинсы, красотааа.
    надеюсь, в этот раз так же получится
    Только вот не кушать вечером можно при условии наличия полноценного обеда и завтрака, а лучше и полдника, но есть понемногу, не растягивая желудок

В общем, я решила пока так. разгрузка-лайт))
    а потом, наверное, на лепестки снова

Присоединяйтесь, будем красивенькими и здоровенькими
    Я- Марина

Страница 174 из 396 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »