|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как у Маши успехи в учебе?
Расскажите про ваш способ обучение по подробнее, если можно.
Вы ведь уже во все тонкости вникли.
-
Наш человек
Ксюш, с этими вопросами — к маме 
Мое дело маленькое: парты им собрать да вечером, приходя с работы, заслушать доклад на тему "Мы всё сделали"
-
Наш человек
Так может Аня, тут понапишет? 
Аняяяя, напиши пожалуйста про вашу учебу.
-
Элита
гыгыгы :-)
Время всё 
Ксюш, учимся как-то :-) подробности как-нибудь потом напишу, когда в ритм войду.
У меня только что Сева переболел с прорезывающимися зубами, только первый день без температуры. так что я зашиваюсь. С понедельника еще музыкалка и Умка (у Светы и у Симы соответственно) начинаются, может и Машу куда пристроим, очень хотелось на танцы или рисование 
Учится пока получается медленно, так как детёв много, и малышня пытается вникнуть в процесс и помочь 
А вообще, Маруся меня пока радует, я ожидала худшего, про то что было б в школе промолчу. У меня понимает после повторения задания несколько раз. Рисовать начала картины
-
Наш человек
Аня танцы есть в 416 школе.
-
Наш человек
 Сообщение от AnyaS
гыгыгы :-)
Время всё
Ксюш, учимся как-то :-) подробности как-нибудь потом напишу, когда в ритм войду.
У меня только что Сева переболел с прорезывающимися зубами, только первый день без температуры. так что я зашиваюсь. С понедельника еще музыкалка и Умка (у Светы и у Симы соответственно) начинаются, может и Машу куда пристроим, очень хотелось на танцы или рисование 
Учится пока получается медленно, так как детёв много, и малышня пытается вникнуть в процесс и помочь 
А вообще, Маруся меня пока радует, я ожидала худшего, про то что было б в школе промолчу. У меня понимает после повторения задания несколько раз. Рисовать начала картины 
Значит, все не так уж страшно оказалось Это хорошо.
Очень буду ждать, когда ты сможешь рассказать по подробнее. Если тут не удобно, то можно в личку или по телефону, если не сочтешь это полным нахальством...
-
 Сообщение от Ищущая
Значит, все не так уж страшно оказалось  Это хорошо.
Очень буду ждать, когда ты сможешь рассказать по подробнее. Если тут не удобно, то можно в личку  или по телефону, если не сочтешь это полным нахальством... 
ой-ей-ей,девочки,давайте на всеобщее обозрение?мне тоже очень интересно.надеюсь мне подобный опыт не пригодится,но тем не менее лучше узнать все тонкости
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сергей, с Днем рождения!!!
Спасибо за то, что разбавляете нашу, преимущественно женскую компанию!!!
-
Наш человек
Спасибо, Света!
Сейчас сидим за праздничным столом. У Машки пузо уже как барабан.
— Папа, а отрежь мне кусок во-он того пирога...
— Деточка, ты не лопнешь?
— Но ведь праздник же! Можно обожираться! 
И ведь не поспоришь же