|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ~Нюшка-на-подушке~
Я понимаю ваш первобытную неприязнь к крысам. Действительно, они несут определенную опасность для человека, но у природы нет нелюбимых детей.
Соглашусь, хоть крыс боюсь панически. 
К воронам раньше особой любви не испытывала, они на милашек не тянут, да еще и фольклор их не жалует...
Но 3 года постоянного наблюдения за гнездом одной парочки изменило мое отношение к этим птицам. Какие же они заботливые родители.
Кстати, иногда кормить прилетала 3 взрослая особь, кем семейству приходилась не скажу, не представлялась. 
Забавно, что зимой пары не распадаются, прилетают ночевать на "свое" дерево.
-
-
Участник
-
Участник
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У нас дятел уже пару месяцев салом откармливается.
"Мой" дятел уже на бройлера похож Пузо висит. В прошлом году их парочка была, но летом чего-то они рассорились, первый второго выгнал. Теперь один бобылем живёт.
Вчера прилетал какой-то хищник, то ли пустельга, ти ли ястреб перепелятник. Птички за секунду все попрятались, и такая непривычная тишина наступила)) . Посидел на сосне, подождал, так и улетел ни с чем.
-
Ing
 Сообщение от Индекс_гречки
"Мой" дятел уже на бройлера похож  Пузо висит. В прошлом году их парочка была, но летом чего-то они рассорились, первый второго выгнал. Теперь один бобылем живёт.
.
Прямо видели ссору?
Ничего, весной новую пассию приведёт
-
 Сообщение от ALMALA
Прямо видели ссору?
Ничего, весной новую пассию приведёт
Ага, летом устроили скандал. Один дятел гонял другого кругами по участку с дикими воплями. Несколько часов они вот так круги наматывали и верещали, после этого второго дятла я не видела. А этот живёт круглогодично, у него в старой осине дупло.
-
Ing
Может убил??
-
Мега-элита
 Сообщение от ALMALA
Может убил?? 
Приревновал че ли ?
-
Ing
 Сообщение от Ко-Ко
Приревновал че ли ?
Скорее всего, мозг выносила или растолстела)