|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Менолли
Это Шимский район,примыкает к Псковской,мы как раз через Феофилову едем.
Понятно. От нас далеко.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
 Сообщение от Менолли
Увы,кое где ямки засыпали и все...В прошлом году хорошо сделали кусок от Уторгоши до Шимска,этим летом делают у Сольцов,круглосуточно носятся огромные машины по Комсомольской,дома дрожат,но это именно у городка,через Уторгош до Сольцов только заплатки ляпали.
Так там одни ямки и были 
Значит, так и не дотянули кусок от Феофиловой Пустыни (виноват, описАлся в прошлый раз) до Уторгошей... Года три назад вроде бы довели до района Соснового Бора, и с тех пор я туда не совался - от Уторгошей, помнится, 20 км ехал чуть ли не час.
Сейчас после Луги ухожу на Медведское шоссе. Дорога местами не фонтан, но по сравнению с Р-52 - автобан.
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
 Сообщение от Lara Krofft
А куда в этих именах собственных ударение ставить? А то я ставлю ПустОши и получается смешно,не зная то)
Феофилова Пустынь (описАлся я) - ударения на "и" и "у"
Пустошь - на "у"
Уторгош - тоже на "у"
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от tempo
Феофилова Пустынь (описАлся я) - ударения на "и" и "у"
Пустошь - на "у"
Уторгош - тоже на "у"
Феофилку то я проезжаю, знаю...а вот те имена - просто интересно стало))
лет 10 ездила к маме и читала деревню АБОНЕЖКА...а она АбоНЕженка...вот только в том году прочла правильно))
-
 Сообщение от Lara Krofft
Феофилку то я проезжаю, знаю...а вот те имена - просто интересно стало))
лет 10 ездила к маме и читала деревню АБОНЕЖКА...а она АбоНЕженка...вот только в том году прочла правильно))
Как в старой байке, когда маленький мальчик на весь автобус прочитал "сосисочная", разбив слово пополам
-
Хранитель
 Сообщение от tempo
Сейчас после Луги ухожу на Медведское шоссе. Дорога местами не фонтан, но по сравнению с Р-52 - автобан.
Интересное решение...А Вы с Медведского шоссе где съезжаете?Нам про этот вариант что то рассказывали,я на карте смотрела,вроде большой крюк получается до Уторгоши.
-
 Сообщение от Менолли
Интересное решение...А Вы с Медведского шоссе где съезжаете?Нам про этот вариант что то рассказывали,я на карте смотрела,вроде большой крюк получается до Уторгоши.
Наоборот - короче получается - около 200 км.
Как дальше дороги называются - не знаю. Шоссе и дальше - одна дорога идет. Ткните в Яндексе любую точку в Питере и Уторгош. Да и навигатор также ведет.
От Великого села (долго думал, почему так названа деревенька в несколько домов, потом решил почему - асфальт заканчивается/начинается ) километров 10-15 - грунтовка. Если гусеничный не прошел - километров под 60-80 можно ехать, только местами как всегда ямы и ухабы. Если трактор проехал - больше 30 уже не комфортно - трясет как на гладильной доске.
Зато - машин мало (пыли - много), места красивые (особенно Черемецкое озеро).
-
Хранитель
Спасибо. С навигатором не дружу,где то валяется,попробую в инете посмотреть,главное точки поняла:село Великое и озеро.
-
 Сообщение от Менолли
Спасибо.  С навигатором не дружу,где то валяется,попробую в инете посмотреть,главное точки поняла:село Великое и озеро.
Как-то так:
СПб - Луга - Естомичи - Чеголи - Бор - Солнцев Берег - Наволок - Репьи - Югостицы - Великое село - М. Шатновичи - Б. Шатновичи - Рассохи - Невежицы - Борки - Лапушицы - Дедино - Нежатицы - Страшево - Подмошье - Людятино - Бологово - Казовицы - Стаи - Турская Горка - Лонно - Пески - Плосково - Уторгош.
Чую, будут и там теперь пробки
-
Мега-элита