Страница 174 из 764 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для Менолли , на сообщение « Это Шимский район,примыкает к... »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Это Шимский район,примыкает к Псковской,мы как раз через Феофилову едем.

Понятно. От нас далеко.

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

2. ответ для Менолли , на сообщение « Увы,кое где ямки засыпали и все...В... »

Увы,кое где ямки засыпали и все...В прошлом году хорошо сделали кусок от Уторгоши до Шимска,этим летом делают у Сольцов,круглосуточно носятся огромные машины по Комсомольской,дома дрожат,но это именно у городка,через Уторгош до Сольцов только заплатки ляпали.
    Так там одни ямки и были
    Значит, так и не дотянули кусок от Феофиловой Пустыни (виноват, описАлся в прошлый раз) до Уторгошей... Года три назад вроде бы довели до района Соснового Бора, и с тех пор я туда не совался - от Уторгошей, помнится, 20 км ехал чуть ли не час.
    Сейчас после Луги ухожу на Медведское шоссе. Дорога местами не фонтан, но по сравнению с Р-52 - автобан.
    Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.

3. ответ для Lara Krofft , на сообщение « А куда в этих именах собственных... »

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    А куда в этих именах собственных ударение ставить? А то я ставлю ПустОши и получается смешно,не зная то)
    Феофилова Пустынь (описАлся я) - ударения на "и" и "у"
    Пустошь - на "у"
    Уторгош - тоже на "у"
    Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.

4. ответ для tempo , на сообщение « Феофилова Пустынь (описАлся я) -... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от tempo Посмотреть сообщение
    Феофилова Пустынь (описАлся я) - ударения на "и" и "у"
    Пустошь - на "у"
    Уторгош - тоже на "у"
    Феофилку то я проезжаю, знаю...а вот те имена - просто интересно стало))
    лет 10 ездила к маме и читала деревню АБОНЕЖКА...а она АбоНЕженка...вот только в том году прочла правильно))

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Феофилку то я проезжаю, знаю...а вот те имена - просто интересно стало))
    лет 10 ездила к маме и читала деревню АБОНЕЖКА...а она АбоНЕженка...вот только в том году прочла правильно))
    Как в старой байке, когда маленький мальчик на весь автобус прочитал "сосисочная", разбив слово пополам

6. ответ для tempo , на сообщение « Так там одни ямки и были :) Значит,... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Цитата Сообщение от tempo Посмотреть сообщение
    Сейчас после Луги ухожу на Медведское шоссе. Дорога местами не фонтан, но по сравнению с Р-52 - автобан.
    Интересное решение...А Вы с Медведского шоссе где съезжаете?Нам про этот вариант что то рассказывали,я на карте смотрела,вроде большой крюк получается до Уторгоши.

Интересное решение...А Вы с Медведского шоссе где съезжаете?Нам про этот вариант что то рассказывали,я на карте смотрела,вроде большой крюк получается до Уторгоши.
    Наоборот - короче получается - около 200 км.
    Как дальше дороги называются - не знаю. Шоссе и дальше - одна дорога идет. Ткните в Яндексе любую точку в Питере и Уторгош. Да и навигатор также ведет.
    От Великого села (долго думал, почему так названа деревенька в несколько домов, потом решил почему - асфальт заканчивается/начинается ) километров 10-15 - грунтовка. Если гусеничный не прошел - километров под 60-80 можно ехать, только местами как всегда ямы и ухабы. Если трактор проехал - больше 30 уже не комфортно - трясет как на гладильной доске.
    Зато - машин мало (пыли - много), места красивые (особенно Черемецкое озеро).

8. ответ для tempo , на сообщение « Наоборот - короче получается - около... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Спасибо.С навигатором не дружу,где то валяется,попробую в инете посмотреть,главное точки поняла:село Великое и озеро.

9. ответ для Менолли , на сообщение « Спасибо.:flower:С навигатором не... »

Спасибо.С навигатором не дружу,где то валяется,попробую в инете посмотреть,главное точки поняла:село Великое и озеро.
    Как-то так:
    СПб - Луга - Естомичи - Чеголи - Бор - Солнцев Берег - Наволок - Репьи - Югостицы - Великое село - М. Шатновичи - Б. Шатновичи - Рассохи - Невежицы - Борки - Лапушицы - Дедино - Нежатицы - Страшево - Подмошье - Людятино - Бологово - Казовицы - Стаи - Турская Горка - Лонно - Пески - Плосково - Уторгош.

Чую, будут и там теперь пробки

10. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита Аватар для sudarik

Мы пару дней назад приехали из Окуловки((( Грибы пошли,очень много. Малины в этом году видимо не видимо, носили по ведёрку почти каждый день,да такая крупная ,прям не оторваться!"))) Брусники мало нашли,а вот клюквы в последний день набрали много. Жаль дождь пошёл,да собираться в город пора На следующей неделе,если выходные у мужа будут,поедем за клюквой,да за грибами.

Страница 174 из 764 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »