|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Лианочкина
Может есть какие специальные подушки для беременных? как они выглядят ??
http://vkontakte.ru/club22322970 воть тебе подушки ... Но я справляюсь одеялами и двумя подушками (сплю как бы на горке)... в принципе и подушку такую можно сшить.... Но лень просить....
-
Ветеран
 Сообщение от Unochka
http://vkontakte.ru/club22322970 воть тебе подушки  ... Но я справляюсь одеялами и двумя подушками (сплю как бы на горке)... в принципе и подушку такую можно сшить.... Но лень просить....
Вот это да,..класснючая..
Я - Лиана...
0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...
-
Старожил
 Сообщение от ♥ Туся ♥
До 8 месяцев с одним-то тяжело, а уж с двумя  но что поделаешь, в каждой избушке свои погремушки 
Я даже рада этому, потому что дома я схожу с ума. Тихо и буйно))) У нас работа не сложнее, чем дома за компом. Очень хороший, веселый, домашний коллектив. Любим посидеть , чаи погонять.
 Сообщение от Лианочкина
интересная у тебя работа... 
Ага, я лингвист)))
-
Старожил
 Сообщение от Лианочкина
Вот это да,..класснючая.. 
Купила я ее сегодня, буду испытывать))) Расскажу, как оно . Стоит или не стоит брать.
-
Старожил
 Сообщение от Sweet Lapula
А у меня вообще нет  только чуть - чуть внизу округлился... Как бы надулся и все ..
А у кого на какой недельке начинал расти? И еще вопросик.. Какой пульс если помните во втором треместре был?
У меня как раз на 13-14 неделе стал округляться.
-
Старожил
 Сообщение от Лианочкина
Хорошо,когда все хорошо а у меня вот моче белок  .. А ты курантил до этого принимала ? У меня от него голова болит и тошнит,по этому место него и колю фраксипарин ..Курантил от Д-димер и свертываемости крови ( это так для информации)..Мне тоже гематолог назначил ждя профилактики чюлки носить, но я пока их не покупаю, гемостаза у мен нет вены не выпирают,ноги не болят и отеков нет..Как начнутся симптомы сразу побегу... А у деток по разному сердечки стучат или у всех одинакова ? У моих у одного 168 у другова 163 ...  может глупость сказала но очень интересно..
Точно на УЗИ говорят, а это доктор через трубочку свою слушает.Я уж не знаю какая там погрешность.Главное в норму укладываются (120-160).
Спасибо за информацию про курантил. У меня вены стали заметны на ногах, не выпирают конечно, но их видно и "сеточки" появились.А еще по ночам бывает судорога ногу сводит.
-
Наш человек
 Сообщение от Лианочкина
Мне тоже гематолог назначил ждя профилактики чюлки носить, но я пока их не покупаю, гемостаза у мен нет вены не выпирают,ноги не болят и отеков нет..Как начнутся симптомы сразу побегу... А у деток по разному сердечки стучат или у всех одинакова ? У моих у одного 168 у другова 163 ...  может глупость сказала но очень интересно..
У моих уже пульс в районе 140-150. То, что у них разный пульс это нормально.
 Сообщение от Лианочкина
Мы с тобой на пару идем 

Сообщение от ♥ Туся ♥
Девочки, всем привет, принимайте нас в свою дружную компанию. Мы тоже весенние, обещают нам мальчшек  
Привет!
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Животик уже такой приличный, любимый пуховик еле застегивается  встала проблема поиска пуха на зиму 
У меня та же проблема, уже еле пух застегивается. А так не хочется что-то покупать на пару месяцев...
-
Старожил
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Я в прошлую Б летом ходила, ляпота. Сарафан натянул и вперед гулять 
Да уж. Пока тепло было и живоитк не большой в своем ходила.Сейчас в мамином пальто хожу (трапеция), но оно примерно до -5, сейчас как похолодает и одеть нечего.Мое зимнее на мне не сходится. В Будумаой тоже мерила длинный пуховик. Но пока думаю.Хотела беленький со скандинавским рисунком,но его кажется уже нет. Может в разделе ДО кто-нибудь продает что-то приличненькое, все равно только пару месяцев поносить.
-
Наш человек
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Я в прошлую Б летом ходила, ляпота. Сарафан натянул и вперед гулять 
Да уж, из-за лета я в прошлый раз обошлась покупкой джинсов, легких штанишек и маечки, остальное добеременное влезало.
Сейчас так не прокатит.
 Сообщение от Лианочкина
Девочки пожелайте мне удачи на завтра..Идем смотреть зайчиков,боюсь страшно,как будто иду на расстрел... 
Удачи!
 Сообщение от yaVESELAya
А чего страшного-то? Наоборот , все здорово будешь. Посмотришь, поумиляешься.
Я про это УЗИ уже слышать не могу. Каждую неделю делают . 25 уже на полную анатомию иду.
И не забудь сказать, кто в домике живет.  Будем проверять бабушкины приметы)))
PS у меня ОЖ 99 см, а попы 101 стал( был 93) .По бабулиным приметам пока идем . У нас с тобой разница 3 денечка
Каждую неделю? Везет.
А у меня ток второе будет 21 числа.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet Lapula
О, я к некрасовой на второй скрининг пойду  у меня почти нет животика  ) думала он уже быстро появиться и моя меховая жилетка не сойдеться - купила в буду мамой за 7000 пуховик длинный и теплый, он в районе груди и живота растягивается размера на 3-4 .
а Некрасова это Екатерина Сергеевна или я путаю?
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка