|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Осиновка
поздравляю с записью!
интересно все-таки а за курсы возмещают или нет? а консультации начмеда? и вообще если несколько услуг было по разным чекам все в одну справку делают или разные дают?
не знаю, но у меня в договоре указана сумма с одной консультацией нач меда. Просто это в один день было, и справку мне выдали на эту сумму
-
Наш человек
 Сообщение от prettyviktory
не знаю, но у меня в договоре указана сумма с одной консультацией нач меда. Просто это в один день было, и справку мне выдали на эту сумму
А Вы к ним потом за справкой приезжали или сразу после родов получили её? Её нужно заранеезаказывать, интересно.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от vasyatkina
А Вы к ним потом за справкой приезжали или сразу после родов получили её? Её нужно заранеезаказывать, интересно.
Я ее получила когда в роддоме после родов была, как и подпись нач меда на договоре. Там сначала говоришь что тебе она нужна, ее выписывают, отдают на подпись и через некоторое время отдают весь пакет документов - справку, подписанный договор, копии лицензии и все такое
-
Элита
Девочки,киньте пожалуйста сюда или в личку, ссылку на группу Радуги в Контакте!
-
Мега-элита
 Сообщение от katerina-
Тоже записалась  В июлятах уже написала)
А у вас спрашивали, к кому хотите? Или нет?
Здорово, поздравляю Да, спрашивали. Видимо потому, что дозвонились в 10:10 где-то и места еще были в обе группы.
В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Осиновка
поздравляю с записью!
Спасибо
В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
-
Участник
 Сообщение от anjutik88

Есть вот эта http://vk.com/club298230
а есть еще http://vk.com/raduga_roditeli
-
Ветеран
 Сообщение от anjutik88

вот http://vk.com/raduga_roditeli
Когдa жeнщинa создaeт проблeмы — это нормaльно, нeнормaльно, когдa онa их рeшaeт
-
Элита
 Сообщение от prettyviktory
Я ее получила когда в роддоме после родов была, как и подпись нач меда на договоре. Там сначала говоришь что тебе она нужна, ее выписывают, отдают на подпись и через некоторое время отдают весь пакет документов - справку, подписанный договор, копии лицензии и все такое
вот умные люди как делают, а у меня все через одно место))) у меня за учебу мой договор оказывается в универе лежит, вовремя то ничего не делается 
Девочки, я вот кстати смотрела в контакте фотки группы встречаются с малышней, я бы вот тоже хотела. Вика, может стоит это организовать, когда малыши чуть подрастут и станет теплее?
-
Участник
 Сообщение от Осиновка
вот умные люди как делают, а у меня все через одно место))) у меня за учебу мой договор оказывается в универе лежит, вовремя то ничего не делается
Девочки, я вот кстати смотрела в контакте фотки группы встречаются с малышней, я бы вот тоже хотела. Вика, может стоит это организовать, когда малыши чуть подрастут и станет теплее?
давайте, я бы с Наташей с удовольствием встретилась
девочки а вы своим акушеркам звоните? с праздником там поздравить или просто так?