|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
А вот наш сегодняшний улов за 3 часа, еще набрали ведро черных груздей.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Язва
Спасибо за наводку 
Сегодня ездили, за 1,5 часа насобирали с мужем ведро большое,
много черноголовиков, подберезовики, подосиновики и пару белых 
еще на соления кастрюльку насобирали 
 Сообщение от Я Ангел
А вот наш сегодняшний улов за 3 часа, еще набрали ведро черных груздей.
Боже, ну почему мой еле-еле козлятами донышко корзинки закрыл? Куда надо ходить за грибами? Ну что бы хоть чего-нибудь набрать
 Сообщение от Shi
Ну и славненько.
А мы поперлись под Приморск и что-то почти пустые приехали...От тоски даже зонтиков нарезала. Кто в курсе, они краснеют на срезе?
А куда конкретно? У нас на Киперорте дача.

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Ослепленная*
Боже, ну почему мой еле-еле козлятами донышко корзинки закрыл? Куда надо ходить за грибами? Ну что бы хоть чего-нибудь набрать 
Мы сами совершенно случайно нашли это место, просто наобум поехали (мы в среду еще там были, как раз и нашли тогда это местечко) и смотрели где лес понравится, ездили по Лужскому направлению только мы с трассы свернули на Пелково а дальше уже искали останавливались выходили смотрели если не нравился лес то ехали дальше.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита
-
Живу я здесь
 Сообщение от Shi
Ну и славненько.
А мы поперлись под Приморск и что-то почти пустые приехали...От тоски даже зонтиков нарезала. Кто в курсе, они краснеют на срезе?
Это вид подвид такой, называется зонтик-краснеющий. Съедобный, нормальный гриб
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
 Сообщение от Олюська
Донесите до помойки, грибочки-это хорошо, но жизнь все-таки лучше 
 Сообщение от Баба Яга
Выкинуть от греха подальше.
 Сообщение от Голди
+10000 !!!
Готово, всё на помойке 
 Сообщение от Марина2707
Девочки ездили два дня опять на медное ( в лужское направление муж отказался) .В субботу зашли далеко и потерялись  .долго блуждали нашли шикарное место много красных но мне уже было не до сборов .я уже была в истерике    по этому муж сколько смог то взял. еле еле вышли по навигатору ( застряли где то между болот). только вышли на тропинку и он сел.Но 2 пакета набрали красных черноголовиков и лисичек.Сегодня зарядив навигатор и собравшись с мыслями решили найти ту полянку.но тщетно мы так и не поняли где мы потерялись ( ели учесть что от точки на навигаторе всего 400 м) Погуляли но всетка опять 2 мешка набрали красных и подберезовиков.Грибов много просто надо идти дальше где не ступала нога человека .ближе все вытоптано. Сейчас 3 порции сушатся .сварила заморозила и еще икру наделаю.Остались лисички еще не решила куда пристроить.
Поподробнее пожалуйста 
куда ездили и как туда доехать??? поедем в будни.
муж категорически отказвается выезжать в сторону московского шоссе, живем у шафировского и он бурчит,что не поедет через весь город
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
-
Космонавт
 Сообщение от Марина2707
Остались лисички еще не решила куда пристроить.
Лисички, если их заморозить, потом горчат Я их и сырыми морозила, и отварными, и жареными уже. Горчили. Больше я их не морожу. Ем сразу
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Космонавт
Как я завидую тем, кто может поехать в будни
-
Элита
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
-
неуёмная
 Сообщение от Ушастый эльф
Лисички, если их заморозить, потом горчат  Я их и сырыми морозила, и отварными, и жареными уже. Горчили. Больше я их не морожу. Ем сразу 
А я уже лет пять лисички вареные морожу - никогда еще не горчили .