|
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
-
В раздумьях
 Сообщение от Alezi
интересно, цены сильно от Пинегина отличаются 
Примерно в два раза
-
Хранитель
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
В раздумьях
 Сообщение от МонА-мур
а на Пинегина колотых и без отверстия много попадается  )
Дык... сиди и сортируй себе хоть целый день.... они же даже ни слова не скажут...
Про доставку я только подпишусь + 1 (хотя это доплонительные расходы )
-
Хранитель
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
В раздумьях
-
Наш человек
Мне тоже Бубис нравится,т.к я лишнего не хватаю, и доставка есть,хоть домой,хоть в метро и брака небыло никогда,да и дозаказать можно если что-то надо
Я на Пинегина небыла,очень хочу,но времени у меня уйдет точно часа 3,т.к только на дорогу час туда,час обратно,да и денег чувствую там много уйдет...пока держусь,как могу
мама Женя, папа Сергей и сынуля Андрюша(05.09.2005)
__________________________________________________ __________
И только лошади летают вдохновенно,иначе лошади упали бы мгновенно....
-
В раздумьях
 Сообщение от Pegas
Я на Пинегина небыла,............пока держусь,как могу
И это правильно
-
Хранитель
НЕ, видимо у меня кримпы плохие - колются подряд, ну не могут же у меня настолько руки быть косыми, хотя как знать. Не понмю, где я эти покупала. Похоже что в Самоделкино дешевые китайсике, может патаму
-
Хранитель
 Сообщение от Лунная
А как это ты едешь, что 88 получается??? Ну 34 метро туда и обратно... а еще что  .... но это лирика...
На самом деле тут у всех свои предпочтения..... вот у меня из городских ... все таки Пинегина самый любимый... (я про инет-магазины сейсас не говорю).... А у кого то по другому.. 
Я не на метро. Я на маршрутках: сначала 22 руб. до Московской, потом еще 22 от Московской до Елизаровской.
ЗЫ: Я живу не рядом с метро Мне в любом случае еще до метро ехать.
-
Мега-элита
 Сообщение от МонА-мур
Да, но зато в Бубисе есть несомненный плюс: колотых бусин не покупаешь (а на Пинегина колотых и без отверстия много попадается  )
 И на Пинегина надо ехать, а Бубис всё сам привезет 
А у меня были бракованные бусины из Бубиса, причем и дорогие бусины , а вот на Пинегина пока брака не было