|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
 я не думаю что из-за фазер был такой забег
Ну, как вариант)))
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Элита
Я брала Киват2. Дочке на голову 50 - тютелька в тютельку. На следующий сезон, видимо, не хватит.
Киваты до сих пор есть. Видела четверки и тройки сегодня около 11-12. Не много, но уже без какого-либо ажиотажа.
-
Элита
Девочки, а пальто http://www.crazydays.com/stp/katalog...2a/page-3.html видел кто-то, я вчера не нашла, хотела померить.
-
Наш человек
 Сообщение от айше
Я брала Киват2. Дочке на голову 50 - тютелька в тютельку. На следующий сезон, видимо, не хватит.
Киваты до сих пор есть. Видела четверки и тройки сегодня около 11-12. Не много, но уже без какого-либо ажиотажа.
Спасибо, а то я сомневалась - у них по возрасту на бирке (4 года) нам подходит 2 размер, но я взяла 3 - потянула, показалось великоват. Вот и мучаюсь
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
с Луны
 Сообщение от Florence Lady
да видела я его точно, так что поезжайте, на 3 или 2 этаже они висят, не помню точно, но не на 4 эт
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
я купила эти сапоги черные за 4750 в среду, это не "без имени" сапоги, а фабричное производство страна Румыния, все подписано везде, единственное что всю обувь с желтыми ценниками продают без коробок, для меня название фирмы неизвестное, но сапоги оч качественно сшиты и качество кожи очень хорошее, мне понравились они
Это вы к чему? Это не я говорила, что они ноу нейм. А я вообще про цену на Экко в комментируемом вами сообщении...
-
Элита
 Сообщение от Helen7
да видела я его точно, так что поезжайте, на 3 или 2 этаже они висят, не помню точно, но не на 4 эт
А Вы сегодня видели?
-
Элита
Я сегодня видела. Без ажиотажа. Тоже не помню на каком этаже: 3 или 4 (женская одежда только на этих двух, 2 - мужчины).
-
Участник
[QUOTE=Authentic;87708933]почему возврат не сделаете?[
Поменяться попытаюсь на меньший.
-
с Луны
 Сообщение от Florence Lady
А Вы сегодня видели?
да сегодня