|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Активный участник
 Сообщение от Ksyshenka
крупный какой?
Да так и не особо крупный 3980 гр и 54 см, но я для него маленькая оказалась
-
Участник
Привет девченки,а куда это tappka собралась????????
рожать?воды отошли??
-
Мега-элита
-
Элита
Ксюхе легких родов!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Девочки подскажите кто чем спасался и спасается когда малышей животик беспокоит? у нас сегодня прям мучения одни, Лиза правда не плачет , но видно что некомфортно ей, уснуть крепко не можется, все тужится, пыжится и крехтит.. давала эспумизан не помогает...
-
Элита
 Сообщение от olgaga
Девочки подскажите кто чем спасался и спасается когда малышей животик беспокоит? у нас сегодня прям мучения одни, Лиза правда не плачет , но видно что некомфортно ей, уснуть крепко не можется, все тужится, пыжится и крехтит..  давала эспумизан не помогает...
эспумизан действует не сразу и потом вызывает очень сильное привыкание. Я сама пила дюфалак ( т.к. были, пардон запоры), а дочку кормила грудью - она и пукала и какала! в общем, я не помню хотя бы 1 ночи без сна)
-
Участник
 Сообщение от olgaga
Девочки подскажите кто чем спасался и спасается когда малышей животик беспокоит? у нас сегодня прям мучения одни, Лиза правда не плачет , но видно что некомфортно ей, уснуть крепко не можется, все тужится, пыжится и крехтит..  давала эспумизан не помогает...
массаж,теплую пеленку,ножки посгибай к груди
нас так учили
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Элита
а я что-то не поняла.. где-то видела что роды с дежурной бригадой стоят 25.000 руб +2300\сутки в ПО.
а сейчас почему стало 65.000?
-
Активный участник
 Сообщение от olgaga
Нам очень здорово помогает Бейби калм, до месяца пили еще Плантекс, сейчас укропный чаек...пробовали еще Саб симплекс, но Бейби калм лучше. Ну и массаж животика, ножки поджимать и грелочку на животик или на свой живот положить.
-
Элита
Родились 3900 55 см
1 м. 4530 56
2 м. 4950 59
3 м. 5500 62
4 м. 6315 65
5 м. 6700 68
6 м. 7100 70(2 зуб)
7 м. 7700 73
8 м. 8050 74
9 м. 8400 75(6 зуб)