|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Iлена
У нас первые 2-3 дня после массажа такие высыпухи.
само пройдет или надо что то делать?
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.
-
Гость
 Сообщение от Rosomaxa
у нас была такая реакция на массаж, массажистка сказала, это бывает, контактная реакция. Прошло сразу после окончания курса.
спасибо, немного успокоилась. Только обрадовались чистоте и возможности сделать прививки.
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
-
Активный участник
 Сообщение от Юля-Илья
Пробуйте и нам рассказывай!
Сегодня второй день массажа, не понимаю, по всему телу сыпь, как крапивница. Неужели на массаж?! Девочки, кто нибудь страдал от массажа? Только почти все прошло 
Она с маслом делала массаж? У нас такая реакция была на масло
-
Элита
 Сообщение от Сюська
и у нас тоже при массаже реакция идет, похоже на бюбхеновское масло
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Участник
Само проходит. Массаж делаем на обычном детском креме Невская косметика, на весь Бюбхен старшую сыпало страшно.
-
Элита
 Сообщение от Iлена
Само проходит. Массаж делаем на обычном детском креме Невская косметика, на весь Бюбхен старшую сыпало страшно.
да, мы тоже на обычный детский крем перешли, это я в "доаллергический"период накупила бюбхена, теперь сама мажусь
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Мега-элита
 Сообщение от Bublika
А ЗЕЛЕНЬ СЫРУЮ ДОБАВЛЯЕТЕ ИЛИ В ПРОЦЕССЕ ГОТОВКИ?
Сырую, прямо в блендер добавляю и взбиваю. Иногда в конце варки, минуты за 3 добавляю.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Юля-Илья
Пробуйте и нам рассказывай!
Сегодня второй день массажа, не понимаю, по всему телу сыпь, как крапивница. Неужели на массаж?! Девочки, кто нибудь страдал от массажа? Только почти все прошло 
У нас тоже было, причем только на 3 массаже, первые два нормально все было. Прошло само на 3 день. Ничем не мазала.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Waiting for the sun
да, мы тоже на обычный детский крем перешли, это я в "доаллергический"период накупила бюбхена, теперь сама мажусь 
Я тоже теперь его для себя использую
Я Ольга, на ты
...
-
Гость
 Сообщение от Сюська
нет,это второй наш массаж и оба без ничего. я сразу отказалась.