|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от грымзочка
как меня это бесит "у нас принято благодарить".... кем принято, дядей Васей? козлы...
дайте сколько можете, я грузчикам давала 1тр
+++++++
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Активный участник
У мужа умер папа в четверг. Родители приехали к нам в гости и вот так случилось.
похороны во вторник. ОНи сегодня ездили на кладбище во Всеволожске и им насчитали: подготовленное место за 150 тысяч!!! и неподготовленное на окраине за 50тысяч.
Они согласились на 150. Мои доводы не слышат. Я с ними поехать не могла-у нас 10месячная дочь.
Что мне им можко сказать? Может, куда позвонить?? Это какой-то кошмар...
-
Девочки, сегодня из морга приехали в Крематорий, нас водитель передал агенту, тот рассказал о своих услугах при замуровывании урны в ячейку и озвучил их в 14 000!!! Мы чуть не упали, причем он вкратце рассказал, какие действия входят в эту сумму - мол вы приезжаете и сразу идете к ячейке и при вас замуровывают урну. И сказал, что если мы не пользуемся его услугами, мы сами приезжаем во вторник за урной, идем оплачиваем захоронение в стене, причем при оплате самостоятельно нам дают место далеко от Крематория, потом ждем рабочих по услугам, потом еще что-то... В общем, у нас все обошлось 25 000, и мы не в состоянии 14 000 платить за этого шарлатана. Кто сам определял урну в стену, каковы шаги - куда идти, что за чем делать? И правда, что за минимальную цену дают дальние рубежи?
-
Хранитель
Сообщение от Синий Одуванчик
Они согласились на 150. Мои доводы не слышат. Я с ними поехать не могла-у нас 10месячная дочь.
Что мне им можко сказать? Может, куда позвонить?? Это какой-то кошмар...
Куда бы вы не позвонили раз они согласны из них все равно выжмут. Пусть сидят с ребенком - занимайтесь всем сами.
-
Хранитель
Сообщение от piruet28
И правда, что за минимальную цену дают дальние рубежи?
Фигня, там нормальные тетки сидят. Цена на все ячейки одинаковая!!!! Поймите вы это!!!!
При вас план развернут, где хотите там и выбирайте!!!
Зачем вам во вторник сразу урну забирать? 1 месяц бесплатного хранения, а если и платно то 15 рублей в день. ИЛи съездите заранее и на вторник уже договорились. Мы вобще изымали прабабушку из стены и с бабушкой их в землю хоронили. Там до тетенек мало рубликов доходит, они в отместку самое лучшее раздают. И как вы не понимаете - просите бумагу где черным по белому написано что тут 5 а там 14!!!! И уже тут же достаете телефон и звоните н а горячую линию и консультируетесь - правомерно или нет....
-
Сообщение от Медуза Горгона
Фигня, там нормальные тетки сидят. Цена на все ячейки одинаковая!!!! Поймите вы это!!!!
При вас план развернут, где хотите там и выбирайте!!!
Зачем вам во вторник сразу урну забирать? 1 месяц бесплатного хранения, а если и платно то 15 рублей в день. ИЛи съездите заранее и на вторник уже договорились. Мы вообще изымали прабабушку из стены и с бабушкой их в землю хоронили. Там до тетенек мало рубликов доходит, они в отместку самое лучшее раздают. И как вы не понимаете - просите бумагу где черным по белому написано что тут 5 а там 14!!!! И уже тут же достаете телефон и звоните н а горячую линию и консультируетесь - правомерно или нет....
ого!!!
а насколько мы поняли, идти нужно туда, где регистрировали свое прибытие, там оплатить и назначат день замуровывания? может, проведете ликбез для склерозников? пошагово каковы действия? телефон горячей линии подскажите, пожалуйста
-
Хранитель
Ну вот же 10 сообщений выше: «Специализированная служба по вопросам похоронного дела», по адресу – ул. 1-ая Советская, дом № 8 (ст. м. «Площадь Восстания») по телефону: (812) 717-86-54.
-
Небожитель
это бы в первый пост вынести..
-
Ветеран
А никто не сталкивался с тем, что управляющая компания, скажем там, - это ООО, которое назначает расценки, отличающиеся от ФГУПовских в разы? Что-то мне показалось, когда я последний раз была на Иликовском кладбище, что там на информационном стенде именно такое и написано (ураган сдувал, так что вчитываться не стала). Там рытье могилы чуть ли не 22 тыр. стоит. Я в шоке...
-
Мега-элита
Сообщение от piruet28
подскажите, пожалуйста, мы оплатили все под ключ вплоть до доставки и разгрузки у Крематория, но сказали, что принято давать водителю и грузчикам там в крематории денежку. сколько? кто из опыта подскажет?
Скорее КЛЯНЧИТЬ принято, просто будьте морально к этому готовы. Будут клянчить, да.