|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от savarina
Всем привет!
Погода суперская!
Гулять ходили сегодня на площадку к ДК. Встретили там Ксюшу с бабушкой, дедушкой и собачкой
А еще Артемку с бабушкой - сегодня похоже день бабушек!!!!
В магазинах начинает чувствоваться предпраздничный ажиотаж - кругом народу, все чего-то набирают целыми тележками и машинами, пошли за соком, но я плюнула стоять такие очереди из-за него.
А у нас к НГ ничего не куплено к столу и думаю, что мы ничего делать и не будем. Лично я буду отдыхать...
А еще меня тут Витя удивил - предложил на этот Новый Год подарить друг другу подарки Он то себе уже выбрал, что хотел, а мне теперь думай-гадай чего я такое хочу.... вот незадача В голову вообще ничего не идет
а мамочка за денюшкой ездила, чтоб пойди в магаз и за раз потратить
съездила я на работу и стало мне грустно, не хочу туда возвращаться, там такая теперь начальница , мымра из служебного романа отдыхает, блин че терь делать прям не знаю, похоже надо искать новую, а куда я со своим оброзованием и опытом сунусь, хоть второго сразу делай и в новый декрет
-
Мега-элита
Сообщение от yul299100
хоть второго сразу делай и в новый декрет
отличная мысль! Была б у моего мужа з/п побольше, а у меня декрет, то я б уже давно второго заделала.
-
Сообщение от Илона.74
Девушки, у кого дети пойдут в первый класс к Нестеровой Ирине Васильевне (382 шк.) - отзовитесь, где вы??
Илона, нету тут таких Мы ма-лень-ки-е
-
Мега-элита
Сообщение от moonlaker
отличная мысль! Была б у моего мужа з/п побольше, а у меня декрет, то я б уже давно второго заделала.
да зарплата у папы не велика, но как представлю себя на работе с начальником, которую я не понимаю и которая не уважает тех, кем руководит.
С прошлой работы я ушла по этой причине, хотя предлагали должность замдиректора, правда всего лишь приюта, но я тогда понимала, что не сработаюсь с серым кардиналом(она была бывшим директором сего заведения и была востановлена в должности директора по суду, но велекодушно отазалась от нее, но все равно правила занимая какую то должность средненькую). И сейчас я осознаю, что мне будет сложно с женщиной, которая никогда не была на руководящих должностях, которая в 42 дорвалась до власти, и которая пришла в сложившиййся коллектив после обалденного начальника, и пытается завоевать уважение сотрудников-подчиненных какими то драконовскими мерами,а коллектив то 10 человек, люди вместе работают почти 10 лет, у коллектива свои были устои, а тут эта мымра, блин может к осени она утихнет, или появится кто то с двумя пацанами, Хто ее утихомирит.
Во блин настрочила.
-
Наш человек
Сообщение от кисенок
Привет, девочки. На днях переезжаю в КС на ПМЖ. Буду жить на Гвардейской. Очень хочу найти знакомых ) у меня сынишка ему 3 месяца. Хочу сразу обратиться за помощью, может кто порекомендует массажиста, чтобы смог к нам ходить на дом. Заранее благодарю
Добро пожаловать! Знакомыми мы можем быть все, так что Велкам!
На Гвардейской как раз живет дяденька массажист - говорят суперский, к нему МериПоппинс ходила и еще кто-то, уже не помню. Они тебе обязательно его телефончик дадут и близко и недорого
Сообщение от STICH
Всем привет!!! Всех с наступающем))))))))
Что-то настрения совсем нет...тоже ещё ничего не куплено...
Но может оно всё таки появиться
Вы как хоть? Поправились?
Настроение и у меня не очень... ваще ничего не хочется, еще и папик наш сегодня заболел, еле приехал
Сообщение от Илона.74
Привет! Живу с мечтой, чтобы эти каникулы, наконец, прошли!!! Проснуться - а на дворе уже 11 января... Сегодня два часа работала лопатой - машина застряла. Очень освежает мозги, но Нового года как-то не хочется... Короче, состояние общей утюканности...
Ну воть, еще одна без настроения. Давайте собирайтесь девченки и сами себе поднимайте настроение. С одной стороны конечно плохо когда такие большие каникулы и нифига денег и возможности куда-нибудь съездить, а с другой может все же найдется время хоть чуть-чуть для себя и отвлечься.
Айда с нами в кино на каникулах
Сообщение от yul299100
а мамочка за денюшкой ездила, чтоб пойди в магаз и за раз потратить
съездила я на работу и стало мне грустно, не хочу туда возвращаться, там такая теперь начальница , мымра из служебного романа отдыхает, блин че терь делать прям не знаю, похоже надо искать новую, а куда я со своим оброзованием и опытом сунусь, хоть второго сразу делай и в новый декрет
Я тоже была на работе. И начальница у нас та еще мымра , но мне как-то и хочется на работу и колется и дитятя не велит Тоже подумываю о втором - как хоть мало мальский выход из положения но, столько еще этих НО.....
Сообщение от moonlaker
на зарплату мужа грех жаловаться, но все-таки одна зарплата она и есть ОДНА, с двумя намного легче живется А двое детей и расход другой пойдет.
-
Наш человек
Сообщение от yul299100
а тут эта мымра, блин может к осени она утихнет, или появится кто то с двумя пацанами, Хто ее утихомирит.
Во блин настрочила.
хорошо придумала про пацанов
-
Мега-элита
девочки скоро новый год, праздник, давайти посмотрим в зеркала, поймем, что мы самые красивые, обоятельные и привлекательные, тихончко улыбнемся и поверим, что все будет замечательно
Уходит потихоньку в вечность
2009-ый год,
И снова жизни быстротечность
Декабрь нам преподаёт.
Весь календарь перелистали,
А кажется, что лишь вот-вот
Мы шумный праздник отмечали,
Но он опять уже грядёт!
Идёт 2010, какое странное число...
Недавно новый век встречали,
А 10 лет уже прошло...
Так жизнь летит года сменяя,
За поворотом поворот...
Но будет лучшим - мы-то знаем
Любой последующий год!..
-
Хранитель
Сообщение от moonlaker
Вот я ее и имела ввиду))
Ооо! В 2004 году не ходила!!! Ну, с другой стороны, к нам шиш доедешь...
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от кисенок
Привет, девочки. На днях переезжаю в КС на ПМЖ. Буду жить на Гвардейской. Очень хочу найти знакомых ) у меня сынишка ему 3 месяца. Хочу сразу обратиться за помощью, может кто порекомендует массажиста, чтобы смог к нам ходить на дом. Заранее благодарю
Привет! Теперь вы у нас будете самыми маленькими!
Про массажиста - Светлана Геннадиевна и к нам ходила. Я очень довольна!
А потом мы нашли Владимира Николаевича с Гвардейской (девочки с форума посоветовали), но к нему уже сами топали в целях экономии. Да и берет он по нынешним временам за массаж дешево (мы за 250 руб. ходили). Очень-очень понравился!!! Пойдем к нему в феврале. Раз вы с ним рядом, то он может и к вам будет домой ходить. 741-76-28
Ну а я сегодня отработала последний день в этом году. Как раз к вечеру наконец окончательно поняла, как подступится к поставленной начальником весьма размытой задачи. Даже сделала часть. Теперь бы не забыть за каникулы.
Я, девочки, на свою работу не буду жаловаться, так как грех - взяли на полставки с графиком, который только я наперед знаю, платят вполне достойно, на работе не переламываюсь, ну работа чуть-чуть не по профилю, но я смотрю на это, как расширение своих знаний. Я даже завтракаю с сыном, а вечером успеваю бегом прибежать и почитать Темке сказку.
Вспоминаю себя месяц назад, когда уже стала искать любую другую работку, т.к. мои молчали. У меня тоже появились мысли о втором малыше, т.к. предложений в целом было мало, а на полставки вообще по нулям. Сейчас, конечно, хочу поработать, но в планах и второй. А еще поняла, что мамы, которые на полную ставку работают - это ГЕРОИ!!! Так что, девочки, вам респект!!!
Правда, настроения новогоднего у меня тоже нет. У мужа завтра корпоратив. Первый раз поедет без машины, а это в Лидер на севере, так что ждать его мы будем долго. В холодильнике из атрибутов праздника только шампанское и банка ананасов. Подарок я сегодня после работы ему не нашла - очень хотела купить пиалы (как-то давно подарила, мы поразбивали, а он любит чай из них пить). Вообще не знаю, что делать. Он скорее всего что-нибудь подарит, а я буду глазами хлопать.