|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от LaPrimavera
прям не знаю, как акушерку выбрать, чтобы идти знакомиться...про Барсукову, Нарбутович и Старостину больше всего положительных отзывов...
Барсукова - не акушерка, а врач.
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Барсукова - не акушерка, а врач.
тогда ее вычеркиваем)))
-
Участник
Привет девочки! Я планирую рожать в 1 РД в июле. И мне интересно всех ли там берут, не может быть такого , что род дом будет переполнен и мне откажут?????
-
Элита
Сообщение от _ОЛЬКА_
Привет девочки! Я планирую рожать в 1 РД в июле. И мне интересно всех ли там берут, не может быть такого , что род дом будет переполнен и мне откажут?????
если рожать бесплатно, то от этого вы не застрахованы.
если мест не будет, вас не возьмут
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты
-
Ветеран
Сообщение от Markel
Моего пеленали
Моего сразу одели!И что меня удивило,чепчик они решили не одивать...
Ко мне лучше на ты...
-
Ветеран
Сообщение от evs131
А еще вопрос к родившим, сколько человек в общей палате (бесплатной)? Малыши с мамами лежат?
Есть 3-х местные палаты,есть 4-х.Малыши с мамами,а родственников могут пустить,если врач пропуск выпешит,но я лично спустилась вниз,дала бабуське шоколадку и она ко мне без всякого пропуска сразу двоих пустила!Хотя,даже с пропуском пропускают одного человека,а следующего после того,как 1 спустился...
Ко мне лучше на ты...
-
Ветеран
Сообщение от LaPrimavera
прям не знаю, как акушерку выбрать, чтобы идти знакомиться...про Барсукову, Нарбутович и Старостину больше всего положительных отзывов...
Моя врач очень хвалила Каринэ Владимировну(моя мама с ней10 лет назад рожала и тоже очень довольна!),только я фамилию не знаю
Ко мне лучше на ты...
-
Давно я здесь.....
Сегодня съезжу, так сказать на разведку, благо близко работаю, посмотрю что у них там написано, что из вещей надо - чего не надо.
-
Участник
Сообщение от evs131
Сегодня съезжу, так сказать на разведку, благо близко работаю, посмотрю что у них там написано, что из вещей надо - чего не надо.
Будем ждать информации!!!
-
Хранитель
Сообщение от natashok
если рожать бесплатно, то от этого вы не застрахованы.
если мест не будет, вас не возьмут
Кто вам такое сказал??????????? Если вы пришли со схватками, то отказать вам они не имеют право, даже если нет мест. Вот если у вас насморк допустим, то тогда отправят в 16р/д, не смотря ни на что
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....