|
|
ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Цены не маленькие, но и не заоблачные...если учеть что кухня всё-таки немецкая...из дерева делают.
многие не советуют дерево брать.. вы взяли из дерева? я в раздумьях пока...
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Давно я здесь
 Сообщение от valbri
многие не советуют дерево брать.. вы взяли из дерева? я в раздумьях пока...
У нас белый лак...у меня и сейчас кухня лак...ни каких проблем.
-
Космонавт
У нас белый лак...у меня и сейчас кухня лак...ни каких проблем.
то естье сли дерево покрыто лаком с ним ничего не будет? пугают что дерево рассыхается и особенно когда теплый пол на кухне... как думаете правду говорят?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Давно я здесь
 Сообщение от valbri
то естье сли дерево покрыто лаком с ним ничего не будет? пугают что дерево рассыхается и особенно когда теплый пол на кухне... как думаете правду говорят?
Не знаю...у нас тёплый пол, но включаем редко...ничего не рассохлось за 7 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от valbri
многие не советуют дерево брать...
 Сообщение от valbri
У меня Италия дерево массив и теплый пол, включенный по полгода. Ничего с кухней за 5 лет не произошло.
-
Космонавт
Не знаю...у нас тёплый пол, но включаем редко...ничего не рассохлось за 7 лет.
 Сообщение от Ангелика
У меня Италия дерево массив и теплый пол, включенный по полгода. Ничего с кухней за 5 лет не произошло.
это уже интереснее
засматриваюсь на италию тоже...ясеневый фасад
-
ночной обжора
-
...
покупка такого чайника - риск получить вонючий(в самомо прямом смысле слова) чайник,что и случилось со мной и многими участниками закупки этих самых чайников. не советую.
-
Космонавт
 Сообщение от Мата Хари
покупка такого чайника - риск получить вонючий(в самомо прямом смысле слова) чайник,что и случилось со мной и многими участниками закупки этих самых чайников. не советую.
ого...
-
с орбиты
 Сообщение от Ангелика
моя из массива стоит1,5 и теплый пол- пока никаких нареканий (ттт)