|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Частый гость
*TOTORO* , вы очень хорошо рисуете! А контур вы ручной обводите? Или так тонко краской?
-
Элита
Сообщение от Nikiforova_Yna
*TOTORO* , вы очень хорошо рисуете! А контур вы ручной обводите? Или так тонко краской?
Спасибо
Контур обвожу тонкой кистью с тушью. Рисовая бумага очень тонкая, ручка её порвет.
-
Хранитель
Тоторо, цветочки прекрасны!
-
Хранитель
У меня вот такой пион нарисовался
-
Хранитель
и еще море покажу, последнее время тянет меня море рисовать....
-
Элита
Сообщение от Ли_
и еще море покажу, последнее время тянет меня море рисовать....
Ли, какая красота море с чайками! Вы где-то учились? У меня дочка любит рисовать акварелью...так, знающие толк в этом деле, люди говорят, что акварелью труднее всего научиться.
-
Хранитель
Сообщение от тути-фрути
Ли, какая красота море с чайками! Вы где-то учились? У меня дочка любит рисовать акварелью...так, знающие толк в этом деле, люди говорят, что акварелью труднее всего научиться.
Спасибо! Раньше сама училась по мК видео, недавно на курсы пошла, спец образования у меня нет. К акварели на мой взгляд надо просто привыкнуть, понять ее. Я долго не могла с акварелью подружиться, а потом как-то после долгого перерыва попробовала и стало получаться, теперь очень люблю акварель, обожаю эту легкость и прозрачность, то, как краска растекается по бумаге...
-
Элита
Сообщение от Ли_
Спасибо! Раньше сама училась по мК видео, недавно на курсы пошла, спец образования у меня нет. К акварели на мой взгляд надо просто привыкнуть, понять ее. Я долго не могла с акварелью подружиться, а потом как-то после долгого перерыва попробовала и стало получаться, теперь очень люблю акварель, обожаю эту легкость и прозрачность, то, как краска растекается по бумаге...
Здорово!! Я можете дать ссылку на МК
-
Хранитель
Сообщение от тути-фрути
Здорово!! Я можете дать ссылку на МК
и мне тоже ссылку на МК , пожалуйста
тоже хочу научиться так красиво рисовать
-