|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Karelija
да. мне это по телефону сегодня сказали в справочном. это было все, что сказали и повесили трубку.
Вы не в курсе реально, подъехав к 9 часам, быстро попасть к психиатру?
мне сказали никого нет, но я не поехала, так что не знаю насколько правда. Хотя тетенька в справочном разговорчивая попалась. Зато в наркологическом чуть не послали, т.к. отвлекала вопросами - народу много
-
Ветеран
-
Мега-элита
в Московском р-не у нарколога вообще никого (на Кузнецовской), в ПНД на Гагарина примерно часа полтора в очереди ждала.
-
Элита
Жесть, конечно. Я озадачилась, позвонила тоже про диспансеры сказали, время и деньги дополнительные, как с маленьким ребенком всё успеть. Вот подумала, если я сейчас не езжу на машине и поменяю права после истечения срока действия через пару месяцев, будет ли какой-то штраф или нет. Насколько, я знаю, если паспорт не во время поменять, то штраф нужно платить. Кто-нибудь знает про это что-нибудь?
-
Живу я здесь
 Сообщение от spok88
Жесть, конечно. Я озадачилась, позвонила тоже про диспансеры сказали, время и деньги дополнительные, как с маленьким ребенком всё успеть. Вот подумала, если я сейчас не езжу на машине и поменяю права после истечения срока действия через пару месяцев, будет ли какой-то штраф или нет. Насколько, я знаю, если паспорт не во время поменять, то штраф нужно платить. Кто-нибудь знает про это что-нибудь?
Знает. Не будет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
 Сообщение от Rolph
Знает. Не будет.
спасибо
Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще ...
И только СВОИ ДЕТИ — всегда ЛУЧШЕ !!!
-
Ветеран
если кончился срок действия прав, то это штраф от 5 до 15 тр, + платная эвакуация на платную стоянку.
если же меняете просто из-за фамилии, то ничего не будет.
-
Элита
 Сообщение от Zebrochka
если кончился срок действия прав, то это штраф от 5 до 15 тр, + платная эвакуация на платную стоянку.
Эвакуация чего???
 Сообщение от spok88
если я сейчас не езжу на машине
-
Элита
 Сообщение от spok88
Не переживайте, я меняла через два года после окончания срока действия, причем они были на девичью фамилию и я уже успела развестись Никаких проблем не было, просто сказала не было машины не нужны были права.
"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)
-
Ветеран
сейчас не ездит, завтра поедет, и будет ?