|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tanroz
У нас тоже идиотская система в поликлинике,но цены вроде реальные на крайняк (100-200р.)... 600р. - это уже если на дом специалист. Ортопед вообще в отпуск до мая ушла! Сама удивляюсь,как мы чудом умудрились попасть (за 200р.,без номерка),оказавшись "в нужное время в нужном месте".
А так - карту делаем, не спеша,1-2 врача в неделю,с перерывом на болезнь...
Кто-нибудь был у дерматолога в 21 поликлинике?! Нас туда отправляют без номерка. Много ли народу? А то нам ехать надо
это что за поликлиника, где находится? а дерматолог в КВД на стойкости - приезжаете и сразу дают номерок на прием. Мы сразу и врача прошли.
Сообщение от Тишустик
мы сделали карту за 900 руб- все врачи в МАПО. Намного дешелве, чем один окулист за 600 руб и уж точно удобнее,чем ходить бесконечно в пол-ку,ад еще в 6 утра...дурдом.
а что за МАПО?
Сообщение от teo
У Вас 57 пол-ка?
ага, у нас она самая....занимала в 7-00 очередь, час на улице (не май месяц), передо мной было уже человек 100... номерок достался только к хирургу и лору....
подтверждаю, окулист - 600р., ортопед -280р., это если платно. невролога там вообще сейчас нет.
-
Ветеран
Сообщение от Анушка
В нашей с окулистом по жизни беда какая то
нам в саду сказали карту сдать до 1 мая.
Если они по существу правы, то они должны создать условия нормальные для прохождения всех врачей. А не вымогать деньги из родителей.
У нас в поликлинике очередь на запиь занимается в 6 утра. В 8-15 уже номерков нет. На этой неделе окулист вообще заболел. Я не хочу терять место в саду.
Скандалить я не собиралась. Я собиралась вежливо попросить, извините что мой тон наверно показался вам грубоватым . Или позвонить в страховую узнать на что я имею право пользуясь их услугами - это скандалить по вашему?
Я не отказываюсь проходить всех специалистов вообщем то, просто убица и занимать очередь с вечера кажется мне не очень нормальным . Платить 600 рэ за штампик тоже не хочу, я налоги плачу и не маленькие
мы с вами из одной , кажется поликлиники . у вас 57??? там народ с 5 утра тусуется! ужас, я там только лора прошла, а потом пошла искать врачей в других поликлиниках, говорят на Ленинском каждый врая по 100 ру. а, место у вас уже никто не отнимет, вы же уже в списках!!!! я, например, только медкарту и сдала, а к заведующей еще не ходила даже, только собираюсь в вторник в ее приемные часы. а, платить такие деньжища за неизвестно что, действительно бред!!! а, вы в какой сад?
-
Элита
Могу сказать отдно- в январе никого в пол-ке не было можно было свободно ходить ко всем врачам, правильно все сидят до последнего а потом начинается....... мне должны, мне должны..... Ведь все прекрасно знают что с февраля по май в пол-ке дурдом на запись к врачам творится т.к. все в школьники 9-11кл. проходят АСПОНДы а это простите в приемное время врача,старшие группы в д\с тоже карты к школе готовят. А то что у нас цены в пол-ке на прохождение врачей заоблачные( по сравнению с др. пол-ми) это точно!!!!!!!!! Надо требовать у участкового врача направления на бесплатные осмотры.
-
Наш человек
Сообщение от Signi
мы с вами из одной , кажется поликлиники . у вас 57??? там народ с 5 утра тусуется! ужас, я там только лора прошла, а потом пошла искать врачей в других поликлиниках, говорят на Ленинском каждый врая по 100 ру. а, место у вас уже никто не отнимет, вы же уже в списках!!!! я, например, только медкарту и сдала, а к заведующей еще не ходила даже, только собираюсь в вторник в ее приемные часы. а, платить такие деньжища за неизвестно что, действительно бред!!! а, вы в какой сад?
извините, что встреваю, Аня, надеюсь простишь
я просто смотрю у вас приемный день в саду вторник - это не 59 случайно?..
-
Ветеран
Сообщение от КоРоЛеВкА
извините, что встреваю, Аня, надеюсь простишь
я просто смотрю у вас приемный день в саду вторник - это не 59 случайно?..
да не за что извиняться то, у нас же открытая дискуссия. нет, у нас 60. а, про вторник, так это, по-моему у многих садиков во вторник приемный день. вторник или четверг еще. а, где 59 находится?
-
Наш человек
59 на углу Корзуна и Ветеранов со стороны Корзуна
-
Мега-элита
Сообщение от mamaМариха
Могу сказать отдно- в январе никого в пол-ке не было можно было свободно ходить ко всем врачам, правильно все сидят до последнего а потом начинается....... мне должны, мне должны..... Ведь все прекрасно знают что с февраля по май в пол-ке дурдом на запись к врачам творится т.к. все в школьники 9-11кл. проходят АСПОНДы а это простите в приемное время врача,старшие группы в д\с тоже карты к школе готовят. А то что у нас цены в пол-ке на прохождение врачей заоблачные( по сравнению с др. пол-ми) это точно!!!!!!!!! Надо требовать у участкового врача направления на бесплатные осмотры.
это правильно,что можно пройти медосмотр заранее,но вот гриппы и прочее простудные явления никто не отменялпоэтому лично я до апреля ни ногой в поликлинику
-
Активный участник
Девочки! Была я в 57 пол. в этот понедельник. Пришла в 7 утра. Впереди было человек 15-20, а сзади ещё человек 30 подтянулось. Ну и что получается. Мы же народ, который не сможет, соблюдая очередь ждать пока человек запишется, отойдёт от столика! Поэтому у столиков с журналами получилась давка, одни лезут без очереди, а другие стоят, интелегентно дожидаясь своего часа (чего стоят). Записалась я к лору, ортопеду, хирургу. Набрала в регистратуре направления на анализы. Когда я пришла к ортопеду и х-гу на приём, то там не было не души. У лора была такая же фигня.
Вывод: идти без записи, уверенно и нахально!!!!
Невролога, с подружками, прошли в 38. Скинулись по 110 руб. и прямо втроём с детьми в кабинет. Милая невролог деток очень внимательно посмотрела, даже очень полезные рекомендации дала!!!
Вывод: оптом, всегда дешевле и, как выясняется, полезней!!!
Остался окулист, если не выздоровеет, то поеду в 38.
Сходила уже к дерматологу, тоже без номерка!!!
Хочу ещё пройти стоматолога.
это правильно,что можно пройти медосмотр заранее,но вот гриппы и прочее простудные явления никто не отменял поэтому лично я до апреля ни ногой в поликлинику
У меня ребёнок заболел ангиной в июле.... В апреле вирусов не меньше чем обычно. У специалистов очереди нет!!!! Да и карточки сдавать в апреле надо в детсад.
-
Наш человек
Сообщение от teo
Девочки! Была я в 57 пол. в этот понедельник. Пришла в 7 утра. Впереди было человек 15-20, а сзади ещё человек 30 подтянулось. Ну и что получается. Мы же народ, который не сможет, соблюдая очередь ждать пока человек запишется, отойдёт от столика! Поэтому у столиков с журналами получилась давка, одни лезут без очереди, а другие стоят, интелегентно дожидаясь своего часа (чего стоят). Записалась я к лору, ортопеду, хирургу. Набрала в регистратуре направления на анализы. Когда я пришла к ортопеду и х-гу на приём, то там не было не души. У лора была такая же фигня. ......
.
Заведующая мне сказала что такая схема записи к специалистам была сделана по настойчивой прозьбе родителей.
К лору и хирургу я записаласьт придя в понедельник в 11 утра. Потом тетенька в регистратуре мне сказала идти к хирургу женщине чтобы она мне и за ортопеда штамп поставила. Мужчинка - вредный .
К невропатологу нам в начале февраля дали номерокна Стачек,59, записали там на 25 марта (1,5 месяца). Я бы знала тогда сразу бы к заведующей пошла за номерком туда же к окулисту.
Но блин кто бы знал
Так же по поводу января - у меня ребенок первый, и у подруг близких нет детей,я даже не подозревала о таких сложностях , так бы я в октябре пошла бы
-
Активный участник
Была у хирурга. Принимала женщина! А к окулисту за 100 руб. в 38 не хотите?