Страница 174 из 434 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »
  1. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Наш человек Аватар для мама2раза

и мой))) и он а,как то лучше видит чтоли))

у нее тоже бывает(( немножко,пару минут

2. ответ для мама2раза , на сообщение « и мой))) и он а,как то лучше видит... »
    Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
    и мой))) и он а,как то лучше видит чтоли))

у нее тоже бывает(( немножко,пару минут

вот по этому и не записывают к определенному мастеру уверена, к ней была бы очередь

девочки, а какую краску лучше купить для подкрашивания пушковых волос? забыла у мастера спросить((
    и за сколько дней до процедуры красить? дня за три, да?
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

3. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

в конторе Алины вообще странное отношение к клиентам,совком попахивает:
    звонок клиентам за несколько дней до процедуры,что бы напомнить о ней- только если клиент сам попросит, а по умолчанию- нет,ведь это нужно самому клиенту,но не конторе (ага,а простой мастера,если клиент не явится?);
    отсутствие возможности оплатить картой (причём зачастую счёт не копеечный- в несколько тысяч,приходится бегать по метро в поисках работающего банкомата с деньгами);
    отсутствие возможности выбрать мастера,некоторые копаются так,что ни о каких 800-1600 волос в час и речи нет!!! действительно ощущаешь,что мастер вот-вот уснёт. я уже на грани того,что бы спрашивать мастера,почему так медленно,и почему она выдёргивает волосы! обидно до ужаса- регулярно отдаёшь серьёзные деньги, а получаешь вот такое... контора планирует расширяться,и,соответственно,набирать новых мастеров. представляете,кого ещё они наберут? надо искать нормального мастера-одиночку,работающего методом бленд

4. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

проблема в том,что никто ничего не говорит,все ранво также идем и несем им деньги.....
    они могут оказать в посещении,но никто н ехочет их потерять ИМХО

Цитата Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
    проблема в том,что никто ничего не говорит,все ранво также идем и несем им деньги.....
    они могут оказать в посещении,но никто н ехочет их потерять ИМХО
    Вот вы думаете, что они не читают тему? Народ пошел косяком с ЛВ, а они даже из любопытства не заглянули ни разу?

6. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

думаю смотрят однозначно))) но и это ничего похоже не меняет(((

7. ответ для Tuon , на сообщение « я делала лазер (ужас ужасный!) и... »
    Активный участник Аватар для Malyshka

Цитата Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
    я делала лазер (ужас ужасный!) и фотоэпиляцию, да эффект был, но примерно на год потом растет все еще сильнее чем было (больше 10 процедур было)! Вот теперь присматриваюсь к электро, все никак решиться не могу!
    Вероятно, у Вас волосы слабо пигментированы (((

8. ответ для Malyshka , на сообщение « Вероятно, у Вас волосы слабо... »

Цитата Сообщение от Malyshka Посмотреть сообщение
    Вероятно, у Вас волосы слабо пигментированы (((
    как слабая пигментация волоса может повлиять на интенсивность роста через год???

9. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Мега-элита Аватар для rajkin

Девочки подскажите,я делаю ЭТО с октября примерно 1 раз в неделю.Сейчас реже 1 раз в две недели (ноги).Волос,стало меньше и расти они стали реже и тоньше.Вопрос вот такой: в июне и на все лето я уезжаю,т.е.делать не буду.А что делать в этот период времени с отрастающими волосами (если их будет видно).Просто эпилятором можно убрать? Что делаете вы? Убирать их надо,т.к. буду на море

10. ответ для Malyshka , на сообщение « Боже! Что за мазохизм?!!! Уже давно... »
    Элита Аватар для ability

Цитата Сообщение от Malyshka Посмотреть сообщение
    Боже! Что за мазохизм?!!! Уже давно работает лазер... Ни рубчиков, ни половинчатых методов...
    Ещё студенткой попробовапа курс электро - ерунда полнейшая - перешла снова на станок. Потом, познав лазер - нашла свое счастье. Вот уже год забыла о волосах в ненужных местах. Думайте что хотите, но клянусь ребенком, что это работает! Главное, чтобы волосы были ТЁМНЫЕ!!!
    а со светлыми, что прикажете делать
    и не верю я в лазер пробовала...и ничего

Страница 174 из 434 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »