|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Активный участник
Дозвонилась еще раз до Приморского района.
Сказали:
1,2,3,4 смены - Строитель(я так понимаю "Юный Строитель"), Ленинградец, Пламя
3,4 смены - Бригантина.
Это я узнавала для неполных семей. Вот. Как бы еще узнать, можно ли в конкретный лагерь попроситься...
-
Звонила в Кировский и Фрунзенский район.
- во Фрунзенском сказали звонить завтра-послезавтра, только тогда скажут какие лагеря
- В Кировском сказали звонить 28 мая, у этих вообще еще конкурс не прошел и неизвестно какие лагеря выиграли...
ну и опять мне лекцию прочитали про "не все ли равно куда ребенку ехать"
девочки, когда пишите какие лагеря в каком районе, пишите еще категорию, а то я смотрю теперь еще по категориям разделили лагеря
-
-
Ветеран
Позвонила в Кировский район - до сих пор нет распределения лагерей, сказали звонить после 28 мая...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
576-56-97 телефон комиссии. До 18.00. Звоните, переключат на лагеря, они сейчас как раз 1-ю смену формируют... ![6](images/smilies/006.gif)
Какой комиссии?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Яга
Какой комиссии?
Выборгского района!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ludmila795
Дозвонилась еще раз до Приморского района.
Сказали:
1,2,3,4 смены - Строитель(я так понимаю "Юный Строитель"), Ленинградец, Пламя
3,4 смены - Бригантина.
Это я узнавала для неполных семей. Вот. Как бы еще узнать, можно ли в конкретный лагерь попроситься...
Внесу исправление:
3,4 смены---ДОЛ Бригантина ПЛЮС
-
Внесу исправление:
3,4 смены---ДОЛ Бригантина ПЛЮС
Может быть, "Мечта Плюс"? Тогда вам повезло...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Может быть, "Мечта Плюс"? ![8](images/smilies/003.gif) Тогда вам повезло...
Нее... Точно Бригантина Плюс. Посмотрела все предложенные лагеря. что-то оптимизма нет![2](images/smilies/025.gif)
Бригантина Плюс вроде несколько выделяется... Отзывы про Юный строитель, Пламя и Ленинградец пугают![5](images/smilies/001.gif)
Ох не знаю, не знаю...
-
Нее... Точно Бригантина Плюс. Посмотрела все предложенные лагеря. что-то оптимизма нет ![2](images/smilies/025.gif)
Бригантина Плюс вроде несколько выделяется... Отзывы про Юный строитель, Пламя и Ленинградец пугают ![5](images/smilies/001.gif)
Ох не знаю, не знаю...
Да не пугайтесь! Я тоже боялась "Пламени", пока мы туда в прошлом году не поехали! Теперь только туда... Конечно, лагерь средний абсолютно, но без понтов, с хорошими кружками, нормальными корпусами кирпичными, озеро недалеко - купаются в жару... Питание очень даже хорошее опять же... мероприятия... Традиции даже какие-то пионерские были в прошлом году (дежурство по лагерю, например... )
Ну, вожатые слегка пофигисты, но где таких нет?![8](images/smilies/003.gif)
Да и "Юный Строитель" опять же... Тоже вполне средний лагерь, недалеко от залива... Ну, вот не сложилось у моей девицы с этим лагерем, он для меня в черном списке, а для кого-то очень даже ничего... Кружков много, правда, фиг попадешь на что-то интересное, ограниченная запись...
С другой стороны, чуть что - родителям звонят и жалуются, запросто требуют забрать (как у нас было), в корпусах всегда был бардак + все двери нараспашку (бери, что хочешь, никто не следит...)