|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Милла
Нам сказали сначала пойти через год, но потом решили что лучше все-таки в сентябре 2011.
 Сообщение от diaann
Я у заведующей спрашивала, она сказала, что больше комиссии в этом году не будет, а кто выше писал, что еще в марте будет. Я, увидев очередь, тоже сначала в поликлинику собралась, тем более, что сейчас можно через интернет записаться и попасть по времени.
25 марта будет для тех, кто переводится и уже в самом садике №58.
 Сообщение от Villi Vinki
в марте будет комиссия для тех, кому дали направление. И она уже будет неепосредственно в логосаду. И там уже определится кто в него пойдет, а кто нет. Потому и говорю - радоваться пока рано  Нам вот тоже дали направление, но как послушаю мам с ЛВ - у всех прямо такие проблемные детки, что мы, вероятно, и не попадем...
И еще - большинство логопедических проблем детки перерастают. У меня младший говорит хуже гораздо, но его не возьмут ибо он ГОВОРИТ!  Врач сказала, что до 3-х берут если не говорит совсем и не хочет. Во всяком случае, я поняла так 
Нам 3,5 и мы говорим не очень хорошо, но есть и еще хуже. ДА, не выговаривает некоторые звуки и слоги, стихи не запоминает так как должен. Им не понравилось, поонаписали в направлении всяког...
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты" 
-
с орбиты
 Сообщение от Дикарочка
Нам сказали сначала пойти через год, но потом решили что лучше все-таки в сентябре 2011.
25 марта будет для тех, кто переводится и уже в самом садике №58.
Нам 3,5 и мы говорим не очень хорошо, но есть и еще хуже. ДА, не выговаривает некоторые звуки и слоги, стихи не запоминает так как должен. Им не понравилось, поонаписали в направлении всяког... 
Пойти куда через в сентябре? Где их ловить?
У нас 3,5 года. Нет совсем звука Л. И замещений штук 6. Т.е. вместо З говорит С например.
Сказали через год проверят
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
Пойти куда через в сентябре? Где их ловить?
У нас 3,5 года. Нет совсем звука Л. И замещений штук 6. Т.е. вместо З говорит С например.
Сказали через год проверят
у нас такая же ситуация. Видимо в следующем году будет комиссия по-новой. Может детки к тому времени (и я на это надеюсь) заговорят правильно.
-
Мега-элита
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты" 
-
Участник
Последний раз редактировалось shau; 03.02.2011 в 23:03.
-
02.02.2011, 09:42
ответ для shau , на сообщение « ! »
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от SOLO
Девочки из Колокольчика!
Давайте устроим субботник и разгребем нашу площадку от снега  (мы тут с папой Виталика в пондельник траншей нарыли, на большее сил не хватило - ибо 2 лопаты согнули).
Может соберемся в субботу с утра на 1-1,5? 
Оля, я в субботу никак((( И муж не сможет. Он ремонт будет у родственников делать. В воскресенье могла бы. Что нам там прогноз обещает?
-
Гость
 Сообщение от diaann
Весь смысл логопедического садика - в занятиях с логопедом и правильной постановке звуков. Как мне сказали в очереди и цена за садик другая - 2000 руб.
Логопедические сады бесплатные, поэтому в них сложно попасть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Милла
Оля, я в субботу никак((( И муж не сможет. Он ремонт будет у родственников делать. В воскресенье могла бы. Что нам там прогноз обещает?
Вроде на выхи обещают -3,-6
Завтра поспрашиваю по поводу вскресенья: пустят или нет (мне сейчас без разницы когда - муж в команд-ке, Егорка к бабушке на выходные собрался )
Я - Оля, со мной - на "ТЫ" 
-
Наш человек
 Сообщение от o_SOLO
Вроде на выхи обещают -3,-6
Завтра поспрашиваю по поводу вскресенья: пустят или нет (мне сейчас без разницы когда - муж в команд-ке, Егорка к бабушке на выходные собрался  )
У нас папа в субботу работает точно, на счет воскресенья пока не знаю 
А мы болеем ((( Как сейчас в "Колокольчике" обстановка ? Много детишек ходит/болеет ?