Страница 174 из 295 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

Мега-элита Аватар для Дикарочка

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    сами проверяющие сказали - не факт В следующий раз приедут в октябре, а списки формируются к сентябрю. Спрашиваю что же делать - они ответили - значит попадете в следующий сентябрь. Т.е. сейчас они набирают на следующий учебный год как я поняла. А в октябре будут набирать на сентябрь 2012
    Нам сказали сначала пойти через год, но потом решили что лучше все-таки в сентябре 2011.

Цитата Сообщение от diaann Посмотреть сообщение
    Я у заведующей спрашивала, она сказала, что больше комиссии в этом году не будет, а кто выше писал, что еще в марте будет. Я, увидев очередь, тоже сначала в поликлинику собралась, тем более, что сейчас можно через интернет записаться и попасть по времени.
    25 марта будет для тех, кто переводится и уже в самом садике №58.

Цитата Сообщение от Villi Vinki Посмотреть сообщение
    в марте будет комиссия для тех, кому дали направление. И она уже будет неепосредственно в логосаду. И там уже определится кто в него пойдет, а кто нет. Потому и говорю - радоваться пока рано Нам вот тоже дали направление, но как послушаю мам с ЛВ - у всех прямо такие проблемные детки, что мы, вероятно, и не попадем...

И еще - большинство логопедических проблем детки перерастают. У меня младший говорит хуже гораздо, но его не возьмут ибо он ГОВОРИТ! Врач сказала, что до 3-х берут если не говорит совсем и не хочет. Во всяком случае, я поняла так
    Нам 3,5 и мы говорим не очень хорошо, но есть и еще хуже. ДА, не выговаривает некоторые звуки и слоги, стихи не запоминает так как должен. Им не понравилось, поонаписали в направлении всяког...

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Дикарочка Посмотреть сообщение
    Нам сказали сначала пойти через год, но потом решили что лучше все-таки в сентябре 2011.
    25 марта будет для тех, кто переводится и уже в самом садике №58.
    Нам 3,5 и мы говорим не очень хорошо, но есть и еще хуже. ДА, не выговаривает некоторые звуки и слоги, стихи не запоминает так как должен. Им не понравилось, поонаписали в направлении всяког...
    Пойти куда через в сентябре? Где их ловить?
    У нас 3,5 года. Нет совсем звука Л. И замещений штук 6. Т.е. вместо З говорит С например.
    Сказали через год проверят

3. ответ для Милла , на сообщение « Пойти куда через в сентябре? Где их... »
    Наш человек Аватар для diaann
    м.Комендантский пр., Петроградка, бываю на ВО

У нас 3,5 года. Нет совсем звука Л. И замещений штук 6. Т.е. вместо З говорит С например.
    у нас такая же ситуация. Видимо в следующем году будет комиссия по-новой. Может детки к тому времени (и я на это надеюсь) заговорят правильно.

4. ответ для Милла , на сообщение « Пойти куда через в сентябре? Где их... »
    Мега-элита Аватар для Дикарочка

Нет Л, Ц, Ж, З... замещения.... вместо собака сказал "ка" (что удивило даже меня - собака мы говорим прекрасно!).. ен выговаривает слоги лексико-грам.нарушение 2 уровня для его возраста.
    В логосад. Сегодня говорила с заведующей. 25 марта там будет комиссия с сторонними логопедами из других садов. Еще не факт что нас возьмут - если мы не пройдем ту, мартовскую комиссию. Но по ее словам, все проходят.

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

Участник Аватар для shau
    Москвичка, временно обитающая на Комендантском проспекте!

!
    Последний раз редактировалось shau; 03.02.2011 в 23:03.

6. ответ для shau , на сообщение « ! »
    Мега-элита Аватар для o_SOLO

Девочки из Колокольчика!
    Давайте устроим субботник и разгребем нашу площадку от снега (мы тут с папой Виталика в пондельник траншей нарыли, на большее сил не хватило - ибо 2 лопаты согнули).
    Может соберемся в субботу с утра на 1-1,5?

Я - Оля, со мной - на "ТЫ"

7. ответ для o_SOLO , на сообщение « Девочки из Колокольчика! Давайте... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от SOLO Посмотреть сообщение
    Девочки из Колокольчика!
    Давайте устроим субботник и разгребем нашу площадку от снега (мы тут с папой Виталика в пондельник траншей нарыли, на большее сил не хватило - ибо 2 лопаты согнули).
    Может соберемся в субботу с утра на 1-1,5?
    Оля, я в субботу никак((( И муж не сможет. Он ремонт будет у родственников делать. В воскресенье могла бы. Что нам там прогноз обещает?

8. ответ для diaann , на сообщение « Весь смысл логопедического садика - в... »

Цитата Сообщение от diaann Посмотреть сообщение
    Весь смысл логопедического садика - в занятиях с логопедом и правильной постановке звуков. Как мне сказали в очереди и цена за садик другая - 2000 руб.
    Логопедические сады бесплатные, поэтому в них сложно попасть.

9. ответ для Милла , на сообщение « Оля, я в субботу никак((( И муж не... »
    Мега-элита Аватар для o_SOLO

Оля, я в субботу никак((( И муж не сможет. Он ремонт будет у родственников делать. В воскресенье могла бы. Что нам там прогноз обещает?
    Вроде на выхи обещают -3,-6
    Завтра поспрашиваю по поводу вскресенья: пустят или нет (мне сейчас без разницы когда - муж в команд-ке, Егорка к бабушке на выходные собрался )

Я - Оля, со мной - на "ТЫ"

10. ответ для o_SOLO , на сообщение « Вроде на выхи обещают -3,-6 Завтра... »
    Наш человек Аватар для *LiNa*

Цитата Сообщение от o_SOLO Посмотреть сообщение
    Вроде на выхи обещают -3,-6
    Завтра поспрашиваю по поводу вскресенья: пустят или нет (мне сейчас без разницы когда - муж в команд-ке, Егорка к бабушке на выходные собрался )
    У нас папа в субботу работает точно, на счет воскресенья пока не знаю
    А мы болеем ((( Как сейчас в "Колокольчике" обстановка ? Много детишек ходит/болеет ?

Страница 174 из 295 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »