|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
ко мне на ПО толпой ходили - мамО, муж, сестренкО, бабушка даже и подружка... и никто флюорографию не просил... (это в 2008 году)
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
с Луны
 Сообщение от дочь Че Гевары
ко мне на ПО толпой ходили - мамО, муж, сестренкО, бабушка даже и подружка... и никто флюорографию не просил... (это в 2008 году)
Спасибо!
У меня тоже толпа собирается (я про подружек)! Они даже меня уже пугают Мне кажется для них наши роды - это какое-то развлекательное мероприятие, и как им объяснить, что мне то, что потом, а уже сейчас не до толпы
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
Спасибо!
У меня тоже толпа собирается (я про подружек)! Они даже меня уже пугают  Мне кажется для них наши роды - это какое-то развлекательное мероприятие, и как им объяснить, что мне то, что потом, а уже сейчас не до толпы 
вообще , конечно, толпа - это не есть хорошо, т.к. злой микроб не дремлет 
но мне удалось минимизировать ее до 5ти человек...+ я вполне прилично чувствовала себя после родов и со скуки готова была вешаться (угодила в одноместную палату - с одной стороны хорошо, конечно, но с другой ...)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

-
с Луны
вообще , конечно, толпа - это не есть хорошо, т.к. злой микроб не дремлет 
+1! Абсолютно согласна, я тоже не считаю целесообразным присутствие толпы на ПО, но "толпа" этого не понимает, так что будем отбиваться от нее по факту
-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
+1! Абсолютно согласна, я тоже не считаю целесообразным присутствие толпы на ПО, но "толпа" этого не понимает, так что будем отбиваться от нее по факту 
просто звонишь, подружкам, говоришь "ой, девочки, я тут с соседкой лежу в одной палате , мне кажется это некорректно другую мамочку беспокоить"
для меня идеальным было бы, чтоб толпа с цветами, флагами, бубнами, плакатами и шариками приехала ко мне на выписку, все бы заглянули в кулек по разу, умилились, сфоткались со мной счастливой, и мирно рассосались по домам и работам...
но . я повторяю, я не сильно замучена была родами и пребыванием на ПО

-
с Луны
просто звонишь, подружкам, говоришь "ой, девочки, я тут с соседкой лежу в одной палате , мне кажется это некорректно другую мамочку беспокоить"
для меня идеальным было бы, чтоб толпа с цветами, флагами, бубнами, плакатами и шариками приехала ко мне на выписку, все бы заглянули в кулек по разу, умилились, сфоткались со мной счастливой, и мирно рассосались по домам и работам...
но . я повторяю, я не сильно замучена была родами и пребыванием на ПО
да-да. или "ребенка маленького не могу в палате оставить и вниз спуститься"
-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
да-да. или "ребенка маленького не могу в палате оставить и вниз спуститься" 
вот-вот

-
Мега-элита
Ко мне на ПО ходили мама, муж, подруга, племянница, ни у кого не требовали флюшку! (сентябрь 2009)
А на счет отмазаться от посещения некоторых людей, можно сказать, что какой-нить карантин и чужих не пускают. Или сказать, что пускают только когда предъявлять флюшку. Я не думаю, что многочисленные толпы людей желающих увидеть вашего малыша побегут делать флюшку! Или сказать, что на счет посещения вас, уже составлен определенный список родственников, в который можно вписать небольшое количество людей, например 2-3 человека!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от lens
Мы родились 28-го мая в Снегиревке! Все прошло супер!  Огромное спасибо Светлане Станиславовне и акушерке Ольге Николаевне!    Никогда бы не подумала, но мне даже понравилось и даже появилась мысль о третьем  . Я рожала платно, так что о бесплатном ничего сказать не могу, но у нас весь персонал был отличный (хотя, наверное, многие и на бесплатном работают) начиная с девушки в приемном покое и заканчивая санитарками, которые приходят убираться. Если у кого-то есть вопросы - подскажу, что смогу.
Поздравляю))