|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
космос
 Сообщение от лапо4ка
Ну кожа не гладкая, как у младенца. а шершавенькая 
ИМХО здесь может быть как внешняя проблема, так и внутренняя. при внешней - увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение!
при внутренней - эубикор и витамины - аевит, кальций и рыбий жир. но все таки лучше к врачу.
Света и Ксюша (29/04/2004)
-
Элита
 Сообщение от РозаМаленькогоПринца
а какими мочалками и массажерами массажируете попу-ноги, чтоб пупырышек не было? Можете показать?
У меня деревянная с натуральной щетиной, жесткая до ужаса.... А еще мочалка для душа ооооочень жесткая, но я ей пользуюсь только в бане раз в неделю
Хотим сыночка-лапочку

-
Наш человек
 Сообщение от BVS
с этим трудно не согласиться  , опробовано на себе
Я как то делала маску для волос с маслами, у меня после нее волосы быстрее жирными становятся.Это только у меня такая проблема?
-
Элита
 Сообщение от consuella
Я как то делала маску для волос с маслами, у меня после нее волосы быстрее жирными становятся.Это только у меня такая проблема?
у меня почему-то тоже быстро грязными становятся...
Диана+Саша=Кирюша 29.04.2007+Глебушка 15.06.2013 
-
космос
у меня все ок 
правда я такие маски делаю уже не первый год
Света и Ксюша (29/04/2004)
-
Мега-элита
ага и укладка совсем не держится
но вид волос несомненно радует
-
Хранитель
девочки, а масла репейное и др. в аптеке покупают или где?
-
Элита
 Сообщение от Alise
девочки, а масла репейное и др. в аптеке покупают или где?
Все в аптеке и репейное, и касторовое, и витамины а,е в масле, и другие витамины В1,В6,,В12, РР, С в ампулах. Только яйца в магазине, используем желток
-
Хранитель
 Сообщение от НЕАА
Все в аптеке и репейное, и касторовое, и витамины а,е в масле, и другие витамины В1,В6,,В12, РР, С в ампулах. Только яйца в магазине, используем желток 
спасибо за разъяснения
-
Элита
 Сообщение от Alise
спасибо за разъяснения 
Я сегодня опять эту масочку делала, просто чудо. Начала 1,5 мес назад, волосы новые растут во всю. Сначала делала 2 раза в неделю, потом обленилась и делаю 1 раз.