|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от KaDi
Ой ой(( волшебных литлванских @@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
На узи побежишь сегодня?
Я на работе уже.
завтра с утра пойду. Смотрю много центров в вс с 9 утра работают.
спасибо. Буду надеяться что это ушли внутренние отеки. У меня давление скакало, врач говорила что могут быть внутренние отеки тебе не заметные.
-
Элита
У меня бывает до 2 кило на овощах сходит. Ты говорила солененькое любишь, может правда вода. Сходи на узи, успокоишься.
Я вчера тоже суши наелась от пуза, даже больше. Сверху полирнула все это дело пачкой зефирок из фикспрайса. До суши был торт. Сегодня встала +200 грамм только. Но я не взвешивалась до этого дня 4, хотя чувствовала, что схуднула. Может наконец мой организм пришел в норму и решил меньше набирать? А то 4.5 кг за первый триместр это что-то многовато, мягко выражаясь...
Катя покажи комбез!
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Хранитель
А я вчера обхват жопы померила... Два месяца в лежку и заедание токса быстрыми углеводами дали о себе знать [emoji2358]
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Элита
Вчера еще раз пересматривали видео с первого лебедевского скрининга. Еще раз поразилась, как же много человек вертится, крутит ножками, ручками, жмурится... Показала дочке, она конечно же ничего не поняла, но в конце-таки увидела пяточки))) Хотим еще раз на узи, повидаться)))
Вот пятку с компа сфоткала [emoji16]
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Наш человек
Мы тож завтра на УЗИ. На Ольховую🙃
-
Живу я здесь
Сообщение от Kedi_Kadin
У меня бывает до 2 кило на овощах сходит. Ты говорила солененькое любишь, может правда вода. Сходи на узи, успокоишься.
Я вчера тоже суши наелась от пуза, даже больше. Сверху полирнула все это дело пачкой зефирок из фикспрайса. До суши был торт. Сегодня встала +200 грамм только. Но я не взвешивалась до этого дня 4, хотя чувствовала, что схуднула. Может наконец мой организм пришел в норму и решил меньше набирать? А то 4.5 кг за первый триместр это что-то многовато, мягко выражаясь...
Катя покажи комбез!
К меня прибавка была 1.2 за 15 недель.
Как-то вес не приходит. Хотя когда нет труса я мету все подряд и много.
-
Живу я здесь
Сообщение от Kedi_Kadin
Вчера еще раз пересматривали видео с первого лебедевского скрининга. Еще раз поразилась, как же много человек вертится, крутит ножками, ручками, жмурится... Показала дочке, она конечно же ничего не поняла, но в конце-таки увидела пяточки))) Хотим еще раз на узи, повидаться)))
Вот пятку с компа сфоткала [emoji16]
Я помню своё первое узи: Вот ваш малыш. Видите?
Это попа?
Врач: эээ, это ребёнок целиком. 😂
-
Элита
Сообщение от Kedi_Kadin
Катя покажи комбез!
Вот такой, на мне он немного оверсайзнее сидит чем на модели и пояс я не затягиваю, мне так больше нравится) он очень технологичный, я прям тащусь!!!
-
Живу я здесь
Сходила на фотометрию. Все у нас хорошо.
Скорее всего просто мелкий.
Роды правда будут отсчитывать не от М, а от УЗИ
Будем надеяться что природа не подведёт и до 41.3 не буду ходить
И у нас мальчик🥳
-
Живу я здесь
Ходила кстати на Ольховую.
Врач все показав пальчики, живот, желудок, сердце, голени, нос, губы, подбородок, голова - тут мозг формируется, потом спросила пол уже знаете? И улыбается.
Говорю: наверное девочка.
Она уточнила: говорить?
То есть кто не хочет знать пол, то пожалуйста, можно отказаться.
Фактически полноценное узи.
Тонус есть. Все таки я его не зря чувствовала. Плацента очень низко у зева, но его не перекрывает.
Я довольна походом.