|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Хранитель
Бусинка2008, я балдю от вашего папы - Лаврика.....=) Такой мужчина!!!!!!!!!
Ирчиндайзер, бедный ребенок в общем=) Ладно, перетерпите по-тихоньку. Глистогонить то ее когда будете?
-
Активный участник
Сообщение от Матрешка
Бусинка2008, я балдю от вашего папы - Лаврика.....=) Такой мужчина!!!!!!!!!
Спасибо! Мужчинка-хорош!!! Я по фото влюбилась, а уж вживую ваще не оттащить было...
-
Активный участник
А с глистами этими все как-то сложно для меня...Я только сегодня свою барышню глистогонила... Так меня это дело выматывает... Ну не умею кормить собу таблетками, не жрет она их! Всякие пробовала...сегодня решила не мучиться-купила капли на холку. Дорого, но зато несложно... Девочки, а вы как справляетесь с этой задачей? Как таблетки запихиваете в мопсю?
-
Мега-элита
Сообщение от Бусинка2008
Как таблетки запихиваете в мопсю?
Разжимаю зубы и кладу таблетку на основание языка. После этого приподнимаю голову под подбородок и жду, пока не сглотнёт.
С мопсом - без проблем. С корсой тоже, хотя пока до основания языка дотянешься, пол руки в пасть помещается.
-
Активный участник
Сообщение от Woody
Разжимаю зубы и кладу таблетку на основание языка. После этого приподнимаю голову под подбородок и жду, пока не сглотнёт.
С мопсом - без проблем. С корсой тоже, хотя пока до основания языка дотянешься, пол руки в пасть помещается.
А мне наверно жалко ее что ли.... В обчем, вьет из меня веревки моя девушка.... И не глотает она все равно, за щеку спрячет, а потом выплюнет... Вредина!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Бусинка2008
А мне наверно жалко ее что ли.... В обчем, вьет из меня веревки моя девушка.... И не глотает она все равно, за щеку спрячет, а потом выплюнет... Вредина!
Вот и у нас аналогичная ситуация. А кошку я когда таблетками кормлю у нее изо рта вообще пена идет, я первый раз когда это увидела
Просто мама
-
со звезды
А я таблетки в творог подмешиваю
-
Хранитель
Сообщение от Бусинка2008
и унас то же самое.... Пока накормишь - все нервы вытрепает.
А скоро надо. У нас как раз прививка через пару недель...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...