|
|
Рестораны с детской комнатой, няней
| |
|
|
|
-
Срочно!
Продам депозит в ресторан Баден-Баден на сумму 10000 р , действует до 21.12.2015 за 9500р
Сегодня!
8-911-958-55-01 Анна
-
Ветеран
Посоветуйте пожалуйста, что лучше выбрать корюшку или террасу, отмечаем юбилей мамы, выбираем ресторан с детской комнатой и красивым видом для гостей,может что-то др. посоветуете?
-
с орбиты
Сообщение от Лилюша
Посоветуйте пожалуйста, что лучше выбрать корюшку или террасу, отмечаем юбилей мамы, выбираем ресторан с детской комнатой и красивым видом для гостей,может что-то др. посоветуете?
Имхо, лучше Корюшку . Из этих двоих Террасса более избалована иностранцами , да и ценник выше
Как вариант можете рассмотреть ресторан Рыба ( вид на Неву и телебашню)
-
Ветеран
Сообщение от Irinа-N
Имхо, лучше Корюшку . Из этих двоих Террасса более избалована иностранцами , да и ценник выше
Как вариант можете рассмотреть ресторан Рыба ( вид на Неву и телебашню)
Спасибо большое, посмотрю.
МОИ ДЕТИ - МОИ КРЫЛЬЯ
-
Элита
А мне посоветуйте пож-та!
Редко выбираемся последнее время
1. хочется чтоб детям было чем заняться
2. по кухне в идеале китайскую, но не обязательно (главное без армяно-узбецкой обойтись)
3. р-не Большевиков-Новочеркасская-Ладожская-Дыбенко или в центре
Спасибо заранее!!!
-
Ветеран
Я наверное тоже слишком придирчива к детским комнатам))
Были в мамалыге и шурпе-в одной очень тесно ( закуток при входе ), а во второй -дети просто на ушах стоят. Младшему 2.5года - мне его там не оставить спокойно . И вообще кузня в Гинзе хорошая , но удовольствия там не получаешь- суета все время .
Мама Рома- были в центре и на Новочеркасской. Детских комнат нет, но есть закоулки. Здесь все зависит от няни, понравилась на Новочеркасской (делали со старшей поделки). Но опять же- младшего не оставить.
Фазенда в Родео понравилась как ресторан, но детская похожа на чулан, по мне грязновато(
В Есенине, ресторане Любовь- детский закуток/комнатка без няни
Тепло- самая хорошая детская, занимающаяся няня, много хороших игрух для всех возрастов, немного маловата и опять же в ресторане тесно. Простите за мои придирки- но когда идёшь в ресторан , хочется не задевать других посетителей, проходя мимо столиков)) и чтоб тебя не задевали
Ещё нравится детская в Карл Фридрихе, особенно если нормальная няня. Большая, закрытая, но детское меню слабовато
Хочется найти любимое место, но пока никак.
Буду благодарна за советы🌷
-
Ветеран
-
Элита
Подскажите пожал.ресторан с детской комнатой и няней.ребёнку 6 лет.гинзу,марчеллиз,сашаз бар,маму рому не хочу.территориально центр и не далёкий север)вообще то хочу панорамный вид))))
-
с орбиты
Ресторан Рыба ( недалёкий север, панорамный вид)
Няня там вроде бы по выходным в детской комнате
-
Элита
Сообщение от Irinа-N
Ресторан Рыба ( недалёкий север, панорамный вид)
Няня там вроде бы по выходным в детской комнате
Спасибо сейчас посмотрю