|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кто здесь когда говорил о Кагановиче???
Кроме Вас, никто - да)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с Марса
Сообщение от мама_таня
Кроме Вас, никто - да)
У меня поиск выдаёт 4 сообщения с этой фамилией. Три из них сегодня. Просто говорю не умолкая о нём))))
-
Небожитель
Конечно, 4) Это новый топ, ему 2х месяцев нет. В первом посте есть ссылки на старые темы.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с Марса
Сообщение от мама_таня
Конечно, 4) Это новый топ, ему 2х месяцев нет. В первом посте есть ссылки на старые темы.
И ещё целых семь упоминаний от меня))) Ничего себе! Причём все без исключения по поводу - после читок, премьер или выигранных призов.
А всего 15 упоминаний в старом топе. Давайте найдём хоть кого-то из режиссёров, о ком говорят реже.
Какая навязчивая реклама? Может кому-то осколок не того зеркала в глаз попал?
-
ripe with decay
Пожалуйста, прекращаем препирательства.
Дальше буду принимать меры.
Для начала просто удалю все сегодняшние сообщения.
Модератор.
-
с Марса
Сообщение от drugova
Пожалуйста, прекращаем препирательства.
Дальше буду принимать меры.
Для начала просто удалю все сегодняшние сообщения.
Модератор.
Скажите, пожалуйста, а что не так?
Правила форума очень хочется уважать и выполнять.
Но мы же тут не у кого-то в гостях, а все на равных правах. Да, в топике есть постоянные уважаемые участники. Но вроде бы и всем остальным не запрещается сказать о своих пристрастиях?
Да и сегодня разговор не переходит границ, кмк. Никаких личных оскорблений, обвинений... Каждый своё мнение высказал, выслушал аргументы другого... Живая беседа не противоречит правилам вроде бы, даже если стороны не согласны друг с другом.
-
ripe with decay
Сообщение от LZS
Скажите, пожалуйста, а что не так?
Правила форума очень хочется уважать и выполнять.
Но мы же тут не у кого-то в гостях, а все на равных правах. Да, в топике есть постоянные уважаемые участники. Но вроде бы и всем остальным не запрещается сказать о своих пристрастиях?
Да и сегодня разговор не переходит границ, кмк. Никаких личных оскорблений, обвинений... Каждый своё мнение высказал, выслушал аргументы другого... Живая беседа не противоречит правилам вроде бы, даже если стороны не согласны друг с другом.
Уже все не так. Разговор идет не о театре, а рекламе. Я попросила это прекратить, не только лично вас. Все.
Модератор.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
с Луны
Друзья, смотрел ли кто-нибудь "Наш класс" курса Фильштинского в РГИСИ?
Мне казалось что я читала отзыв, но поиском не нашла в двух последних топах. Спасибо
-
Старожил
А Счастливую деревню фоменковцев никто не смотрел? Такая прелесть! Братья и сестры, только полегче и посветлее, как и вообще Фоменко по сравнению с Додиным. И какие же они все красивые...[emoji178][emoji178][emoji178]
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
-
Умная Эльза
Кабаре Брехт - это счастье с полными слез глазами. Ну, почему они его снимают?! Так нечестно!