|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
2 на 1.8, он большой, сейчас его раскладываем на половину в двойне получается 1 на 1.8, он секциями идет
Ага, спасибо!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Благодарю
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
В контексте ситуации с туалетной бумагой - смешно))))) только им все МФЦ пересылает в электронном виде, так что лишние бумажки будут у меня)))) и но наверное так и поступлю)))
Удачи, Наташ! Чтобы второй раз всё ок было!
Сообщение от LoveyKa
Усе, мы тоже с прививкой.
Поздравлямба вас!
Как переносит?
Сообщение от Tanyushik
Козерог)
Мне с ней комфортно, главное обнять и пожалеть вовремя) ей самой с собой сложновато бывает
Ужасно мило, но ужасно сложно
Сообщение от may-ya
да вроде не плохо... сегодня лучше. Меня ярко-красные щеки смутили вчера вечером, такое при зубах нормально? нового не ели ни он, ни я
Май, кмк на зубы, тем более ты писала несколько раз что тебе кажется что есть вроде АД что-то. У моего на зубы полным цветом, то одна щека то другая то на руках, то опять на щеках - вот где слюни и трение гуляет в этот период сейчас, там и есть прям оно самое.
Я просто стараюсь вытирать слюни почаще и мажу кремом один-два раза в день где суховато )))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
-
Наш человек
Да, я тоже писала, что есть такое постановление о профилактической вакцинации.
Уже полгода карапузам. Время летит. Мой вчера начал говорить:"Одай" (типа отдай). Не знаю, случайно или осознано, говорит, когда у него падает изо рта грызунок или увидел, как сестра яблоко есть, тянет ручки и кричит:"Одай".
-
Наш человек
А ещё выходной, все спят, а я проснулась от рези в животе, повышенное газообразование. И похоже, у меня всё-таки появляется трудности переваривания лактозы. Я, когда болела, пила чай без молока с лимоном, и на утро мне было хорошо. Поэтому периодически днём я пью чай с лимоном теперь. А вчера целый день с молоком (цикорий, чай, кофе) и ночью как раздуло живот. Вот думаю, купить низколактозное молоко или вообще миндальное. Какое хорошее растительное молоко, кто знает?
-
Наш человек
Я встала уже тоже. Муж сегодня на работу, проводила его.
Сварила себе кофе. Сижу пью, Булочка проснулась, болтает там сама с собой и хохочет. Я сижу на кухне.
Сообщение от z@lomk@
А ещё выходной, все спят, а я проснулась от рези в животе, повышенное газообразование. И похоже, у меня всё-таки появляется трудности переваривания лактозы. Я, когда болела, пила чай без молока с лимоном, и на утро мне было хорошо. Поэтому периодически днём я пью чай с лимоном теперь. А вчера целый день с молоком (цикорий, чай, кофе) и ночью как раздуло живот. Вот думаю, купить низколактозное молоко или вообще миндальное. Какое хорошее растительное молоко, кто знает?
Кать, молоко оно такое, я его вообще не пью.
Есть пармалат безлактозное, ну и всякое там Немолоко. Но я теоретик. У меня знакомая покупает Немолоко.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Это только мои дети в 6.30, да? Лёша уже снова лёг. Но старший не спит и я есть хочу. Пока поем, Лёша проснется и так по кругу.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Я встала уже тоже. Муж сегодня на работу, проводила его.
Сварила себе кофе. Сижу пью, Булочка проснулась, болтает там сама с собой и хохочет. Я сижу на кухне. Кать, молоко оно такое, я его вообще не пью.
Есть пармалат безлактозное, ну и всякое там Немолоко. Но я теоретик. У меня знакомая покупает Немолоко.
Ой, а я обожаю чай с молоком и всеобразные молочные кофейные напитки. Пармалат куплю. Почитаю про растительное молоко, но боюсь, что не оценю.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это только мои дети в 6.30, да? Лёша уже снова лёг. Но старший не спит и я есть хочу. Пока поем, Лёша проснется и так по кругу.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Ну вот мой в 7 проснулся где-то. Дочка сейчас и то, потому что младший вовсю разговорился.