|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, в 20.00 я родила свою Аленушку, 3400/54. Родила сама, но собрала почти все возможные манипуляции) расскажу попозже.
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, в 20.00 я родила свою Аленушку, 3400/54. Родила сама, но собрала почти все возможные манипуляции) расскажу попозже.
Ой, Танечка, поздравляю!!!!![emoji7] Аленушка, здорово)) рада за вас!!!! Набирайтесь сил и здоровья)
-
Ветеран
 Сообщение от Альмина
Я 24го, дольше не буду ходить, не могу уже... Всеравно закрывают меня 24го, вот устрою провокацию и рожу  но это пятница, не очень удобно из-за анализов, надо тогда утром рано в пятницу отстреляться, чтоб на ДО не оформляться 
Родившие девочки, на какой день анализы берут у малышей?
Может мне дату передумать
ПС. ну хоть помечтаю  но надеюсь до февраля не дадут мне сидеть то 
У нас брали на 4-й день. И из пяточки дважды, и из вены на билирубин и гр.крови. Но мы попали в разгар новогодних праздников, там вообще было ощущение, что все работают в сильно дежурном режиме, не торопясь.
Ура, Таня! Ты герой!!! Поздравляю!!
-
Элита
 Сообщение от Альмина
Я 24го, дольше не буду ходить, не могу уже... Всеравно закрывают меня 24го, вот устрою провокацию и рожу  но это пятница, не очень удобно из-за анализов, надо тогда утром рано в пятницу отстреляться, чтоб на ДО не оформляться 
Родившие девочки, на какой день анализы берут у малышей?
Может мне дату передумать
ПС. ну хоть помечтаю  но надеюсь до февраля не дадут мне сидеть то 
У меня по узи тоже 24го срок.
Сдаюсь 18го. Послушаю, что скажут. Но очень хотелось бы до 18го родить.
-
Элита
Ой, Таня какое счастье!!! Поздравляем вашу семью!! Я тебя весь день ждала)))
-
Элита
Ура!
Поздравляю, ты молодец!!! Здоровья и молочка!
Ждем подробностей.
-
Элита
 Сообщение от Alevtino4ka
У меня по узи тоже 24го срок.
Сдаюсь 18го. Послушаю, что скажут. Но очень хотелось бы до 18го родить.
Наши детки хотят быть водолейчиками по ходу У меня доча льва ждала, не хотела быть раком Лев натуральный и есть по характеру.
-
Старожил
Танечка, поздравляю с рождением Аленушки!!!!!
Какая принцесса на свет появилась!! Будьте обе здоровы!!!
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Альмина
Наши детки хотят быть водолейчиками по ходу  У меня доча льва ждала, не хотела быть раком  Лев натуральный и есть по характеру.
Погоди, до водолейчиков еще 4 дня))) мало ли что может произойти за этот срок [emoji41]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Поздравляю!!! Какое имя чудесное! Спокойных ночек и быстрого восстановления!
У нас на завтра встреча с малышом, плановое КС.
Ольга