| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bella
сайт налоговой гораздо удобнее ИМХО
Он специализированный. Но вход туда есть через госуслуги. Есть регистрация на гу, с ней же на сайт налоговой.
Налоги можно и там и там платить.
3ндфл я на сайте налоговой заполняла.
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
фотографий этого госпиталя полно в сети. Это Московская область. Причем не только официальных.
что с трудоднями?
это не космодром якобы построенный, тут не отстану
-
лето
«Роскосмос» не смог сдержать раздражение и поздравил со стыковкой нового корабля только @NASA, не упомянув @SpaceX, хотя Crew Dragon ее собственность, и вся миссия DEMO-1 управляется из Хоторна.
-
с Марса
 Сообщение от michelе
На них никто не молится, портретов не постит пачками. Стараются дать объективную оценку деятельности. И я сто раз писала о недостатках.
На сталине же выросли просто какие-то зомби.
Не может же народ быть настолько тупым?
я думаю, это потому что у нас негласно как бы не принято вообще упоминать про Сталина , по тв вообще про него не говорится ничего , в дни Победы вообще не упоминается, вот люди компенсируют сами как могут
а потому что не надо делать вид, что не было у нас в стране Сталина
-
Наш человек
 Сообщение от Зеленый
В Вооруженных Силах бывает все)
в/ч 33061 (Луга), 1995 год. За терапию уже не вспомню, а на кожном палата для осужденных была с двухярусными койками.
фотка Privacy из 1995 года?
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Наверное на ЯПе тему создали сейчас, поэтому и открылось это, может уже и отремонтировали, но то,что было -жуть
я уже писала про детское инфекционное в Лазаревском в 2012 году  почему-то именно инфекционные отделения самые жуткие катакомбы.
Интересно, с какой целью создали тему о том, чего нет?
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
Он специализированный. Но вход туда есть через госуслуги. Есть регистрация на гу, с ней же на сайт налоговой.
Налоги можно и там и там платить.
3ндфл я на сайте налоговой заполняла.
Да, я тоже там
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
Так спросите на ЯПе))
-
Наш человек
 Сообщение от Йoся
одни безмедикаментозные создают, другие безмедикаментозные приносят
весенний безмедикаментозный круговорот
-
лето
Граждане впервые потратили на текущие нужды больше, чем заработали
Мониторинг расходов населения
Свежая статистика расходов домохозяйств принесла исторический антирекорд: в январе 2019 года граждане потратили на текущее потребление товаров и услуг 100,7% своих доходов. Таким образом были преодолены традиционный январский максимум (в январе 2018 года — 96,4% всех доходов) и кризисный уровень трат на текущее потребление в 76,9% в 2018 году (чуть больше было лишь в 1998–1999 годах, когда доходы упали на четверть).