| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kомильфо
А ты чего не спишь???))
Интересно, если у меня вчера был разгрузочный день, я могу сейчас заточить печеньки?))))) Голодно так(((
а у меня по расписанию изжога до 3 ночи...потом можно и поспать..
я вот думаю..мне к 6 утра надо анализ в баночку сдать.. интересно..может можно уже? как-то сомнительно что через пару часов это будет прям утренний)) а вставать ради этого не хочется))...
-
Хранитель
 Сообщение от Kомильфо
Интересно, если у меня вчера был разгрузочный день, я могу сейчас заточить печеньки?))))) Голодно так(((
у меня сегодня был загрузочный день..мне прям стыдно от того, сколько я стала сладкого есть..
-
 Сообщение от Razhieva.m
А я написала в Вотсапе акушерке , которая мою замещает
Естественно , судя по времени она спит!!!
Смотрю , что смс дошло, но не прочитано !!!
А мне так неудобно звонить!!!
Если б я ещё точно знала , что у меня началось ... позвонила бы...а я то вообще не шарю !!!
Ну тянет живот ... отпускает и тянет ... после ношпы тоже самое ... хз че делать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сходи в душ. на полчасика. если продолжится и регулярно, жди, что раз в 10 - 12 минут и смело звони.
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
сходи в душ. на полчасика. если продолжится и регулярно, жди, что раз в 10 - 12 минут и смело звони.
мне врач сказал звонить когда схватки раз в 5 минут..и мне вот от этого как-то страшновато..хотя вот по сути в первые роды еще часа 2 точно до рождения было, а то и больше
-
 Сообщение от Aliantta
мне врач сказал звонить когда схватки раз в 5 минут..и мне вот от этого как-то страшновато..хотя вот по сути в первые роды еще часа 2 точно до рождения было, а то и больше
я в первые роды ждала, что станет реже, чем раз в 10 минут. но я спокойная, не переживала особо - сама спать хотела.
плюс схватки были не болезненные.
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
я в первые роды ждала, что станет реже, чем раз в 10 минут. но я спокойная, не переживала особо - сама спать хотела.
плюс схватки были не болезненные.
Я была в роддоме..я вообще думпла что сейчас укольчик сделают и я спать в палату пойду..но пришлось идти рожать)
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
а у меня по расписанию изжога до 3 ночи...потом можно и поспать..
я вот думаю..мне к 6 утра надо анализ в баночку сдать.. интересно..может можно уже? как-то сомнительно что через пару часов это будет прям утренний)) а вставать ради этого не хочется))...
Я бы сейчас сделала, утром проснёшься, пока подмоешься, туда-сюда, уже и спать обратно не захочется
 Сообщение от Aliantta
у меня сегодня был загрузочный день..мне прям стыдно от того, сколько я стала сладкого есть..
Ну у меня тоже как бы сегодня, по часам имею в виду, что уже вчера) я вроде и ем немного, но уже три врача посоветовали раз в неделю разгружаться из-за крупного плода((
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Kомильфо
Я бы сейчас сделала, утром проснёшься, пока подмоешься, туда-сюда, уже и спать обратно не захочется
Ну у меня тоже как бы сегодня, по часам имею в виду, что уже вчера) я вроде и ем немного, но уже три врача посоветовали раз в неделю разгружаться из-за крупного плода((
А ты узи делала недавно?я только в 32н..бвла 2100,обещали 3600..но на сколько она выросла-ге знаю..
Сецчас чет такие отеки на ногах заметила..завтра на разгрузке и морсе сижу..
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
А ты узи делала недавно?я только в 32н..бвла 2100,обещали 3600..но на сколько она выросла-ге знаю..
Сецчас чет такие отеки на ногах заметила..завтра на разгрузке и морсе сижу..
Нет, тоже только в 32и6, был 2300, Порозова спрогнозировала 3600-3800 в лучшем случае)
Мне как ни странно бруснивер начал от отеков помогать, два раза в день его пью и хорошо) завтра первый раз за всю б с отвесом наверно приду)))
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Старожил
Всем привет! Принимаете ли новых Апрелят? Сначала думала будем Мартята, хотели родиться 11 числа, но врачи нам сказали подождать. Теперь точно будем Апрельские 
Меня зовут Маша, ждём второго ребёнка-мальчика. Уже есть доченька Ульяна, ей уже 9 лет.