|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Сообщение от Верёска
Всем привет. Читать вас успеваю в пол глаза....
Кто с одномесячными 2 раза гулял, напишите, плиз, режим дня.
И как одевать на прогулку? Мне кажется я кутаю... бодик (сегодня без рукавов), пеленка хб, хб шапка и конверт... или нормально?
Блин, еще ж что то хотела спросить, голова от недосвпа не соображает((((
Всех, у кого датки, поздравляю!!!!
Мы чуть больше года назад (в 2014 лето было в июле) гуляли просто в ромперах или шортики + футболка.... мне кажется кутаешь ну пеленкой еще ладно накрыть "от пыли", а конверт и шапка зачем? жарищщща на улице
-
Элита
Сообщение от Мышонок июльский
Анют, если б было все так просто.. смогла не смогла.. Я писала чуть выше, мне тоже непросто было решиться на няню, но какой вариант у меня был на тот момент? Моей маме за 70, она бы и рада помочь, да сил нет. Свекрови позвонила, она тогда сказала: ничего обещать не могу, ищите няню. Сад у старшей в 20минутах езды на машине, тренировки 4 р в неделю, подготовка к школе 2 р в неделю. Бросить спорт и держать ребенка в саду с утра до вечера или таскать по пол дня малышей с собой в машине.. Не вариант я считаю.
И что-то мне подсказывает, что к вопросу о няне мы в нашей семье еще вернемся(. Камеры для каждой комнаты уже успели прикупить.
А если свекровь на развозки посадить? У меня мама как с дачи приедет, будет Алю на каток отправлять. По пятницам и субботам я или муж, но у нас нет подготовки к школе... Зато есть сынок и его футбол. Я не могу, когда свекровь долко на моей территории находится. А когда она больше часа с детьми, начинает вести себя самой всезнающей бабушкой, советчицей.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
-
Наш человек
-
Наш человек
Эх, а мы так и не поносили это((((а теперь уже не лезем(((((((((((
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Мышонок июльский
Анют, если б было все так просто.. смогла не смогла.. Я писала чуть выше, мне тоже непросто было решиться на няню, но какой вариант у меня был на тот момент? Моей маме за 70, она бы и рада помочь, да сил нет. Свекрови позвонила, она тогда сказала: ничего обещать не могу, ищите няню. Сад у старшей в 20минутах езды на машине, тренировки 4 р в неделю, подготовка к школе 2 р в неделю. Бросить спорт и держать ребенка в саду с утра до вечера или таскать по пол дня малышей с собой в машине.. Не вариант я считаю.
И что-то мне подсказывает, что к вопросу о няне мы в нашей семье еще вернемся(. Камеры для каждой комнаты уже успели прикупить.
Да, это все понятно, деваться некуда... Камеры это хорошо!
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
Так, девушки, у меня бытовой вопрос. Где закупиться овощами на заморозку? Отправьте меня на овощную базу какую приличную. Мне на закатки и заморозку кубиками
-
Хранитель
База на Софийской, но точный адрес не подскажу.
-
Наш человек
Сообщение от татуляшка
База на Софийской, но точный адрес не подскажу.
да там не промахнешься)))вывеска есть))
Танька
-
Хранитель