|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Понятно, что черное море красивее и природа красивее, мы с младшим были на азове, для маленьких самое то и в июне уже тепло, а на черном прохладнее
Теперь же ради детей едем, чтобы им было хорошо)))
Я мать-ехидна, если мне не будет хорошо, то и детям вряд ли хорошо будет.
Саму меня с трех дет именно в Севастополь возили, там то же есть песчаные пляжи в бухточках, где море в июне теплее
А у нас коллега ездил в Черногорию, кажется, и снимал этаж в доме на всю свою большую семью, в прошлом году, за 15, кажется, евро.
Вот надо было у него контакты узнать перед уходом в декрет
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Я мать-ехидна, если мне не будет хорошо, то и детям вряд ли хорошо будет.
Саму меня с трех дет именно в Севастополь возили, там то же есть песчаные пляжи в бухточках, где море в июне теплее
А у нас коллега ездил в Черногорию, кажется, и снимал этаж в доме на всю свою большую семью, в прошлом году, за 15, кажется, евро.
Вот надо было у него контакты узнать перед уходом в декрет
да нуууууууууу, нету в Черногории таких цен! Если только с человека! я неделю изучала рынок)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
Понятно, но это еще не так далеко, если понадобится в город
Меня напрягает, что от аэропорта до пансионата 3,5 ч езды(
а почему 3,5? я по гуглу смотрела - 2,5
-
Наш человек
А мои с понедельника пытаются есть брокколи, начали с ложки, во вторник полбанки на двоих, вчера банку на двоих, а сегодня съели по банке каждый. Гоша без энтузиазма, а Андрюша так даже широко открывал рот навстречу ложке. Но мне процесс не нравится, смесью проще
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
да нуууууууууу, нету в Черногории таких цен! Если только с человека! я неделю изучала рынок)))
Не, он точно говорил, что за этаж. Просто в каком-то совсем не туристическом месте. Может, это не Черногория была, а что-то похожее? Я все время путаю все эти Хорватии-Черногории...
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Нормально, но азовское море это по мне почти то же болото, что финский залив, и природа там гораздо унылее.
Я люблю Крым между Севастополем и Ялтой, особенно Алупку (но там дорого), Балаклаву (но там на чистый пляж надо катером ехать) и Фиолент (но там 860 ступенек). Но места поразительно красивые там.
Наташа,а где на Аховском море ты была,что так рассуждаешь?честно,я тоже раньше так думала.пока не поехала в рекомендованное место именно на Азовском море.там,где лазурная вода и чистый песок и народа почти нет и о ротавирусе и кишечной палочке не слышали.и в июне оно уже теплое.и цены в 2 раза ниже Черного моря.места надо знать
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Наташа,а где на Аховском море ты была,что так рассуждаешь?честно,я тоже раньше так думала.пока не поехала в рекомендованное место именно на Азовском море.там,где лазурная вода и чистый песок и народа почти нет и о ротавирусе и кишечной палочке не слышали.и в июне оно уже теплое.и цены в 2 раза ниже Черного моря.места надо знать
Вера, а почему женихи твоих дочерей еще не там??? Или это то, что ты мне утром скидывала? Я думала, это оживленный Крым?
-
Космонавт
Да понятно дело, что у всех нас есть любимые места, ностальгия по ним и тп.
Но дети и курс евро корректируют все!
-
Хранитель
Алена, ты что-то про Баку заикалась? Думаю вам туда не надо. Не наю как в турзонах, но в остальных местах очень присутствует мЭстный колорит да и сомневаюсь, что там туризм на уровне, хотя он там есть, да.
-
Небожитель
А ещё затарилась кашей, рисовой и кукурузной. В кукурузной есть рисовая. Хочу начать с рисовой. Там в инструкции написано, что для 4 месячных разведите 3 ст.л. 200 гр. Воды. Это как понимать? Что с возрастом ложек больше или как?
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300