|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
+900 г с утра... Мили, как тебе удается такой стройной выглядеть??? У мну джинсы уже плотненько сидят - чувствую, скоро придется в спец.магазины идти...
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
это центр репрудоктологии чтоль... в общем на ветеранов рядом с метро. Когда я искала где бы мне поближе посткоитальный тест сделать
в общем вкратце..было так...в среднем эко тыс 150 стоит.... А тут типа скидка и тыс 50-60 чтоль было, врать не буду скок точно.
Девушка проходила все-все-все....Но...когда надо оплодотворять эмрионы и подсаживать.. НИ один не приживался. Потом как-то выяснилось благодаря добрым людям, что аппарат в котором эмбрионы "зреют" перед подсадкой был сломан.... и 100% неудача была б в любом случае
Но это ж ЭКО и никто 100% результат никогда не обещает....вот так и зарабатывали деньги
тема здесь на ЛВ была
ничего себе..как бывает...
И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Девушки, у меня атас, а не дом. В 4 утра с мужем проснулись от запаха горелого молока. Все себе представили? Это что-то - вначале мы решили, что горим (спросонья, как же). Потом пошли по всей квартире нюхать, и на лестнице, и на улице. В итоге это по вентиляции пришло. Вся квартира воняет этим, окна нараспашку - не помогает. Жесть, короче. Ну кому в здравом уме придет в голову кипятить молоко в 4 утра??? Микроволновки вроде уже у всех...
я тоже молоко разогреваю/кипячу только на плите...
Я как-то и ночью его кипятила, когда просыпаешься от кашля, пьешь теплое молочко+газированная минералка=можно спокойно засыпать...
Но, к счастью, у меня оно не "убегало"...
я - Света
-
Мега-элита
Девушки, у меня атас, а не дом. В 4 утра с мужем проснулись от запаха горелого молока. Все себе представили? Это что-то - вначале мы решили, что горим (спросонья, как же). Потом пошли по всей квартире нюхать, и на лестнице, и на улице. В итоге это по вентиляции пришло. Вся квартира воняет этим, окна нараспашку - не помогает. Жесть, короче. Ну кому в здравом уме придет в голову кипятить молоко в 4 утра??? Микроволновки вроде уже у всех...
у нас нет микроволновкии в приницпе, в новую кухню я ее не планирую. А еще, по секрету у меня и чайник на плите кипятить надо)))
Сообщение от kati_x
я читала,что на ЭКО нужен результат о проходимости труб обязательно
удачи вам!!!!!!!!ты нам только пиши
думаю, за денюжку могут и без особых показаний.
Маша
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
ну знаешь, у меня мироволновка ток для разогрева и разморозки...никак не приспособюсь ее для других целей использовать
Молоко грела тож на плите... хотя она тож эл-кая....
но в 4 утра конеш бедняги..поспать не дали
Не, я тоже только грею - но вот молоко как раз - потому что запах горелого молока потом неделю преследовать будет
Сообщение от Alta
пусть Катя сама таких гигантов рожает... я согласна на маленького, потом вырастет...
я даже не слышала о нем раньше... может, я такая невнимательная? Надо у родителей спросить...
а из сладкого что-нибудь хочется?
Не, мне кажется, просто на юге его к несъедобной траве относят, если он там есть. А тут сплошная глина - ревень вырос - уже урожай!
Ага, булочек хочется... С утра без плюшки не могу... А вообще не сказала бы, что мне каких-то продуктов особо... Ну была один раз банка соленых помидоров...
Сообщение от Наталек84
Спасибо за кулачки!!:-) коллега сказала,что она успокоилась,больше тесты делать не будет,когда пойдет к врачу,тогда все узнает,типа чему быть,того не миновать:-( дело каждого.......да,на эко, конечно,будут трубы проверять,может и на лапараскопию отправят,решила,что теперь дойду до конца,время бежит..........что тянуть.......но мы и так стараемся,а вдруг?:-) хотя понимаю,что муж раньше был против эко,теперь просто молчит
А коллега у тебя терпеливая! Удачи и тебе, и ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
я спецом написала так,особенно мальчика
а че гигант,я родилась 59 см и 2900 толи 2800 по весу ,конечно не 4500,мама боялсь растолстеть во вторую Б и не ела ничего лишнего
ты родилась длинная и тонкая? Точно 59, а не 49?
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Alta
я тоже молоко разогреваю/кипячу только на плите...
Я как-то и ночью его кипятила, когда просыпаешься от кашля, пьешь теплое молочко+газированная минералка=можно спокойно засыпать...
Но, к счастью, у меня оно не "убегало"...
Сообщение от manunana
у нас нет микроволновки и в приницпе, в новую кухню я ее не планирую. А еще, по секрету у меня и чайник на плите кипятить надо))).
Поняла-поняла, микроволновка - зло Чайник у меня тоже на плите Брр, теплое молоко с минералкой - меня выворачвает от такого...
Оля
-
Космонавт
Сообщение от Alta
ты родилась длинная и тонкая? Точно 59, а не 49?
да,мама говорит одни ноги и глаза былиона аж испугалась
вот сегодня переспрошу!!!но 100%59
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Поняла-поняла, микроволновка - зло Чайник у меня тоже на плите Брр, теплое молоко с минералкой - меня выворачвает от такого...
зато реально помогает, бывает, проснешься и от кашля не уснуть, аж душит, выпьешь и все путем... Кстати, это не так уж и противно на вкус...
Сообщение от kati_x
да,мама говорит одни ноги и глаза были она аж испугалась
вот сегодня переспрошу!!!но 100%59
спроси, спроси, чет, даже не предсталяю себе такого ребенка...
я - Света