Хранитель Аватар для Puteshestvennik

+900 г с утра... Мили, как тебе удается такой стройной выглядеть??? У мну джинсы уже плотненько сидят - чувствую, скоро придется в спец.магазины идти...

2. ответ для Mari_N , на сообщение « это центр репрудоктологии чтоль... в... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    это центр репрудоктологии чтоль... в общем на ветеранов рядом с метро. Когда я искала где бы мне поближе посткоитальный тест сделать

в общем вкратце..было так...в среднем эко тыс 150 стоит.... А тут типа скидка и тыс 50-60 чтоль было, врать не буду скок точно.
    Девушка проходила все-все-все....Но...когда надо оплодотворять эмрионы и подсаживать.. НИ один не приживался. Потом как-то выяснилось благодаря добрым людям, что аппарат в котором эмбрионы "зреют" перед подсадкой был сломан.... и 100% неудача была б в любом случае

Но это ж ЭКО и никто 100% результат никогда не обещает....вот так и зарабатывали деньги

тема здесь на ЛВ была
    ничего себе..как бывает...

И две дочки
    Growing Pansies

Космонавт Аватар для kati_x

я спецом написала так,особенно мальчика
    а че гигант,я родилась 59 см и 2900 толи 2800 по весу ,конечно не 4500,мама боялсь растолстеть во вторую Б и не ела ничего лишнего

Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня атас, а не дом. В 4 утра с мужем проснулись от запаха горелого молока. Все себе представили? Это что-то - вначале мы решили, что горим (спросонья, как же). Потом пошли по всей квартире нюхать, и на лестнице, и на улице. В итоге это по вентиляции пришло. Вся квартира воняет этим, окна нараспашку - не помогает. Жесть, короче. Ну кому в здравом уме придет в голову кипятить молоко в 4 утра??? Микроволновки вроде уже у всех...
    я тоже молоко разогреваю/кипячу только на плите...
    Я как-то и ночью его кипятила, когда просыпаешься от кашля, пьешь теплое молочко+газированная минералка=можно спокойно засыпать...
    Но, к счастью, у меня оно не "убегало"...
    я - Света

5. ответ для kati_x , на сообщение « я читала,что на ЭКО нужен результат о... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Девушки, у меня атас, а не дом. В 4 утра с мужем проснулись от запаха горелого молока. Все себе представили? Это что-то - вначале мы решили, что горим (спросонья, как же). Потом пошли по всей квартире нюхать, и на лестнице, и на улице. В итоге это по вентиляции пришло. Вся квартира воняет этим, окна нараспашку - не помогает. Жесть, короче. Ну кому в здравом уме придет в голову кипятить молоко в 4 утра??? Микроволновки вроде уже у всех...
    у нас нет микроволновкии в приницпе, в новую кухню я ее не планирую. А еще, по секрету у меня и чайник на плите кипятить надо)))
    Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    я читала,что на ЭКО нужен результат о проходимости труб обязательно
    удачи вам!!!!!!!!ты нам только пиши
    думаю, за денюжку могут и без особых показаний.
    Маша

6. ответ для Наталек84 , на сообщение « Спасибо за кулачки!!:-) коллега... »

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    ну знаешь, у меня мироволновка ток для разогрева и разморозки...никак не приспособюсь ее для других целей использовать
    Молоко грела тож на плите... хотя она тож эл-кая....
    но в 4 утра конеш бедняги..поспать не дали
    Не, я тоже только грею - но вот молоко как раз - потому что запах горелого молока потом неделю преследовать будет

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    пусть Катя сама таких гигантов рожает... я согласна на маленького, потом вырастет...
    я даже не слышала о нем раньше... может, я такая невнимательная? Надо у родителей спросить...
    а из сладкого что-нибудь хочется?
    Не, мне кажется, просто на юге его к несъедобной траве относят, если он там есть. А тут сплошная глина - ревень вырос - уже урожай!
    Ага, булочек хочется... С утра без плюшки не могу... А вообще не сказала бы, что мне каких-то продуктов особо... Ну была один раз банка соленых помидоров...

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки!!:-) коллега сказала,что она успокоилась,больше тесты делать не будет,когда пойдет к врачу,тогда все узнает,типа чему быть,того не миновать:-( дело каждого.......да,на эко, конечно,будут трубы проверять,может и на лапараскопию отправят,решила,что теперь дойду до конца,время бежит..........что тянуть.......но мы и так стараемся,а вдруг?:-) хотя понимаю,что муж раньше был против эко,теперь просто молчит
    А коллега у тебя терпеливая! Удачи и тебе, и ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Оля

я спецом написала так,особенно мальчика
    а че гигант,я родилась 59 см и 2900 толи 2800 по весу ,конечно не 4500,мама боялсь растолстеть во вторую Б и не ела ничего лишнего
    ты родилась длинная и тонкая? Точно 59, а не 49?
    я - Света

8. ответ для manunana , на сообщение « у нас нет микроволновки:008:и в... »

я тоже молоко разогреваю/кипячу только на плите...
    Я как-то и ночью его кипятила, когда просыпаешься от кашля, пьешь теплое молочко+газированная минералка=можно спокойно засыпать...
    Но, к счастью, у меня оно не "убегало"...
    Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    у нас нет микроволновкии в приницпе, в новую кухню я ее не планирую. А еще, по секрету у меня и чайник на плите кипятить надо))).

Поняла-поняла, микроволновка - зло Чайник у меня тоже на плите Брр, теплое молоко с минералкой - меня выворачвает от такого...
    Оля

9. ответ для Alta , на сообщение « ты родилась длинная и тонкая? Точно 59,... »
    Космонавт Аватар для kati_x

ты родилась длинная и тонкая? Точно 59, а не 49?
    да,мама говорит одни ноги и глаза былиона аж испугалась
    вот сегодня переспрошу!!!но 100%59
    Мама Льва и Мишутки

10. ответ для kati_x , на сообщение « да,мама говорит одни ноги и глаза... »

Поняла-поняла, микроволновка - зло Чайник у меня тоже на плите Брр, теплое молоко с минералкой - меня выворачвает от такого...
    зато реально помогает, бывает, проснешься и от кашля не уснуть, аж душит, выпьешь и все путем... Кстати, это не так уж и противно на вкус...

да,мама говорит одни ноги и глаза былиона аж испугалась
    вот сегодня переспрошу!!!но 100%59
    спроси, спроси, чет, даже не предсталяю себе такого ребенка...
    я - Света

Страница 1739 из 5624 « Первая 739123916391689172917351736173717381739174017411742174317491789183922392739 Последняя »