|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от *Смородинка*
Еще мне тут рассказали, что если вдруг понадобится продать квартиру, находящуюся под ипотекой сбербанка, то сделать это практически нереально...
Есть счастливцы, кому довелось столкнуться?
вот и я уже это прочитала...придется брать кредит и гасить эт ипотеку ,потом продавать,у нас 11.25% молодая семья и 50% первоначальный взнос
Лена)
-
Элита
Сообщение от Julia.L
Кто в курсе? Одно из условий понижения ставки - свежий кадастровый паспорт (до 3 мес на момент сделки)...его можно как то перезаказывать? Как это делается?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Подскажите, пожалуйста, понижение в самом Сбере?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Luanea
Подскажите, пожалуйста, понижение в самом Сбере?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, это акция до 30.06
-
Наш человек
Девочки, в списке документов на одобрение объекта написано что мы должны предоставить проект договора купли-продажи. Его где брать? Самим из инета скачивать?
-
Хранитель
Сообщение от Солныффко
Девочки, в списке документов на одобрение объекта написано что мы должны предоставить проект договора купли-продажи. Его где брать? Самим из инета скачивать?
Нет, он по форме банка, вам ваш менеджер его скинет
-
Участник
Сообщение от Солныффко
На сайте Сбербанка скачайте.
-
Наш человек
Добрый вечер! Банк просит заказать выписку из ЕГРН. На сайте Росреестра их несколько. Я правильно понимаю что это "выписка из Единого государственного реестра недвижимости об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости"?
-
Хранитель
Сообщение от Солныффко
Добрый вечер! Банк просит заказать выписку из ЕГРН. На сайте Росреестра их несколько. Я правильно понимаю что это "выписка из Единого государственного реестра недвижимости об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости"?
Они сами ее заказывают, бесплатно.
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
Они сами ее заказывают, бесплатно.
У них программа сломалась, попросили
-
Сообщение от natcat
На сайте Сбербанка скачайте.
Весь сайт обыскал, не нашел, ссылку дадите ?